Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Ferrara Marathon (Italie)


logo Ferrara Marathon (Italie)


Ville : Ferrara (Italie - Europe)

Site internet : www.corriferrara.it

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Ferrara, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/03/2011 BIWOTT ZAKAYO KIPSANG 2:25:06 JEBET SALINA 2:50:56
25/03/2012 CABASSI PIETRO 2:35:34 ZACCAGNI ILARIA 2:58:28
24/03/2013 CALIANDRO FRANCESCO 2:28:39 CIMMARUSTI BARBARA 2:59:18
16/03/2014 KULKOV MIKHAIL 2:21:20 RE GELSOMINO CLAUDIA 2:49:43 RE
15/03/2015 MAGAGNOLI RUDY 2:28:33 SILVANI ELEHANNA 3:05:35
20/03/2016 ARAGNO ANDREA 2:27:14 ATTARD PULIS JOSANN 2:52:51
19/03/2017 CASOLIN MICHAEL 2:30:24 BJELJAC BOJANA 2:41:12 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
2005 Edition 2005 Résultats partiels
27/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
25/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/03/2016 43ème édition 819
19/03/2017 44ème édition 596
30/09/2018 45ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/03/2011 1 2:25:06 BIWOTT ZAKAYO KIPSANG (KEN) ATL. AVIS MACERATA M
27/03/2011 2 2:34:43 SANTI ANTONIO (ITA) A.S. LA FRATELLANZA 1874 M
27/03/2011 3 2:35:08 CARONI FRANCESCO (ITA) RUNNERS BERGAMO M
27/03/2011 4 2:37:24 FELLONI ALBERTO (ITA) CUS FERRARA M
27/03/2011 5 2:37:32 VAIDA JOAN (ITA) ASSINDUSTRIA SPORT PADOVA AM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2012 1 2:35:34 CABASSI PIETRO (ITA) CIRCOLO MINERVA ASD M
25/03/2012 2 2:36:39 BERNABEI ANDREA (ITA) POL. ZOLA SEZ. ATLETICA M
25/03/2012 3 2:37:06 FELLONI ALBERTO (ITA) CUS FERRARA A.S.D. M
25/03/2012 4 2:37:11 MASSARENTI PAOLO (ITA) G.S. SAN GIACOMO M
25/03/2012 5 2:41:16 MONTEVECCHI MANOLO (ITA) SURFING SHOP RUNNING M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2013 1 2:28:39 CALIANDRO FRANCESCO (ITA) PODISTICA CAROVIGNO SM
24/03/2013 2 2:29:14 BENHAMDANE RACHID (ITA) ATLETICA SIDERMEC - VITALI SM
24/03/2013 3 2:34:35 COLNAGHI PIETRO (ITA) A.S. MERATE LA TERMOTECNICA SM
24/03/2013 4 2:36:48 DE BONI ANDREA (ITA) AYALOT MM45
24/03/2013 5 2:37:35 BEDIN MICHELE (ITA) SALCUS MM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/03/2014 1 2:21:20 KULKOV MIKHAIL (RUS) RUSSIA SM35
16/03/2014 2 2:32:11 TANCA VINCENZO (ITA) ATLETICA SAN TEODORO SM35
16/03/2014 3 2:33:48 ZENUCCHI EMANUELE (ITA) RUNNERS VALSERIANA SM45
16/03/2014 4 2:34:20 CREUSO FLAVIO (ITA) AMATORI ATL.CHIRIGNAGO SM35
16/03/2014 5 2:34:59 BEDIN MICHELE (ITA) SALCUS SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/2015 1 2:28:33 MAGAGNOLI RUDY (ITA) ATL. REGGIO ASD SM35
15/03/2015 2 2:31:21 TOSI RENATO (ITA) C.S. S.ROCCHINO SM35
15/03/2015 3 2:40:16 BENERECETTI ALESSANDRO (ITA) ASD TOSCO-ROMAGNOLA SM35
15/03/2015 4 2:42:27 TOGNOTTO DANTE (ITA) SALCUS SM
15/03/2015 5 2:47:24 BOSI GIORGIO (ITA) BALLOTTA CAMP SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/03/2016 1 2:27:14 ARAGNO ANDREA (ITA) A.S.D. ATL. FOSSANO '75 SM
20/03/2016 2 2:28:04 DE FRANCESCO LUCA (ITA) ATLETICA MDS PANARIAGROUP ASD SM
20/03/2016 3 2:29:29 CHARFAOUI SMAIL (MAR) EDERA ATL. FORLI SM
20/03/2016 4 2:30:24 CAGLIANI FEDERICO (ITA) RUNNERS BERGAMO SM40
20/03/2016 5 2:34:22 SERI DAVIDE (ITA) ATLETICA CORRIFERRARA SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/03/2017 1 2:30:24 CASOLIN MICHAEL (ITA) G.S. GABBI SM
19/03/2017 2 2:31:05 BRUZZONE MICHELE (ITA) CAMBIASO RISSO RUNNING TEAM GE SM40
19/03/2017 3 2:33:06 GALLIANO MASSIMO (ITA) A.S.D. ATLETICA ROATA CHIUSANI SM40
19/03/2017 4 2:34:34 CARBONI CRISTIAN (ITA) S.ATL. SENIGALLIA SM35
19/03/2017 5 2:34:37 SERI DAVIDE (ITA) OSTERIA DEI PODISTI SM40