Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Duisbourg (Allemagne)


logo Marathon de Duisbourg (Allemagne)


Ville : Duisbourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.rhein-ruhr-marathon.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Duisbourg, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/05/2012 Kosgei Samson 2:32:03 Frey Dorothea 2:56:41
09/06/2013 Kreth Magnus 2:36:44 Rosler Vanessa 3:02:18
01/06/2014 Broring Christian 2:34:30 Klein Sandra 2:48:12 RE
07/06/2015 Kruck Karsten 2:33:22 Schonherr-Holscher Birgit 3:05:24
05/06/2016 Dietrich Enrico 2:37:31 Schank Karin 2:58:40
11/06/2017 Kruck Karsten 2:40:37 Wieland Coco 3:08:06
03/06/2018 Johnstone Nikki 2:28:42 RE Vossing Annika 2:57:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/05/2012 29ème édition Résultats partiels
09/06/2013 30ème édition Résultats partiels
01/06/2014 31ème édition 812
07/06/2015 32ème édition 780
05/06/2016 33ème édition 758
11/06/2017 34ème édition 595
03/06/2018 35ème édition 601
02/06/2019 36ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/05/2012 1 2:32:03 Kosgei Samson (KEN) M35
20/05/2012 2 2:32:29 Kreth Magnus (GER) ASV Duisburg M35
20/05/2012 3 2:35:47 Talbi Zakaria (GER) LG Olympia Dortmund M20
20/05/2012 4 2:38:41 Jakel Robert (GER) M45
20/05/2012 5 2:41:19 Schulz Konrad (GER) Die Unbestechlichen M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2013 1 2:36:44 Kreth Magnus (GER) ASV Duisburg M35
09/06/2013 2 2:41:01 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf M45
09/06/2013 3 2:41:38 Kamp Mathias (GER) Lauftreff Bittermark Dortmund M45
09/06/2013 4 2:44:47 Dietrich Enrico (GER) TuS 08 Lintorf M
09/06/2013 5 2:44:51 Celik Selanet (GER) Ayyo-Team Essen e.V. M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2014 1 2:34:30 Broring Christian (GER) TuS Blau Wei? Lohne M35
01/06/2014 2 2:35:32 Tertunte Bjorn (GER) MTG Horst Essen M40
01/06/2014 3 2:37:09 Kruck Karsten (GER) ASV Duisburg M35
01/06/2014 4 2:40:22 Gasper Simon (GER) M40
01/06/2014 5 2:40:55 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf M50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2015 1 2:33:22 Kruck Karsten (GER) ASV Duisburg M35
07/06/2015 2 2:34:39 Tertunte Bjorn (GER) MTG Horst Essen M40
07/06/2015 3 2:37:29 Verhalen Christoph (GER) TUS Xanten M30
07/06/2015 4 2:40:47 Gasper Simon (GER) M40
07/06/2015 5 2:46:18 Mehlfeld Dennis (GER) Lubecker SC MMM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2016 1 2:37:31 Dietrich Enrico (GER) TuS 08 Lintorf e.V. M30
05/06/2016 2 2:39:11 Kreth Magnus (GER) ASV Duisburg M40
05/06/2016 3 2:40:44 Graute Matthias (GER) TLV Germania Uberruhr M30
05/06/2016 4 2:48:13 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf e.V. M50
05/06/2016 5 2:48:35 Krumsiek Ole (GER) TSVE 1890 Bielefeld M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2017 1 2:40:37 Kruck Karsten (GER) ASV Duisburg M35
11/06/2017 2 2:41:04 Tertunte Bjorn (GER) Ayyo Team Essen e. V. M40
11/06/2017 3 2:45:27 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf M50
11/06/2017 4 2:48:44 Kreth Magnus (GER) ASV Duisburg M40
11/06/2017 5 2:51:34 Lenz Wolfgang (GER) rhein-marathon dusseldorf ... M50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/2018 1 2:28:42 Johnstone Nikki (GBR) ART-Dusseldorf/Asics-FrontRunner M30
03/06/2018 2 2:34:39 Schonherr David (GER) LSF Munster MMH
03/06/2018 3 2:40:43 Tsgay Dani (GER) LAZ Puma Rhein-Sieg MU20
03/06/2018 4 2:43:17 Francke Sebastian (GER) M40
03/06/2018 5 2:44:03 Lenz Wolfgang (GER) rhein-marathon dusseldorf e.V. M50