Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Etoiles

Ville : Guillestre (05 - Hautes-Alpes - France - Europe)         

Commentaire : en 2007 le marathon des Etoiles devient le trail du Guillestrois (42km). En 2008, trail de 40 km.


Première édition le 20/09/2003. Dernière édition le 15/09/2007.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/09/2003 Benlechmab Mohamed 3:03:22 Martin Sylvaine 4:52:41
18/09/2004 Leignier Sylvain 3:08:28 Colanges Anne-marie 3:42:38 RE
17/09/2005 Gimenez Philippe 3:03:40 Sanchez Evelyne 4:07:51
16/09/2006 Trincheri Lorenzo 2:55:25 RE Favre Corinne 3:34:52 RE
15/09/2007 Delebarre Vincent 3:59:14 Cedenilla Anne-marie 5:25:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/09/2003 Edition 2003 47
18/09/2004 Edition 2004 53
17/09/2005 Edition 2005 49
16/09/2006 Edition 2006 58
15/09/2007 Edition 2007 63