Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac de Garde (Italie)


logo Marathon du Lac de Garde (Italie)


Ville : Garde (Italie - Europe)

Site internet : www.lakegardamarathon.com

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
29/10/2018 - 15:24:58 07.20 Ciani Manuel Un réel fiasco. Date initiale repoussé...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/10/2011 COLNAGHI PIETRO 2:31:16 Vrajic Marija 2:52:08
14/10/2012 COLNAGHI PIETRO 2:33:45 CARLAN ELENA DANIELA 2:47:18 RE
13/10/2013 BENHAMDANE RACHID 2:27:03 RE CARLIN MONICA 3:04:45
12/10/2014 BENHAMDANE RACHID 2:32:10 CARLIN MONICA 3:04:11
18/10/2015 LEONARDI MASSIMO 2:26:05 RE BLAND GILLIAN 3:04:06
16/10/2016 LONER ALESSIO 2:37:13 MENESTRINA SIMONETTA 2:58:19
15/10/2017 PAJUSCO MARCO 2:39:22 MILANESI CHIARA 2:59:52

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/10/2011 5ème édition Résultats partiels
14/10/2012 6ème édition 680
13/10/2013 7ème édition Résultats partiels
12/10/2014 8ème édition Résultats partiels
18/10/2015 9ème édition 198
16/10/2016 10ème édition 230
15/10/2017 11ème édition 328
28/10/2018 12ème édition - annulée 5’ avant le départ Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/10/2011 1 2:31:16 COLNAGHI PIETRO (ITA) C.T.L. 3 ATLETICA SM
09/10/2011 2 2:35:20 GUARNATI LUIGI (ITA) GS VALSUGANA TRENTINO SM
09/10/2011 3 2:43:06 GOBBO ROBERTO (ITA) RUNNERS TEAM ZANE' TM
09/10/2011 4 2:44:32 ULICH PETR (CZE) MT NOVE MESTO NAD METUJI MM40
09/10/2011 5 2:45:23 NASCIMBENI LUCA (ITA) MM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2012 1 2:33:45 COLNAGHI PIETRO (ITA) A.S. MERATE LA TERMOTECNICA SM
14/10/2012 2 2:36:09 BOFFO MARCO (ITA) BREMA RUNNING TEAM SM
14/10/2012 3 2:39:17 MOORHOUSE JULIAN (GBR) MM40
14/10/2012 4 2:40:23 CIELUSZECKI JACEK (POL) MM35
14/10/2012 5 2:40:46 VAS GABOR (HON) MM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2013 1 2:27:03 BENHAMDANE RACHID (MAR) ATLETICA SIDERMEC - VITALI SM
13/10/2013 2 2:30:13 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SM
13/10/2013 3 2:30:48 KOECH JOSPHAT KIMUTAI (KEN) ATLETICA FUTURA ROMA SM
13/10/2013 4 2:39:16 BOFFO MARCO (ITA) BREMA RUNNING TEAM SM
13/10/2013 5 2:43:49 HIRT MaRTON (HON) POSTaS SE TM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/2014 1 2:32:10 BENHAMDANE RACHID (MAR) U. P.POLICIANO AREZZO ATLETICA SM
12/10/2014 2 2:49:22 FAIT FRANCESCO (ITA) ATLETICA CLARINA TRENTINO SM50
12/10/2014 3 2:49:34 SARTORI STEFANO (ITA) EQUIPE RUNNING SM45
12/10/2014 4 2:51:27 BIANCHI ROBERTO (ITA) PICO RUNNERS SM40
12/10/2014 5 2:52:30 GINAMI MARCELLO (ITA) SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2015 1 2:26:05 LEONARDI MASSIMO (ITA) UNIONE SPORTIVA MONTI PALLIDI SM40
18/10/2015 2 2:28:23 KABBOURI ABDELEKRIM (MAR) ASD U.S. ATERNO PESCARA SM
18/10/2015 3 2:34:25 BRYDL PAVEL (CZE) SK NOVE MESTO NAD METUJI SM35
18/10/2015 4 2:39:26 BEATRICI SILVANO (ITA) G.S. FRAVEGGIO SM35
18/10/2015 5 2:40:43 FANTON LORIS (ITA) ATLETICA RIVIERA DEL BRENTA SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2016 1 2:37:13 LONER ALESSIO (ITA) ATLETICA VALLE DI CEMBRA SM45
16/10/2016 2 2:42:55 BERTOLETTI MICHELE (ITA) LIBERTAS VALLESABBIA SM
16/10/2016 3 2:47:02 MOLITERNI GIUSEPPE (ITA) A.S.D. GRAVINA FESTINA LENTE! SM35
16/10/2016 4 2:50:26 ENDRIZZI WALTER (ITA) A.S.D. OMERO RUNNERS BERGAMO SM45
16/10/2016 5 2:51:48 VITASEK JAN (CZE) SK SPORTING PRIBRAM SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:39:22 PAJUSCO MARCO (ITA) M
15/10/2017 2 2:40:46 COLNAGHI PIETRO (ITA) M
15/10/2017 3 2:40:53 PROCHAZKA MICHAL (CZE) M
15/10/2017 4 2:44:46 BUZGAN FATIH (TUR) M
15/10/2017 5 2:48:06 SERENA GIACOMO (ITA) M