Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Etoiles


Ville : Guillestre (5)

Commentaire : en 2007 le marathon des Etoiles devient le trail du Guillestrois (42km). En 2008, trail de 40 km.


Première édition le 20/09/2003. Dernière édition le 15/09/2007.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/09/2003 BENLECHMAB Mohamed 3:03:22 MARTIN Sylvaine 4:52:41
18/09/2004 LEIGNIER Sylvain 3:08:28 COLANGES Anne-Marie 3:42:38 RE
17/09/2005 GIMENEZ Philippe 3:03:40 SANCHEZ Evelyne 4:07:51
16/09/2006 TRINCHERI Lorenzo 2:55:25 RE FAVRE Corinne 3:34:52 RE
15/09/2007 DELEBARRE Vincent 3:59:14 CEDENILLA Anne-marie 5:25:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/09/2003 Edition 2003 47
18/09/2004 Edition 2004 53
17/09/2005 Edition 2005 49
16/09/2006 Edition 2006 58
15/09/2007 Edition 2007 63


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2003 1 3:03:22 BENLECHMAB Mohamed SEM
20/09/2003 2 3:06:36 GIRAUD SAUVEUR Herve SEM
20/09/2003 3 3:08:16 FLORENCE Didier V1M
20/09/2003 4 3:16:53 CAND Stephane SEM
20/09/2003 5 3:21:07 AMSTUTZ Jean-Luc V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/09/2004 1 3:08:28 LEIGNIER Sylvain SEM
18/09/2004 2 3:10:56 FLORENE Didier V1M
18/09/2004 3 3:12:35 FLOHIC Louis V2M
18/09/2004 4 3:15:26 GIASSONE Serge V1M
18/09/2004 5 3:20:19 BANCK Jean-Francois V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/2005 1 3:03:40 GIMENEZ Philippe V1M
17/09/2005 2 3:12:35 FIORI Daniele SEM
17/09/2005 3 3:17:25 FLOHIC Louis V2M
17/09/2005 4 3:21:31 MICHEL Patrick V1M
17/09/2005 5 3:25:27 BERNARDOT Stephane SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2006 1 2:55:25 TRINCHERI Lorenzo MAURINA SEM
16/09/2006 2 3:08:12 BLANC Jerome DIGNE TRIATHLON SEM
16/09/2006 3 3:11:49 FLORENCE Didier GAP H2A V1M
16/09/2006 4 3:20:02 BERNARDOT Stephane PLOMBIeRES LES DIJON SEM
16/09/2006 5 3:21:34 HAMEL Christophe GAP SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/09/2007 1 3:59:14 DELEBARRE Vincent V1M
15/09/2007 2 4:22:46 BONNIN Arnault CNAM Briancon SEM
15/09/2007 3 4:26:58 GIRAUD SAUVEUR Herve CSL Gap V1M
15/09/2007 4 4:29:20 MICHEL Patrick Serre Chevalier V2M
15/09/2007 5 4:31:37 NOYEZ Thierry V1M