Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Reggio Emilia (Italie)

logo Marathon de Reggio Emilia (Italie)


Ville : Reggio Emilia (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonadireggioemilia.it      Facebook   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/12/2017 - 22:22:14 15.20 pconvert marathon des trois couleurs Italiennes :...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/12/2004 Lokira Paul 2:16:04 Iozzia Ivana 2:37:28
11/12/2005 Hajjy Mohamed 2:14:08 RE Sommaggio Silvia 2:40:32
10/12/2006 Kipkering Philimon Metto 2:17:06 Marconi Gloria 2:35:31 RE
09/12/2007 Benazzouz Slimani 2:17:28 Benedetti Stefania 2:35:28 RE
14/12/2008 Nasef Ahmed 2:17:25 Menna Giustina 2:52:09
13/12/2009 Metaferia Teklu Geto 2:13:46 RE Iozzia Ivana 2:35:52
12/12/2010 El Barhoumi Taoufike 2:15:55 Bianchi Ilaria 2:40:23
11/12/2011 Mokraji Lahcen 2:12:29 RE Patelli Eliana 2:36:18
09/12/2012 Zain Jaouad 2:18:21 Stefani Elisa 2:37:54
08/12/2013 Palamini Michele 2:17:03 Patelli Eliana 2:39:41
14/12/2014 Mokraji Lahcen 2:17:52 Giordano Laura 2:41:57
13/12/2015 Zain Jaouad 2:16:56 Bertone Catherine 2:34:54 RE
11/12/2016 Bona Francesco 2:14:59 Bertone Catherine 2:37:10
10/12/2017 Simukeka Jean Baptiste 2:16:30 Tsehai Alemu Maru 2:33:41 RE
09/12/2018 Simukeka Jean Baptiste 2:17:08 Tsehay Alemu Maru 2:29:59 RE
08/12/2019 Sbaai Youssef 2:14:53 Montrone Teresa 2:39:17
13/12/2020 Irabaruta Olivier 2:12:41 Epis Giovanna 2:28:03 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/12/2004 9ème édition Résultats partiels
11/12/2005 10ème édition Résultats partiels
10/12/2006 11ème édition Résultats partiels
09/12/2007 12ème édition Résultats partiels
14/12/2008 13ème édition Résultats partiels
13/12/2009 14ème édition Résultats partiels
12/12/2010 15ème édition Résultats partiels
11/12/2011 16ème édition Résultats partiels
09/12/2012 17ème édition Résultats partiels
08/12/2013 18ème édition Résultats partiels
14/12/2014 19ème édition Résultats partiels
13/12/2015 20ème édition Résultats partiels
11/12/2016 21ème édition 2541
10/12/2017 22ème édition 2299
09/12/2018 23ème édition 2458
08/12/2019 24ème édition 2454
13/12/2020 25ème édition 84