Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Fribourg (Allemagne) -> prochaine édition le 03/04/2022 (dans 249 jours).

logo Marathon de Fribourg (Allemagne)


Ville : Fribourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.mein-freiburgmarathon.de         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Fribourg, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Fribourg :

11/04/2019 Un français remporte le marathon de Fribourg.
11/04/2018 Les résultats du marathon de Fribourg (GER).
04/04/2017 Les résultats du marathon de Fribourg (GER).
07/04/2016 Tous les français ayant couru à Fribourg.
29/03/2015 Beaucoup de français à Fribourg (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
02/04/2006 Frei Max 2:30:11 Kym Sandra 2:58:29
06/04/2008 Benz Ulrich 2:28:22 RE Bartels Birgit 2:49:22 RE
29/03/2009 Hantzschel Steffen 2:31:23 Gotz Annette 3:00:15
28/03/2010 Kipketer Serem Philemon 2:25:17 RE Von Opel Sonja 2:53:34
03/04/2011 Schallner Nils 2:28:25 Iseler Judith 3:06:21
01/04/2012 Franz Bastian 2:24:46 RE Zimmermann Denise 2:55:29
07/04/2013 Benz Ulrich 2:31:33 Besler Heidrun 3:08:08
06/04/2014 Naegele Lukas 2:32:51 Mann Svenja 3:01:05
29/03/2015 Naegele Lukas 2:28:41 Hellstern Ann-katrin 3:03:01
03/04/2016 Hoffmann Benedikt 2:23:04 RE Mann Svenja 3:02:11
02/04/2017 Naegele Lukas 2:26:36 Doll Stefanie 2:55:23
08/04/2018 Naegele Lukas 2:34:22 Okle Marianne 3:04:30
07/04/2019 Communod Romaric 2:29:31 Schmey Sabine 3:05:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/04/2008 Edition 2008 1660
29/03/2009 Edition 2009 1576
28/03/2010 Edition 2010 1305
03/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
01/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
07/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
06/04/2014 Edition 2014 1033
29/03/2015 Edition 2015 1087
03/04/2016 Edition 2016 815
02/04/2017 Edition 2017 743
08/04/2018 Edition 2018 687
07/04/2019 Edition 2019 800
02/04/2006 Edition 2006 2359
29/03/2020 Edition 2020 (Covid-19) Annulée
11/04/2021 17ème édition Annulée
03/04/2022 Edition 2022 A venir