Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Dubai (Emirats Arabes Unis)


logo Marathon de Dubai (Emirats Arabes Unis)


Ville : Dubai (Emirats Arabes Unis - Asie)

Site internet : www.dubaimarathon.org

Commentaire : jusqu'à 1 000 000 de dollars de prix... Les mercenaires seront au rendez-vous !


Première édition le 14/01/2000.

Vous avez couru le marathon de Dubai, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/01/2000 Kibet Wilson 2:12:21 Burangulova Ramilya 2:40:22
12/01/2001 Kibet Wilson 2:13:36 Burangulova Ramilya 2:37:07 RE
11/01/2002 Kibet Wilson 2:13:04 Ivanova Albina 2:33:31 RE
10/01/2003 Kahugu Joseph 2:09:33 RE Permitina Irina 2:36:26
09/01/2004 Melese Gashaw 2:12:49 Amman Leila 2:42:36
07/01/2005 Guta Dejene 2:10:49 Hunde Diribe 2:39:08
17/01/2006 Ngeny Joseph 2:13:02 Asiago Delia 2:43:09
12/01/2007 Rotich William 2:09:53 Magarsa Askale 2:27:19 RE
18/01/2008 Gebreselassie Haile 2:04:53 RE Adere Birhane 2:22:42 RE
16/01/2009 Gebreselassie Haile 2:05:29 Bekele Sertsu Bezunesh 2:24:02
22/01/2010 Gebreselassie Haile 2:06:09 Daska Molisa Mamitu 2:24:19
21/01/2011 Barmasai Tumo David 2:07:18 Mergia Medessa Aselefech 2:22:45
27/01/2012 Abshero Ayele 2:04:23 RE Mergia Medessa Aselefech 2:19:31 RE
25/01/2013 Desisa Benti Lelisa 2:04:45 Tsegaye Tirfi Beyene 2:23:23
24/01/2014 Mekonnen Asefa Tsegaye 2:04:32 Seboka Seyfu Mula 2:25:01
23/01/2015 Berhanu Hayle Lemi 2:05:28 Mergia Medessa Aselefech 2:20:02
22/01/2016 Abera Dibaba Tesfaye 2:04:24 Tsegaye Beyene Tirfi 2:19:41
20/01/2017 Tola Adere Tamirat 2:04:11 RE Degefa Debele Worknesh 2:22:36
26/01/2018 Geremew Bayih Mosinet 2:04:00 RE Dereje Bekele Roza 2:19:17 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/01/2000 1ère édition Résultats partiels
12/01/2001 2ème édition Résultats partiels
11/01/2002 3ème édition Résultats partiels
10/01/2003 4ème édition Résultats partiels
09/01/2004 5ème édition Résultats partiels
07/01/2005 6ème édition Résultats partiels
17/01/2006 7ème édition Résultats partiels
12/01/2007 8ème édition Résultats partiels
18/01/2008 9ème édition Résultats partiels
16/01/2009 10ème édition 888
22/01/2010 11ème édition 1314
21/01/2011 12ème édition Résultats partiels
27/01/2012 13ème édition Résultats partiels
25/01/2013 14ème édition Résultats partiels
24/01/2014 15ème édition 2158
23/01/2015 16ème édition 1952
22/01/2016 17ème édition 2030
20/01/2017 18ème édition 1909
26/01/2018 19ème édition 1994


