Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac de Garde (Italie)

logo Marathon du Lac de Garde (Italie)


Ville : Garde (Italie - Europe)

Site internet : www.lakegardamarathon.com         

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
29/10/2018 - 15:24:58 07.20 Ciani Manuel Un réel fiasco. Date initiale repoussé...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/10/2011 Colnaghi Pietro 2:31:16 Vrajic Marija 2:52:08
14/10/2012 Colnaghi Pietro 2:33:45 Carlan Elena Daniela 2:47:18 RE
13/10/2013 Benhamdane Rachid 2:27:03 RE Carlin Monica 3:04:45
12/10/2014 Benhamdane Rachid 2:32:10 Carlin Monica 3:04:11
18/10/2015 Leonardi Massimo 2:26:05 RE Bland Gillian 3:04:06
16/10/2016 Loner Alessio 2:37:13 Menestrina Simonetta 2:58:19
15/10/2017 Pajusco Marco 2:39:22 Milanesi Chiara 2:59:52
20/10/2019 Boffo Marco 2:48:43 Dyck Von Gunten Gudrun 3:06:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/10/2011 5ème édition Résultats partiels
14/10/2012 6ème édition 680
13/10/2013 7ème édition Résultats partiels
12/10/2014 8ème édition Résultats partiels
18/10/2015 9ème édition 198
16/10/2016 10ème édition 230
15/10/2017 11ème édition 328
28/10/2018 12ème édition - annulée 5’ avant le départ Annulée
20/10/2019 13ème édition 152