Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Poitiers-Futuroscope

            Note : 15.12 / 20

logo Marathon Poitiers-Futuroscope
Agrandir l'image.


Ville : Poitiers (86 - Vienne)

Site internet : www.marathon-poitiers-futuroscope.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : contact@marathon-poitiers-futuroscope.com

Commentaire : successivement marathon du Futuroscope, marathon du Haut-Poitou...


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
27/05/2019 - 23:03:02 17.20 MOUTEAU christian pasta party très bien avec d'excellents...
26/11/2018 - 01:14:26 14.00 Marathonman Pas de commentaire.
06/07/2018 - 01:12:33 15.20 Danou Pas de commentaire.
04/06/2018 - 13:57:58 14.80 GG21 L'organisation et les bénévoles sont ...
02/06/2018 - 13:01:14 14.80 Thepinkrunner Vraiment dommage que le parcours soit de...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon Poitiers-Futuroscope :

27/03/2020 Le #16 marathon de Poitiers reporté à 2021.
26/05/2019 El Maimouni & Chemutai en tête à Poitiers.
28/05/2018 Laurent Masset Centenaire à Poitiers.
27/05/2018 Poitiers : encore une victoire pour A. Hrioued.
26/05/2018 100ème marathon en vue pour Laurent Masset.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/05/2005 BENREDOUANE Abderrahim 2:31:32 Mironova Tatiana 2:51:31
28/05/2006 N GENY John 2:22:26 RE DENIS BILLET Christine 2:56:45
27/05/2007 TCHATKIN Dimitry 2:31:57 BENDIK Natallia 2:55:28
25/05/2008 TCHATKIN Dimitry 2:31:06 FRECHOU Houria 2:55:25
31/05/2009 BOULAHDID Rachid 2:28:25 FEDOSSEEVA Maria 2:53:06
30/05/2010 BAHLA Sadik 2:26:22 FEDOSSEEVA Maria 2:53:24
29/05/2011 NGENY John 2:21:19 RE CHEMUTAI Immaculate 2:50:56 RE
13/05/2012 BRETON Franck 2:35:36 Chemutai Immaculate 2:50:27 RE
26/05/2013 TEWODROS ZEWDU Asfaw 2:17:02 RE CHEMUTAI Immaculate 2:44:44 RE
25/05/2014 KUMBI BECHERE Tura 2:15:08 RE CHEMUTAI Immaculate 2:42:58 RE
31/05/2015 BECHERE Tura Kumbi 2:20:50 JERONOH Mercyline 2:46:40
29/05/2016 KIRUI Felix Kiprotich 2:16:37 MARU Tsehay Alemu 2:46:12
28/05/2017 MURAGA Josephat 2:27:02 JERONOH Mercyline 2:59:24
27/05/2018 HRIOUED Alaa 2:25:23 NEGASA Chaltu 2:50:10
26/05/2019 EL MAIMOUNI Abdelilah 2:18:06 CHEMUTAI Immaculate 2:45:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 07/08/2020

Hommes Femmes
1 -25/05/20142:15:08Kumbi Bechere Tura (ETH)1 -25/05/20142:42:58Chemutai Immaculate (UGA)
2 -25/05/20142:16:30Bett Kiprotich Stanley (KEN)2 -26/05/20132:44:44Chemutai Immaculate (UGA)
3 -29/05/20162:16:37Kirui Felix Kiprotich (KEN)3 -26/05/20192:45:45Chemutai Immaculate (UGA)
4 -29/05/20162:16:38Kiprono Ngetich Geoffrey (KEN)4 -29/05/20162:46:12Maru Tsehay Alemu (ETH)
5 -26/05/20132:17:02Tewodros Zewdu Asfaw (ETH)5 -31/05/20152:46:40Jeronoh Mercyline (KEN)
6 -29/05/20162:17:59Kebenei Wilson Kiprotich (KEN)6 -26/05/20132:46:55Danilova Evgeniya (RUS)
7 -26/05/20192:18:06El Maimouni Abdelilah (MAR)7 -27/05/20182:50:10Negasa Chaltu (ETH)
8 -26/05/20132:18:46Legese Jufar Robi (ETH)8 -13/05/20122:50:27Chemutai Immaculate (UGA)
9 -29/05/20162:18:48Kipkosgei Birir Isaac (KEN)9 -29/05/20112:50:56Chemutai Immaculate (UGA)
10 -29/05/20162:19:49Hrioued Alaa (FRA)10 -29/05/20052:51:31Mironova Tatiana (RUS)
11 -31/05/20152:20:50Bechere Tura Kumbi (ETH)11 -31/05/20092:53:06Fedosseeva Maria (RUS)
12 -29/05/20112:21:19Ngeny John (KEN)12 -30/05/20102:53:24Fedosseeva Maria (RUS)
13 -29/05/20112:21:37Chorin Alban (FRA)13 -25/05/20082:55:25Frechou Houria (FRA)
14 -26/05/20192:22:07Hrioued Alaa (MAR)14 -27/05/20072:55:28Bendik Natallia (BLR)
15 -28/05/20062:22:26N Geny John (FRA)15 -29/05/20052:56:11Scaringella Florence (FRA)
16 -28/05/20062:22:47Ongeri Josephat Nyamora (FRA)16 -31/05/20092:56:26Deletang Sylvie (FRA)
17 -26/05/20192:23:27Haile Masha (ETH)17 -28/05/20062:56:45Denis Billet Christine (FRA)
18 -28/05/20062:23:37Du Pengyuan (FRA)18 -29/05/20052:57:40Roue Solange (FRA)
19 -26/05/20192:24:28Tura Kumbi Bechere (ETH)19 -25/05/20142:57:42Causse Cecile (FRA)
20 -29/05/20112:25:01Kipkurgat Duncan (KEN)20 -29/05/20052:57:56Elosegui Leire (ESP)


Plus grand nombre de participations au 07/08/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Waine Francine


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/09/1991 1ère édition Chatellerault-Futuroscope-Poitiers Résultats partiels
27/10/1996 Edition 1996 Résultats partiels
26/10/1997 Edition 1997 Résultats partiels
29/05/2005 1ère édition 680
28/05/2006 2ème édition 578
27/05/2007 3ème édition 611
25/05/2008 4ème édition 546
31/05/2009 5ème édition 558
30/05/2010 6ème édition 543
29/05/2011 7ème édition 648
13/05/2012 8ème édition 671
26/05/2013 9ème édition 791
25/05/2014 10ème édition 882
31/05/2015 11ème édition 687
29/05/2016 12ème édition 951
28/05/2017 13ème édition 840
27/05/2018 14ème édition 688
26/05/2019 15ème édition 657
24/05/2020 16ème édition Reportée à 2021