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/01/2000 1 2:12:21 Kibet Wilson (KEN) M
14/01/2000 2 2:13:20 Mutai John (KEN) M
14/01/2000 3 2:14:38 Petersen Joshua (AFS) M
14/01/2000 4 2:20:16 Kimutai Lezan (KEN) M
14/01/2000 5 2:20:23 Cheruyiot Wilson (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/01/2001 1 2:13:36 Kibet Wilson (KEN) M
12/01/2001 2 2:13:37 Tesfaye Eticha (ETH) M
12/01/2001 3 2:13:59 Mutua David (KEN) M
12/01/2001 4 2:14:10 Cheribo Daniel (KEN) M
12/01/2001 5 2:14:49 Mutai John (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/01/2002 1 2:13:04 Kibet Wilson (KEN) M
11/01/2002 2 2:13:16 Mutua David (KEN) M
11/01/2002 3 2:13:28 Musyoki William (KEN) M
11/01/2002 4 2:13:38 Kimaiyo Samuael (KEN) M
11/01/2002 5 2:13:56 Mutai John (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/01/2003 1 2:09:33 Kahugu Joseph (KEN) M
10/01/2003 2 2:10:40 Melese Gashaw (ETH) M
10/01/2003 3 2:11:02 Bekele Habtamu (ETH) M
10/01/2003 4 2:13:30 Kimutai Hosea (KEN) M
10/01/2003 5 2:14:57 Assefa Abraham (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/01/2004 1 2:12:49 Melese Gashaw (ETH) M
09/01/2004 2 2:14:11 Kuino David (KEN) M
09/01/2004 3 2:14:34 Tsegaye Malefon (ETH) M
09/01/2004 4 2:14:53 Kimaiyo Eric (KEN) M
09/01/2004 5 2:15:59 Muindi Nicholas (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2005 1 2:10:49 Guta Dejene (ETH) M
07/01/2005 2 2:11:24 Cheryuiot Willie (KEN) M
07/01/2005 3 2:11:26 Amah Giday (ETH) M
07/01/2005 4 2:11:28 Kipkorir Johnstone (KEN) M
07/01/2005 5 2:11:39 Kavutu Augustus (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2006 1 2:13:02 Ngeny Joseph (KEN) M
17/01/2006 2 2:14:25 Amah Giday (ETH) M
17/01/2006 3 2:15:01 Kemboi Elius (KEN) M
17/01/2006 4 2:15:07 Tefereo Dawit (ETH) M
17/01/2006 5 2:15:34 Kipkemboi Julius (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/01/2007 1 2:09:53 Rotich William (KEN) M
12/01/2007 2 2:10:34 Wambua Joseph (KEN) M
12/01/2007 3 2:10:40 Kanda Musa (KEN) M
12/01/2007 4 2:10:58 Yatich Alfonce (KEN) M
12/01/2007 5 2:11:03 Ngeny Joseph (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/01/2008 1 2:04:53 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73
18/01/2008 2 2:07:16 Macharia Isaac (KEN) M
18/01/2008 3 2:08:01 Korir Sammy (KEN) M
18/01/2008 4 2:09:27 Shentema Gudisa (ETH) M
18/01/2008 5 2:09:38 Tola Tesfaye (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/01/2009 1 2:05:29 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73
16/01/2009 2 2:07:54 Edae Chimsa Deressa (ETH) M
16/01/2009 3 2:08:41 Wendimu Tsige Eshetu (ETH) M
16/01/2009 4 2:10:59 Melese Asfaw Gashaw (ETH) M
16/01/2009 5 2:11:42 Tesfaye Gebrehiwot Dereje (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/01/2010 1 2:06:09 Gebreselassie Haile (ETH) M
22/01/2010 2 2:06:33 Dechase Beyene Chala (KEN) M
22/01/2010 3 2:06:46 Wendimu Tsige Eshetu (ETH) M
22/01/2010 4 2:09:03 Guta Duguma Abiyote (ETH) M
22/01/2010 5 2:09:43 Debele Tulu Dereja (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/01/2011 1 2:07:18 Barmasai Tumo David (KEN) M
21/01/2011 2 2:08:17 Kiprop Cheruiyot Evans (KEN) M
21/01/2011 3 2:08:54 Wendimu Tsige Eshetu (ETH) M
21/01/2011 4 2:09:08 Chimsa Deressa (ETH) M
21/01/2011 5 2:09:27 Kosgei Kibet Stephen (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2012 1 2:04:23 Abshero Ayele (ETH) M
27/01/2012 2 2:04:50 Kemal Dino Sefir Kemal (ETH) M
27/01/2012 3 2:04:54 Guteta Markos Geneti (ETH) M
27/01/2012 4 2:04:56 Maiyo Jonathan (KEN) M
27/01/2012 5 2:05:10 Woldegeberal Tadesa Tola (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2013 1 2:04:45 Desisa Benti Lelisa (ETH) M
25/01/2013 2 2:04:48 Shiferaw Tolcha Berhanu (ETH) M
25/01/2013 3 2:04:49 Tola Woldegeberel Tadese (ETH) M
25/01/2013 4 2:04:52 Negesse Shumi Endeshaw (ETH) M
25/01/2013 5 2:04:53 Kiprop Koech Bernard (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/01/2014 1 2:04:32 Mekonnen Asefa Tsegaye (ETH) M
24/01/2014 2 2:05:13 Geneti Guteta Markos (ETH) M
24/01/2014 3 2:05:49 Birhanu Gebru Girmay (ETH) M
24/01/2014 4 2:06:17 Tola Adera Tamirat (ETH) M
24/01/2014 5 2:07:12 Bekele Molaign Azmeraw (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/01/2015 1 2:05:28 Berhanu Hayle Lemi (ETH) M
23/01/2015 2 2:05:52 Desisa Benti Lelisa (ETH) M
23/01/2015 3 2:06:06 Robi Melka Deribe (ETH) M
23/01/2015 4 2:06:35 Lelisa Gemechu Feysa (ETH) M
23/01/2015 5 2:07:06 Lemma Kasaye Sisay (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/01/2016 1 2:04:24 Abera Dibaba Tesfaye (ETH) MH
22/01/2016 2 2:04:33 Berhanu Hayle Lemi (ETH) MH
22/01/2016 3 2:04:46 Mekonnen Asefa Tsegaye (ETH) MH
22/01/2016 4 2:05:16 Lemma Kasaye Sisay (ETH) MH
22/01/2016 5 2:05:44 Wasihun Lakew Mula (ETH) MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/01/2017 1 2:04:11 Tola Adere Tamirat (ETH) M
20/01/2017 2 2:06:46 Wasihun Lakew Mule (ETH) M
20/01/2017 3 2:08:04 Lemma Kasaye Sisay (ETH) M
20/01/2017 4 2:08:09 Jigsa Sisay (ETH) M
20/01/2017 5 2:08:39 Lokwanamoi Mark Pkorir (KEN) FAT-Angola M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/01/2018 1 2:04:00 Geremew Bayih Mosinet (ETH) M
26/01/2018 2 2:04:02 Gebresilase Aleme Leul (ETH) M
26/01/2018 3 2:04:06 Tola Adere Tamirat (ETH) M
26/01/2018 4 2:04:06 Mengstu Negewo Asefa (ETH) M
26/01/2018 5 2:04:08 Lemma Kasaye Sisay (ETH) M