Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Diego Suarez (Madagascar)

logo Marathon de Diego Suarez (Madagascar)
Agrandir l'image.


Ville : Diego Suarez (Madagascar - Afrique)

Site internet : randomada.com/marathon-de-diego         

Commentaire :


Première édition le 27/09/2009.


Vous avez couru le marathon de Diego Suarez, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/09/2014 Marcelin Joseph 2:49:51 Toto Geradine 4:10:16
27/09/2015 Marcelin Joseph 2:47:19 RE Rabianty Armanzy 3:44:47 RE
25/09/2016 Rasendrason William 2:39:05 RE Raverontamalala Vero 3:59:45
01/10/2017 Randrianel Radovial Dosy 2:41:10 Rabianty Harimazy 4:11:22
30/09/2018 Mapitsoatse 2:29:23 RE Landinirina 3:34:06 RE
28/09/2019 Maraj 2:43:28 Landinirina Ratinah 3:27:39 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/09/2011 Edition 2011 Résultats partiels
28/09/2014 Edition 2014 31
27/09/2015 Edition 2015 26
25/09/2016 Edition 2016 37
01/10/2017 Edition 2017 32
30/09/2018 10ème édition 33
29/09/2019 11ème édition 27
27/09/2020 12ème édition Annulée