Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Forêt d'Halatte

Ville : Creil (60 - Oise - France - Europe)         

Commentaire : Aumont en Halatte.


Première édition le 16/04/1977. Dernière édition le 11/04/1987.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/04/1978 Seigneuric Yves 2:28:06
21/04/1979 Barbier Philippe 2:26:54 RE Langlace Chantal 2:51:47
19/04/1980 Rampon Jean-claude 2:22:05 RE Langlace Chantal 2:43:42 RE
25/04/1981 Lecoin Armand 2:29:09 Chartier Martine 3:04:27
03/04/1982 Olivar Michel 2:24:49 Langlace Chantal 2:57:00
09/04/1983 Chauvel Gerard 2:25:47 Petrus Maryse 3:15:49
07/04/1984 Langlace Chantal 2:34:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/04/1978 2ème édition Résultats partiels Archives
21/04/1979 3ème édition Résultats partiels Archives
19/04/1980 4ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1981 5ème édition Résultats partiels Archives
03/04/1982 6ème édition Résultats partiels Archives
09/04/1983 7ème édition Résultats partiels Archives
07/04/1984 8ème édition Résultats partiels Archives
13/04/1985 9ème édition Résultats partiels Archives
12/04/1986 10ème édition Résultats partiels Archives
11/04/1987 11ème édition Résultats partiels Archives