Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Duisbourg (Allemagne) -> prochaine édition le 06/06/2021 (dans 20 jours).

logo Marathon de Duisbourg (Allemagne)


Ville : Duisbourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.rhein-ruhr-marathon.de      Facebook   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@rhein-ruhr-marathon.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Duisbourg, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon Duisbourg :

09/06/2018 Sidy Diallo au marathon de Duisbourg (GER).
10/06/2016 Un seul français à Duisbourg (Allemagne).
08/06/2015 Les résultats du marathon de Duisbourg (Ger).
03/06/2014 Les résultats du marathon de Duisbourg.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/05/2012 Kosgei Samson 2:32:03 Frey Dorothea 2:56:41
09/06/2013 Kreth Magnus 2:36:44 Rosler Vanessa 3:02:18
01/06/2014 Broring Christian 2:34:30 Klein Sandra 2:48:12 RE
07/06/2015 Kruck Karsten 2:33:22 Schonherr-holscher Birgit 3:05:24
05/06/2016 Dietrich Enrico 2:37:31 Schank Karin 2:58:40
11/06/2017 Kruck Karsten 2:40:37 Wieland Coco 3:08:06
03/06/2018 Johnstone Nikki 2:28:42 RE Vossing Annika 2:57:27
02/06/2019 Johnstone Nikki 2:30:00 Vossing Annika 2:57:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/05/2012 29ème édition Résultats partiels
09/06/2013 30ème édition Résultats partiels
01/06/2014 31ème édition 812
07/06/2015 32ème édition 780
05/06/2016 33ème édition 758
11/06/2017 34ème édition 595
03/06/2018 35ème édition 601
02/06/2019 36ème édition 547
07/06/2020 37ème édition Annulée
06/06/2021 38ème édition A venir