Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Ferrara Marathon (Italie)

logo Ferrara Marathon (Italie)


Ville : Ferrara (Italie - Europe)

Site internet : www.corriferrara.it         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Ferrara, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/03/2011 Biwott Zakayo Kipsang 2:25:06 Jebet Salina 2:50:56
25/03/2012 Cabassi Pietro 2:35:34 Zaccagni Ilaria 2:58:28
24/03/2013 Caliandro Francesco 2:28:39 Cimmarusti Barbara 2:59:18
16/03/2014 Kulkov Mikhail 2:21:20 RE Gelsomino Claudia 2:49:43 RE
15/03/2015 Magagnoli Rudy 2:28:33 Silvani Elehanna 3:05:35
20/03/2016 Aragno Andrea 2:27:14 Attard Pulis Josann 2:52:51
19/03/2017 Casolin Michael 2:30:24 Bjeljac Bojana 2:41:12 RE
28/09/2019 Mutai Ken Kibet 2:24:03 Moroni Federica 2:53:34

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/03/2004 Edition 2004 Résultats partiels
2005 Edition 2005 Résultats partiels
27/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
25/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/03/2016 43ème édition 819
19/03/2017 44ème édition 596
30/09/2018 45ème édition A venir
29/09/2019 46ème édition 411
27/09/2020 47ème édition Reportée à 2021