Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Essonne

Ville : Evry (91 - Essonne - France - Europe)         

Commentaire : non organisé en 1985 et 1992. 1986 une édition à Mennecy. 1989 classement à trouver.

Plus grand nombre de victoires : Chantal Langlace (4), Sylvie Laville (3), Josette Sommier & Go Tchoun Sein (2).


Première édition le 16/03/1975. Dernière édition le 03/10/1993.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/03/1975 Pouliquen Andre 2:22:05 Langlace Chantal 2:58:50
14/03/1976 Kolbeck Fernand 2:15:38 RE Sommier Josette 3:23:52
20/03/1977 Watson Barry 2:15:27 RE Faur-riou Danielle 3:14:14
19/03/1978 Fjaerestad Jan 2:19:04 Sommier Josette 3:10:58
25/03/1979 Go Tchoun Sein (cdn) 2:13:34 RE Langlace Chantal 2:53:06 RE
16/03/1980 Go Tchoun Sen (cor) 2:10:52 RE Adams Gillian 2:39:19 RE
15/03/1981 Messina Gian-paolo 2:17:06 Langlace Chantal 2:39:43
14/03/1982 Li Zong Hyeng/Choi Chang Seb 2:14:50 Rodgers Caroline 2:48:09
20/03/1983 Jenkei Andreas 2:16:24 Hovsengen Oddrun 2:44:41
18/03/1984 Agosta Marc 2:18:22 Langlace Chantal 2:38:46 RE
22/03/1987 Clague Harry 2:20:59 Laville Sylvie 2:49:32
20/03/1988 Hawes Trevor 2:20:49 Jouault Huguette 3:14:06
28/10/1990 Viera Seraphin 2:26:01 Laville Sylvie 2:44:35
22/09/1991 Constant Michel 2:21:40 Laville Sylvie 2:55:13
03/10/1993 Foulhoux Thierry 2:22:10 Lopez Chantal 3:16:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/03/1975 1ère édition Résultats partiels Archives
14/03/1976 2ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1977 3ème édition Résultats partiels Archives
19/03/1978 4ème édition Résultats partiels Archives
25/03/1979 5ème édition Résultats partiels Archives
16/03/1980 6ème édition Résultats partiels Archives
15/03/1981 7ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1982 8ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1983 9ème édition Résultats partiels Archives
18/03/1984 10ème édition Résultats partiels Archives
22/03/1987 11ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1988 12ème édition Résultats partiels Archives
29/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
28/10/1990 Edition 1990 Résultats partiels Archives
22/09/1991 Edition 1991 Résultats partiels Archives
03/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels Archives