Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Düsseldorf (Allemagne) -> prochaine édition le 24/10/2021 (dans 92 jours).

logo Marathon de Düsseldorf (Allemagne)


Ville : Dusseldorf (Allemagne - Europe)

Site internet : www.metro-marathon.de         

Contacter l'organisateur : info@rhein-marathon.de

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/05/2019 - 18:56:36 17.60 Paitry Pierre-Yves 1er marathon en Allemagne, très bonne o...
01/05/2018 - 12:17:21 13.20 MarieNo marathon plat, un public très encourage...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Dusseldorf :

03/05/2019 Le français Th. Deleu 14ème à Dusseldorf.
01/05/2018 Les résultats du marathon de Dusseldorf.
03/05/2017 Les résultats du marathon de Dusseldorf.
27/04/2016 Les résultats du marathon de Dusseldorf.
30/04/2015 Annie Bersagel triomphe à Dusseldorf (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/04/2012 Tola Seboka Diriba 2:08:27 Barsosio Agnes Jeruto 2:25:49
28/04/2013 Debele Tulu Dereje 2:07:48 RE Gizaw Melkam 2:26:24
27/04/2014 Yegon Gilbert 2:08:07 Bersagel Annie 2:28:59
26/04/2015 Ionescu Marius 2:13:19 Bersagel Annie 2:28:28
24/04/2016 Kosgei Japhet 2:10:46 Erdelyi Zsofia 2:35:37
30/04/2017 Chemonges Robert 2:10:32 Alves Peixoto Doroteia 2:32:00
29/04/2018 Gilbert Kollum Yegon 2:13:55 Mazuronak Volha 2:25:25 RE
28/04/2019 Groschel Tom 2:13:49 Scherl Anja 2:32:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
29/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
28/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 2653
24/04/2016 Edition 2016 2857
30/04/2017 Edition 2017 2605
29/04/2018 Edition 2018 2735
28/04/2019 Edition 2019 2496
26/04/2020 Edition 2020 Annulée
11/04/2021 Edition 2021 Reportée au 24/10/2021
24/10/2021 Edition 2021 A venir