Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Forssa Summer Night Marathon (Finlande)

logo Forssa Summer Night Marathon (Finlande)
Agrandir l'image.


Ville : Forrsa (Finlande - Europe)

Site internet : www.suvi-ilta.fi      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@suvi-ilta.fi

Commentaire :

Nom original : Forssan Suvi-ilta


Vous avez couru le marathon de Forssa, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/06/2012 Saavalainen Petri 2:43:47 Junnila Elina 3:09:33
15/06/2013 Lehtoaho Vilho 2:53:43 Markovaara Laura 2:45:31 RE
14/06/2014 Halonen Ole 2:36:22 RE Kosonen Soili 3:13:45
13/06/2015 Erixon Johannes 2:54:29 Markovaara Laura 2:52:56
18/06/2016 Lahtela Miika 2:51:40 Vartiainen Mirja 3:02:50
17/06/2017 Kulpakko Pekka 2:54:23 Hoijer Kaisa 3:16:40
16/06/2018 Laitinen Juha 2:44:08 Junnila Elina 3:14:23
15/06/2019 Saarikoski Joni 2:55:24 Junnila Elina 3:22:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/06/2012 21ème édition 365
15/06/2013 22ème édition 349
14/06/2014 23ème édition 292
13/06/2015 24ème édition 228
18/06/2016 25ème édition 189
17/06/2017 26ème édition 172
16/06/2018 27ème édition 157
15/06/2019 28ème édition 139
13/06/2020 29ème édition Reportée au 08/08/2020
08/08/2020 29ème édition Annulée