Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Essen (Allemagne)

logo Marathon d'Essen (Allemagne)


Ville : Essen (Allemagne - Europe)

Site internet : www.innogy-marathon.de      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Essen, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Essen :

11/10/2017 3ème victoire de rang à Essen pour E. Sansar.
14/10/2014 Les résultats du marathon d'Essen (GER).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/10/2012 Schmidt Daniel 2:23:00 Optekamp Silke 2:45:03
13/10/2013 Neuschwander Florian 2:21:28 RE Viebahn Christl 2:43:09 RE
12/10/2014 Schmidt Daniel 2:24:28 Dorschel Christl 2:47:34
11/10/2015 Sansar Elias 2:21:14 RE Dorschel Christl 2:48:44
09/10/2016 Sansar Elias 2:22:08 Offermann Eva 2:52:02
08/10/2017 Sansar Elias 2:24:16 Lehmann Anke 3:06:18
14/10/2018 Hoffmann Benedikt 2:24:23 Vossing Annika 2:56:25
13/10/2019 Sansar Elias 2:22:38 Leibfried Isabel 2:43:55

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
12/10/2014 Edition 2014 923
11/10/2015 53ème édition 725
09/10/2016 54ème édition 675
08/10/2017 55ème édition 594
14/10/2018 56ème édition 517
13/10/2019 57ème édition 498
11/10/2020 58ème édition Annulée