Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Dubai (Emirats Arabes Unis)

logo Marathon de Dubai (Emirats Arabes Unis)


Ville : Dubai (Emirats Arabes Unis - Asie)

Site internet : www.dubaimarathon.org      Youtube      

Contacter l'organisateur : marathon@dubaimarathon.org

Commentaire :




Première édition le 14/01/2000.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
15/12/2019 - 08:11:37 12.80 oliv run Marathon très bien organisé Parcours ...
28/01/2019 - 14:46:12 12.80 david en janvier marathon avec des températur...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/01/2000 Kibet Wilson 2:12:21 Burangulova Ramilya 2:40:22
12/01/2001 Kibet Wilson 2:13:36 Burangulova Ramilya 2:37:07 RE
11/01/2002 Kibet Wilson 2:13:04 Ivanova Albina 2:33:31 RE
10/01/2003 Kahugu Joseph 2:09:33 RE Permitina Irina 2:36:26
09/01/2004 Melese Gashaw 2:12:49 Amman Leila 2:42:36
07/01/2005 Guta Dejene 2:10:49 Hunde Diribe 2:39:08
17/01/2006 Ngeny Joseph 2:13:02 Asiago Delia 2:43:09
12/01/2007 Rotich William 2:09:53 Magarsa Askale 2:27:19 RE
18/01/2008 Gebreselassie Haile 2:04:53 RE Adere Birhane 2:22:42 RE
16/01/2009 Gebreselassie Haile 2:05:29 Bekele Sertsu Bezunesh 2:24:02
22/01/2010 Gebreselassie Haile 2:06:09 Daska Molisa Mamitu 2:24:19
21/01/2011 Barmasai Tumo David 2:07:18 Mergia Medessa Aselefech 2:22:45
27/01/2012 Abshero Ayele 2:04:23 RE Mergia Medessa Aselefech 2:19:31 RE
25/01/2013 Desisa Benti Lelisa 2:04:45 Tsegaye Tirfi Beyene 2:23:23
24/01/2014 Mekonnen Asefa Tsegaye 2:04:32 Seboka Seyfu Mula 2:25:01
23/01/2015 Berhanu Hayle Lemi 2:05:28 Mergia Medessa Aselefech 2:20:02
22/01/2016 Abera Dibaba Tesfaye 2:04:24 Tsegaye Beyene Tirfi 2:19:41
20/01/2017 Tola Adere Tamirat 2:04:11 RE Degefa Debele Worknesh 2:22:36
26/01/2018 Geremew Bayih Mosinet 2:04:00 RE Dereje Bekele Roza 2:19:17 RE
25/01/2019 Molla Tamire Getaneh 2:03:34 RE Chepngetich Ruth 2:17:08 RE
24/01/2020 Adugna Bikila Olika 2:06:15 Degefa Debele Worknesh 2:19:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
14/01/2000 1ère édition Résultats partiels
12/01/2001 2ème édition Résultats partiels
11/01/2002 3ème édition Résultats partiels
10/01/2003 4ème édition Résultats partiels
09/01/2004 5ème édition Résultats partiels
07/01/2005 6ème édition Résultats partiels
17/01/2006 7ème édition Résultats partiels
12/01/2007 8ème édition Résultats partiels
18/01/2008 9ème édition Résultats partiels
16/01/2009 10ème édition 888
22/01/2010 11ème édition 1314
21/01/2011 12ème édition Résultats partiels
27/01/2012 13ème édition Résultats partiels
25/01/2013 14ème édition Résultats partiels
24/01/2014 15ème édition 2158
23/01/2015 16ème édition 1952
22/01/2016 17ème édition 2030
20/01/2017 18ème édition 1909
26/01/2018 19ème édition 1994
25/01/2019 20ème édition 1821
24/01/2020 21ème édition 1852 World Athletics Gold Label road race
22/01/2021 22ème édition Annulée