Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Reggio Emilia (Italie)                        Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Reggio Emilia (Italie)


Ville : Reggio Emilia (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonadireggioemilia.it

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/12/2017 - 22:22:14 15.20 pconvert marathon des trois couleurs Italiennes :...     Donnez votre avis sur l'édition 2017


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/12/2004 LOKIRA PAUL 2:16:04 IOZZIA IVANA 2:37:28
11/12/2005 HAJJY MOHAMED 2:14:08 RE SOMMAGGIO SILVIA 2:40:32
10/12/2006 KIPKERING PHILIMON METTO 2:17:06 MARCONI GLORIA 2:35:31 RE
09/12/2007 BENAZZOUZ SLIMANI 2:17:28 BENEDETTI STEFANIA 2:35:28 RE
14/12/2008 NASEF AHMED 2:17:25 MENNA GIUSTINA 2:52:09
13/12/2009 METAFERIA TEKLU GETO 2:13:46 RE IOZZIA IVANA 2:35:52
12/12/2010 EL BARHOUMI TAOUFIKE 2:15:55 BIANCHI ILARIA 2:40:23
11/12/2011 MOKRAJI LAHCEN 2:12:29 RE PATELLI ELIANA 2:36:18
09/12/2012 ZAIN JAOUAD 2:18:21 STEFANI ELISA 2:37:54
08/12/2013 PALAMINI MICHELE 2:17:03 PATELLI ELIANA 2:39:41
14/12/2014 MOKRAJI LAHCEN 2:17:52 GIORDANO LAURA 2:41:57
13/12/2015 ZAIN JAOUAD 2:16:56 BERTONE CATHERINE 2:34:54 RE
11/12/2016 BONA FRANCESCO 2:14:59 BERTONE CATHERINE 2:37:10
10/12/2017 SIMUKEKA JEAN BAPTISTE 2:16:30 TSEHAI ALEMU MARU 2:33:41 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/12/2004 9ème édition Résultats partiels
11/12/2005 10ème édition Résultats partiels
10/12/2006 11ème édition Résultats partiels
09/12/2007 12ème édition Résultats partiels
14/12/2008 13ème édition Résultats partiels
13/12/2009 14ème édition Résultats partiels
12/12/2010 15ème édition Résultats partiels
11/12/2011 16ème édition Résultats partiels
09/12/2012 17ème édition Résultats partiels
08/12/2013 18ème édition Résultats partiels
14/12/2014 19ème édition Résultats partiels
13/12/2015 20ème édition Résultats partiels
11/12/2016 21ème édition 2541
10/12/2017 22ème édition 2299


