Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Dingle (Irlande) -> prochaine édition le 04/09/2021 (dans 29 jours).

logo Marathon de Dingle (Irlande)


Ville : Dingle (Irlande - Europe)

Site internet : www.dinglemarathon.ie         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Dingle, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/09/2015 Sugrue Eoin 2:39:25 Thom Joanne 3:27:39
03/09/2016 Sugrue Eoin 2:40:18 Fothergill Hannah 3:05:15 RE
02/09/2017 Sugrue Eoin 2:37:35 RE Chartrel Myriam 3:05:13 RE
01/09/2018 Sugrue Eoin 2:44:44 Lean Ni Chiobhain 3:23:04
07/09/2019 Murphy Sean 2:49:41 Bradley Celine 2:53:37 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
05/09/2015 Edition 2015 380
03/09/2016 Edition 2016 461
02/09/2017 Edition 2017 532
01/09/2018 Edition 2018 542
07/09/2019 Edition 2019 606
05/09/2020 Edition 2020 Reportée au 08/05/2021
08/05/2021 Edition 2021 Reportée au 04/09/2021
04/09/2021 Edition 2021 A venir