Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Jura Alscacien


Ville : Ferrette (68)

Commentaire : résultats de la première édition ici


Première édition le 18/05/2003. Dernière édition le 03/10/2010.


Palmarès complet

Hommes Femmes
18/05/2003 Bleriot Sebastien 2:49:59 Dobischok Carole 3:18:58
23/05/2004 ZERUK Anatoliy 2:24:27 RE PRETOT Svetlana 3:07:29 RE
22/05/2005 AKO Benedict 2:31:02 PRETOT Svetlana 2:57:40 RE
05/11/2006 Baala Samir 2:26:56 BENDIK Natallia 2:57:44
04/11/2007 TCHATKIN Dimitry 2:30:45 Leservoisier Michelle 3:03:05
02/11/2008 ABDELKERIM Abdoulaye (Cha) 2:28:08 FEDOSSEEVA Maria 2:49:44 RE
04/10/2009 BARTKIEWICZ Krzysztof 2:27:34 SAID Clarisse 3:22:01
03/10/2010 ROBIN Philippe 2:33:37 TSITSORINA Natalia 3:03:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/05/2003 1ère édition Résultats partiels Archives
23/05/2004 Edition 2004 287
22/05/2005 Edition 2005 228
05/11/2006 Edition 2006 292
04/11/2007 Edition 2007 260
02/11/2008 Edition 2008 261
04/10/2009 Edition 2009 168
03/10/2010 Edition 2010 129


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/2003 1 2:49:59 Bleriot Sebastien Cgf Mulhouse SEM/67
18/05/2003 2 2:51:05 Pommey Didier Entente Chalon/saone Athl. V1M/60
18/05/2003 3 2:51:56 Fuchs Serge Saint Louis Rc V1M/55
18/05/2003 4 2:53:51 Renambatz Jean-Pierre (GER) LG Brandenkopf V1M/56
18/05/2003 5 2:55:45 Conraux Emmanuel Csl Neuf Brisach SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/05/2004 1 2:24:27 ZERUK Anatoliy (UKR) Ukraine SEM/67
23/05/2004 2 2:24:37 TCHATKIN Dimitry (RUS) Russie SEM/75
23/05/2004 3 2:36:28 Jaunin Marc-Henri (SUI) Cep Cortaillod SEM/68
23/05/2004 4 2:36:38 RANNOU Yves Asptt Mulhouse V1M/60
23/05/2004 5 2:36:51 LEMBLE Dominique Saint Louis Rc SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/2005 1 2:31:02 AKO Benedict (TAN) Tanzanie SEM/76
22/05/2005 2 2:35:18 RIBEIRO Georges Asvel V1M/61
22/05/2005 3 2:35:27 JOSYFYSZYN David Rixheim SEM/68
22/05/2005 4 2:38:30 Moumou El Hadi Asptt Rennes V1M/59
22/05/2005 5 2:40:00 SAINE Thierry Pontault Aac V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/11/2006 1 2:26:56 Baala Samir St-louis Rc SEM/74
05/11/2006 2 2:28:28 ROGOVOY Victor (RUS) Russie V1M/65
05/11/2006 3 2:28:56 TCHATKIN Dimitry (RUS) Russie SEM/75
05/11/2006 4 2:33:03 ROBIN Philippe Ea Bourg-en-bresse SEM/71
05/11/2006 5 2:36:48 BLANCHARD Pascal Allonnes Arnage Athletisme * SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2007 1 2:30:45 TCHATKIN Dimitry (RUS) Russie SEM/75
04/11/2007 2 2:30:53 ROGOVOY Victor (UKR) Ukraine V1M/65
04/11/2007 3 2:32:35 LARHALMI Hamid (MAR) Nancy SEM/73
04/11/2007 4 2:34:09 YACOUBI Abdel kader (MAR) Isle-sur-sorgue SEM/73
04/11/2007 5 2:34:39 ROBIN Philippe Bourg SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/11/2008 1 2:28:08 ABDELKERIM Abdoulaye (Cha) Asl Robertsau (tchad) SEM/82
02/11/2008 2 2:29:21 TCHATKIN Dimitry (RUS) Russie SEM/75
02/11/2008 3 2:30:52 ROBIN Philippe E.a.bressane SEM/71
02/11/2008 4 2:33:56 ROGOVOY Victor (UKR) Ukraine V1M/65
02/11/2008 5 2:43:17 LARHALMI Hamid (MAR) Nancy SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:27:34 BARTKIEWICZ Krzysztof (POL) SEM/80
04/10/2009 2 2:29:31 ROBIN Philippe Ea Bourg-en-bresse* SEM/71
04/10/2009 3 2:31:06 TCHATKIN Dimitry (RUS) SEM/75
04/10/2009 4 2:31:24 JANICKI Jarostaw (POL) Hermes Gryfino V1M/66
04/10/2009 5 2:42:16 ANDING Stephane SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2010 1 2:33:37 ROBIN Philippe Ea Bourg-en-bresse* SEM/71
03/10/2010 2 2:41:05 BOCH Michael Entente De Haute Alsace* SEM/81
03/10/2010 3 2:49:52 TCHATKINE Dmitry (RUS) SEM/75
03/10/2010 4 2:58:14 BECHTOLD Laurent S/l Athle Doller SEM/72
03/10/2010 5 2:59:03 GRUNEWALD Jean-pierre SEM/74