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/12/2004 1 2:16:04 LOKIRA PAUL (KEN) INDIVIDUALE M
12/12/2004 2 2:16:29 KISRI RACHID (MAR) POL. ROCCO SCOTELLARO M
12/12/2004 3 2:18:45 MIKLOS ARTUR (ROM) INDIVIDUALE M
12/12/2004 4 2:19:03 PASETTO GIANLUCA (ITA) CORRADINI RUBIERA M
12/12/2004 5 2:19:41 ZENUCCHI EMANUELE (ITA) LA RECASTELLO RADICI GROUP M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/12/2005 1 2:14:08 HAJJY MOHAMED (ITA) CORRADINI RUBIERA M
11/12/2005 2 2:19:35 BATTELLI PAOLO (ITA) CORRADINI RUBIERA M
11/12/2005 3 2:21:17 PASETTO GIANLUCA (ITA) CORRADINI RUBIERA M
11/12/2005 4 2:28:49 MARROCCOLI MARCELLINO (ITA) LEGNAMI PELLEGRINELLI DI DARFO M
11/12/2005 5 2:28:57 CIAVARELLA NICOLA (ITA) ATP TORINO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/12/2006 1 2:17:06 KIPKERING PHILIMON METTO (KEN) ATL. CASTELLO M
10/12/2006 2 2:18:11 HAJJY MOHAMED (MAR) CORRADINI RUBIERA M
10/12/2006 3 2:18:14 BATTELLI PAOLO (ITA) CORRADINI RUBIERA M
10/12/2006 4 2:18:54 NOAH KUTNG CHEPSERGON (KEN) ACSI CAMPIDOGLIO PALATINO M
10/12/2006 5 2:19:30 PASETTO GIANLUCA (ITA) CORRADINI RUBIERA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/12/2007 1 2:17:28 BENAZZOUZ SLIMANI (MAR) JAGER ATLETICA VITTORIO V.TO M
09/12/2007 2 2:17:35 BATTELLI PAOLO (ITA) CORRADINI RUBIERA M
09/12/2007 3 2:18:19 NASEF AHMED (ITA) ATL. FORTI & LIBERI M
09/12/2007 4 2:19:56 KIPLAGAT RUTTO HENRY (KEN) KENYA M
09/12/2007 5 2:23:06 KIPKEMEI KOGO PAUL (KEN) RECANATI TEAM M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/12/2008 1 2:17:25 NASEF AHMED (MAR) MEZZOFONDO RECANATI GROTTINI SM
14/12/2008 2 2:20:04 CALCATERRA GIORGIO (ITA) ATL.FUTURA ROMA SM
14/12/2008 3 2:21:08 CHIHAOUI RIDHA BEN LAZHAR (TUN) S.S. TRIONFO LIGURE SM
14/12/2008 4 2:22:21 BATTELLI PAOLO (ITA) CORRADINI RUBIERA SM
14/12/2008 5 2:22:33 VACCINA TOMMASO (ITA) CUS PAVIA SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2009 1 2:13:46 METAFERIA TEKLU GETO (ETH) ETIOPIA SM
13/12/2009 2 2:13:49 CURZI DENIS (ITA) G.S. CARABINIERI BOLOGNA SM
13/12/2009 3 2:15:50 NASEF HAMED (MAR) GROTTINI TEAM MEZZOFONDO RECANATI SM
13/12/2009 4 2:18:16 BOKAN TARIKU ABOSETE (ETH) ETIOPIA SM
13/12/2009 5 2:22:22 BIWOT NICODEMUS (KEN) ERCA FARNESE VINI PESCARA SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/12/2010 1 2:15:55 EL BARHOUMI TAOUFIKE (MAR) SALCUS S. MARIA MADDALENA SM
12/12/2010 2 2:16:07 KOVACS TAMAS (HON) UNGHERIA SM
12/12/2010 3 2:19:48 BIWOT NICODEMUS (KEN) VINI FARNESE PESCARA SM
12/12/2010 4 2:20:42 EN GUADY KHALID (MAR) ATL. REBO GUSSAGO SM
12/12/2010 5 2:22:22 CANAGLIA MIRKO (ITA) PROPATRIA CUS MILANO SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/12/2011 1 2:12:29 MOKRAJI LAHCEN (MAR) DAINI CARATE BRIANZA SM
11/12/2011 2 2:14:23 KOVACS TAMAS (HON) UNGHERIA TM
11/12/2011 3 2:14:59 BIWOTT NICODEMUS (ITA) A.S.D. FARNESE VINI PE SM
11/12/2011 4 2:19:48 VACCINA TOMMASO (ITA) ATHLETIC TERNI SM
11/12/2011 5 2:19:54 JAOUAD ZAIN (MAR) A.S.D. RUNNING EVOLUTION SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/12/2012 1 2:18:21 ZAIN JAOUAD (MAR) A.S.D. RUNNING EVOLUTION SM
09/12/2012 2 2:18:53 DOUIRMI SAID (MAR) ATL. COLOSSEO 2000 SM
09/12/2012 3 2:19:28 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO SM
09/12/2012 4 2:19:37 BATTELLI PAOLO (ITA) CALCESTRUZZI CORRADINI EXCELS. SM
09/12/2012 5 2:19:43 TALAM KIPKEMEI ABRAHAM (KEN) ATLETICA FUTURA A.S.D. SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/12/2013 1 2:17:03 PALAMINI MICHELE (ITA) G. ALPINISTICO VERTOVESE PM
08/12/2013 2 2:18:03 LAALAMI CHERKAOUI (MAR) RUNNING CLUB FUTURA SM
08/12/2013 3 2:18:12 TYAR ABDELHADI (MAR) LA RECASTELLO RADICI GROUP SM
08/12/2013 4 2:20:11 BIWOTT NICODEMUS (KEN) A.S.D. FARNESE VINI PE SM
08/12/2013 5 2:20:13 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/12/2014 1 2:17:52 MOKRAJI LAHCEN (MAR) GRUPPO CITTA' DI GENOVA SM35
14/12/2014 2 2:18:31 KABBOURI YASSINE (MAR) ATLETICA GRAN SASSO SSD A R.L. SM
14/12/2014 3 2:18:44 KOVACS TAMAS (HUN) VEDAC SM
14/12/2014 4 2:19:20 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO SM
14/12/2014 5 2:19:53 ZAIN JAOUAD (MAR) LBM SPORT TEAM SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2015 1 2:16:56 ZAIN JAOUAD (MAR) LBM SPORT TEAM SM
13/12/2015 2 2:17:14 SIMUKEKA JEAN BAPTISTE (RWA) RCF ROMA SUD SM
13/12/2015 3 2:17:59 GUALDI GIOVANNI (ITA) CORRINTIME SM35
13/12/2015 4 2:19:29 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SM35
13/12/2015 5 2:21:02 NASEF AHMED (ITA) ATL.PONZANO G.R.AUTOTRASPORTI SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/12/2016 1 2:14:59 BONA FRANCESCO (ITA) C.S. AERONAUTICA MILITARE SM
11/12/2016 2 2:16:32 SIMUKEKA JEAN BAPTISTE (RWA) RCF ROMA SUD SM
11/12/2016 3 2:17:04 DOUIRMI SAID (MAR) LBM SPORT TEAM SM35
11/12/2016 4 2:18:23 ZABLOCKI CHRISTOPHER (USA) RUNCARD SM
11/12/2016 5 2:18:32 NASEF AHMED (ITA) S.S. ATL. DESIO SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/12/2017 1 2:16:30 SIMUKEKA JEAN BAPTISTE (RWA) ASD 'VINI FANTINI' SM
10/12/2017 2 2:17:06 ZITOUNI YOUNESS (MAR) A.S.D. POD. 'IL LAGHETTO' SM35
10/12/2017 3 2:17:49 ROK PUHAR (SLO) SLOVENIA SM
10/12/2017 4 2:19:18 EL FATHAOUI YASSINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO SM35
10/12/2017 5 2:21:32 NASEF AHMED (ITA) S.S. ATL. DESIO SM40