Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Funchal (Portugal) -> prochaine édition le 23/01/2022 (dans 179 jours).

logo Marathon de Funchal (Portugal)
Agrandir l'image.


Ville : Funchal (Portugal - Europe)

Site internet : madeiramarathon.com         

Contacter l'organisateur : geral@atletismomadeira.pt

Nom original : Maratona Do Funchal

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
22/01/2019 - 15:42:33 15.60 assam morad un marathon à visage humain sans toute ...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès partiel

Hommes Femmes
31/01/2016 Macedo Paulo 2:35:26 Madureira Rosa 2:55:20
29/01/2017 Caldeira Americo 2:41:35 Holm Annette 3:32:17
28/01/2018 Klavins Uldis 2:38:08 Madureira Rosa 2:51:23 RE
20/01/2019 Johnstone Nikki 2:21:50 RE Madureira Rosa 2:55:00
19/01/2020 Moniz Bruno 2:29:54 Madureira Rosa 2:50:09 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/01/2016 Edition 2016 109
29/01/2017 Edition 2017 138
28/01/2018 Edition 2018 157
20/01/2019 Edition 2019 196
19/01/2020 Edition 2020 244
24/01/2021 Edition 2021 Reportée au 11/04/2021
11/04/2021 Edition 2021 Annulée
23/01/2022 Edition 2022 A venir