Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Forssa Summer Night Marathon (Finlande)


logo Forssa Summer Night Marathon (Finlande)
Agrandir l'image.


Ville : Forrsa (Finlande - Europe)

Site internet : www.suvi-ilta.fi

Commentaire :

Nom original : Forssan Suvi-ilta


Vous avez couru le marathon de Forssa, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/06/2012 Saavalainen Petri 2:43:47 Junnila Elina 3:09:33
15/06/2013 Lehtoaho Vilho 2:53:43 Markovaara Laura 2:45:31 RE
14/06/2014 Halonen Ole 2:36:22 RE Kosonen Soili 3:13:45
13/06/2015 Erixon Johannes 2:54:29 Markovaara Laura 2:52:56
18/06/2016 Lahtela Miika 2:51:40 Vartiainen Mirja 3:02:50
17/06/2017 Kulpakko Pekka 2:54:23 Hoijer Kaisa 3:16:40
16/06/2018 Laitinen Juha 2:44:08 Junnila Elina 3:14:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/06/2012 21ème édition 365
15/06/2013 22ème édition 349
14/06/2014 23ème édition 292
13/06/2015 24ème édition 228
18/06/2016 25ème édition 189
17/06/2017 26ème édition 172
16/06/2018 27ème édition 157


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2012 1 2:43:47 Saavalainen Petri Helsinki MYL
16/06/2012 2 2:51:49 Kirjavainen Pirkka Tammelan Ryske MYL
16/06/2012 3 2:54:56 Leppanen Petri Keurusselan Maratoonarit MYL
16/06/2012 4 3:02:51 Lehtoaho Vilho Arkkitehtuuritoimisto Lehtoaho Oy M40
16/06/2012 5 3:06:05 Keskitalo Mikko Espoo M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2013 1 2:45:31 Markovaara Laura (FIN) KU-58 F40
15/06/2013 2 2:53:43 Lehtoaho Vilho Arkkitehtuuritoimisto Lehtoaho Oy M45
15/06/2013 3 2:53:56 Virta Markku Loimaan Leisku M50
15/06/2013 4 2:54:06 Inkinen Janne Vesikansan urheilijat -78 MYL
15/06/2013 5 2:57:20 Krmela Ales Tervakoski OY M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2014 1 2:36:22 Halonen Ole (FIN) Kalamiehet Halonen MYL
14/06/2014 2 2:43:37 Klasila Janne FMR MYL
14/06/2014 3 2:45:07 Kirjavainen Pirkka Tammelan Ryske M40
14/06/2014 4 2:47:16 Vastila Mikko Mantsala MYL
14/06/2014 5 2:49:25 Sippola Harri Helsinki M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2015 1 2:52:56 Markovaara Laura (FIN) KU -58 F40
13/06/2015 2 2:54:29 Erixon Johannes FK Studenterna MYL
13/06/2015 3 2:58:24 Eskelinen Jaakko Leppavaaran Sisu MYL
13/06/2015 4 3:01:08 Junnila Elina (FIN) Vihti Triathlon FYL
13/06/2015 5 3:03:37 Kotro Olavi LUM MYL

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2016 1 2:51:40 Lahtela Miika Rauman palomiesurheilijat M40
18/06/2016 2 2:52:18 Vastila Mikko Mantsala MYL
18/06/2016 3 2:53:42 Westman Antti (FIN) Tampere MYL
18/06/2016 4 2:57:05 Kotro Olavi LUM MYL
18/06/2016 5 2:59:05 Van De Loock Nikolaas Ulkomaat MYL

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2017 1 2:54:23 Kulpakko Pekka (FIN) Espoon Tapiot M
17/06/2017 2 2:56:34 Ruohola Tuomas (FIN) Klaukkala M
17/06/2017 3 2:57:34 Kotro Olavi LUM M
17/06/2017 4 3:05:36 Nupponen Tuomas Kenttaurheilijat -58 M
17/06/2017 5 3:06:56 Junnila Lauri Vantaa M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2018 1 2:44:08 Laitinen Juha (FIN) Lapua M
16/06/2018 2 2:55:10 Ruohola Tuomas (FIN) M
16/06/2018 3 2:56:52 Westman Antti (FIN) M
16/06/2018 4 3:05:14 Saarnilehto Janne (FIN) FMR M
16/06/2018 5 3:09:04 Lempiainen Mika (FIN) Turku M