Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Dunkerque


Ville : Dunkerque (59)

Commentaire :

Photo AD

Site internet : www.marathon-dunkerque.com

Dernière édition le 10/10/2010.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/04/2001 Cousin Jacques 2:27:23 Rotsaert Pascale 2:56:40
08/06/2003 ZATCHEPA SERGUEI 2:27:26 EGOROVA ELENA 2:55:55 RE
26/09/2004 Antoine David 2:19:56 RE CORMERAIS Celine 2:44:19 RE
25/09/2005 KOECH KIPTOO Luka 2:15:14 RE EGOROVA ELENA 2:44:38
24/09/2006 CHOPIN Stephane 2:32:40 GLINEUR Claudine 3:21:32
14/10/2007 JACKSON Ronoh 2:15:38 CEVENO Beatrice 2:45:01
12/10/2008 CHOPIN Frederic 2:24:47 MONNIER Pascale 3:21:21
11/10/2009 CHOPIN Stephane 2:35:13 FLORANGE Carole 3:03:00
10/10/2010 IDZIAK DIDIER 2:33:35 GILLODTS ISABELLE 2:58:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/09/1975 Edition 1975 Résultats partiels
14/05/2000 Edition 2000 Résultats partiels
29/04/2001 2ème édition 486
23/06/2002 Edition 2002 Résultats partiels
08/06/2003 4ème édition 293
26/09/2004 5ème édition 949
25/09/2005 6ème édition 373
24/09/2006 7ème édition 292
14/10/2007 8ème édition 693
12/10/2008 9ème édition 381
11/10/2009 10ème edition 422
10/10/2010 11ème edition 326
02/10/2011 1ère édition du Marathon des Plages A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/09/1975 5 2:24:21 Lacour Andre S Clermont-Ferrand M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2001 1 2:27:23 Cousin Jacques SEM/62
29/04/2001 2 2:27:47 Idziak Didier SEM/67
29/04/2001 3 2:29:39 Faiiz Hassan SEH
29/04/2001 4 2:30:54 Wyls Edouard SEH
29/04/2001 5 2:35:38 Davin Jose V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2003 1 2:27:26 ZATCHEPA SERGUEI SEM
08/06/2003 2 2:29:30 TCHATKINE DIMITRI SEM
08/06/2003 3 2:29:58 RONO CHRISTOPHER SEM
08/06/2003 4 2:30:20 IGUIDER MOHAMED SEM
08/06/2003 5 2:37:03 WYLS EDOUARD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/2004 1 2:19:56 Antoine David Club Independant Sp. D'etival SEM/72
26/09/2004 2 2:21:23 NDJISSIPOU Ernest (Caf) Athle Sud 77 SEM/72
26/09/2004 3 2:22:34 RODRIGUES Victor Athle Sud 77 SEM/72
26/09/2004 4 2:22:44 LAGET David Montpellier Athletisme SEM/77
26/09/2004 5 2:25:56 MARTINEZ Juan Jesus (ESP) Es Moussy-le-neuf SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2005 1 2:15:14 KOECH KIPTOO Luka (KEN) SEM/70
25/09/2005 2 2:15:26 YATOR Eric (KEN) SEM/73
25/09/2005 3 2:18:01 NGETICH KIPTOO William (KEN) SEM/72
25/09/2005 4 2:22:05 CHOPIN Stephane Le Cateau SEM/74
25/09/2005 5 2:30:19 BAHMOUCH MOULAY-BRAHIM (MAR) US Marquette SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2006 1 2:32:40 CHOPIN Stephane A COUREURS DE FOND DU CATEAU SEM/74
24/09/2006 2 2:33:14 COULOMB Jean michel SEM/69
24/09/2006 3 2:38:29 FORTIN Emmanuel As Douai Sin Athletisme SEM/69
24/09/2006 4 2:41:45 COSSART Fabrice ES ARQUES SEM/73
24/09/2006 5 2:42:01 CRETON Mickael Usd Ath SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2007 1 2:15:38 JACKSON Ronoh (KEN) SEM/75
14/10/2007 2 2:18:37 NGENO John (KEN) SEM/77
14/10/2007 3 2:20:36 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72
14/10/2007 4 2:21:29 CHOPIN Stephane A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/74
14/10/2007 5 2:22:29 KIPROTICH Micah (KEN) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/2008 1 2:24:47 CHOPIN Frederic Cateau SEM/73
12/10/2008 2 2:30:14 BOSSUS Laurent Douai-sin A * SEM/75
12/10/2008 3 2:35:32 Vincendeau Thierry Jogging Et Athletisme Fretin SEM/71
12/10/2008 4 2:35:42 LUSSO DIDIER V2M/59
12/10/2008 5 2:39:54 DESSAILLY Sylvain SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/2009 1 2:35:13 CHOPIN Stephane A COUREURS DE FOND DU CATEAU SEM/74
11/10/2009 2 2:35:27 CHOPIN Xavier SEM/78
11/10/2009 3 2:39:49 LASSIMONNE Herve E A P G Ploemmel V1M/64
11/10/2009 4 2:40:27 THOMAS Laurent S I Lesaffre SEM/72
11/10/2009 5 2:42:09 MORTREUX Franck V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2010 1 2:33:35 IDZIAK DIDIER US Marquette V1M/67
10/10/2010 2 2:37:39 LUSSO Didier Auby Athletic Club V2M/59
10/10/2010 3 2:37:51 DELARACE JEAN-MARC Ac Audomarois VEM/66
10/10/2010 4 2:38:13 MARCHANDISE FRANCK Ema SEM/74
10/10/2010 5 2:45:10 HOSTACHE ALAIN Dreux Athletic Club A. SEM/78