Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Düsseldorf (Allemagne)


logo Marathon de Düsseldorf (Allemagne)


Ville : Dusseldorf (Allemagne - Europe)

Site internet : www.metrogroup-marathon.de

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
01/05/2018 - 12:17:21 13.20 MarieNo marathon plat, un public très encourage...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/04/2012 Tola Seboka Diriba 2:08:27 Barsosio Agnes Jeruto 2:25:49
28/04/2013 Debele Tulu Dereje 2:07:48 RE Gizaw Melkam 2:26:24
27/04/2014 Yegon Gilbert 2:08:07 Bersagel Annie 2:28:59
26/04/2015 Ionescu Marius 2:13:19 Bersagel Annie 2:28:28
24/04/2016 Kosgei Japhet 2:10:46 Erdelyi Zsofia 2:35:37
30/04/2017 Chemonges Robert 2:10:32 Alves Peixoto Doroteia 2:32:00
29/04/2018 Gilbert Kollum Yegon 2:13:55 Mazuronak Volha 2:25:25 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
28/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 2653
24/04/2016 Edition 2016 2857
30/04/2017 Edition 2017 2605
29/04/2018 Edition 2018 2735


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:08:27 Tola Seboka Diriba (ETH) M
29/04/2012 2 2:08:33 Koech Duncan (KEN) M
29/04/2012 3 2:08:35 Kiprotich Abraham M
29/04/2012 4 2:10:07 Chabowski Marcin (POL) M
29/04/2012 5 2:10:10 Ruto Evans (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:07:48 Debele Tulu Dereje (ETH) M
28/04/2013 2 2:08:17 Dominic Ondoro Pius (KEN) M
28/04/2013 3 2:09:10 Koech Duncan (KEN) M
28/04/2013 4 2:09:53 Kebede Shengo (ETH) M
28/04/2013 5 2:09:56 Workneh Asmare (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:08:07 Yegon Gilbert (KEN) KEN M20
27/04/2014 2 2:08:32 Negesse Endeshaw (ETH) ETH M20
27/04/2014 3 2:09:34 Teferi Fikadu Girma (ETH) ETH M20
27/04/2014 4 2:10:14 Kebede Shengo (ETH) ETH M30
27/04/2014 5 2:10:36 Masai Moses (KEN) KEN M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:13:19 Ionescu Marius (ROM) CSM Craiova Altrincham & Distr M30
26/04/2015 2 2:13:46 El Hachimi Abdelhadi (BEL) RFC Luik M40
26/04/2015 3 2:16:08 Blazinski Marcin (GER) LG farbtex Nordschwarzwald M20
26/04/2015 4 2:16:35 Nzima Sibusiso (BA) M20
26/04/2015 5 2:20:08 Asbjorn Ellefsen Persen (NOR) Ik Tjalve M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:10:46 Kosgei Japhet (KEN) M20
24/04/2016 2 2:13:00 Ionescu Marius (ROM) M30
24/04/2016 3 2:13:11 Pfeiffer Hendrik (GER) TV Wattenscheid 01 M20
24/04/2016 4 2:13:21 Ribas Ricardo (POR) M35
24/04/2016 5 2:13:52 Bowen Mathew (KEN) M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:10:32 Chemonges Robert (UGA) M20
30/04/2017 2 2:11:16 Weldu Negash Gebretsadik (NOR) M30
30/04/2017 3 2:12:33 Shegumo Yared (POL) M30
30/04/2017 4 2:15:55 Josphat Muchiri Ndambiri (KEN) M30
30/04/2017 5 2:17:10 Blazinski Marcin (GER) M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2018 1 2:13:55 Gilbert Kollum Yegon (KEN) M
29/04/2018 2 2:14:08 Richard Kiplimo Mutai (KEN) M
29/04/2018 3 2:15:20 Groschel Tom (GER) TC Fiko Rostock M
29/04/2018 4 2:15:27 Reinwand Sebastian (GER) ART Dusseldorf M
29/04/2018 5 2:15:59 Schofisch Marcus (GER) lauftraining.com Lauffreu(n)de M