Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon SSQ de Québec (Canada)

logo Marathon SSQ de Québec (Canada)


Ville : Québec (Canada - Amérique du Nord)

Site internet : www.jecoursqc.com      Facebook      

Commentaire :

Anciennement marathon des Deux Rives.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
19/10/2019 - 09:50:40 14.40 david trés beau marathon mais difficile a par...
14/10/2018 - 21:02:13 15.60 hebert nicole Très bien mais trop de plastic a la fin...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon du Québec :

18/10/2019 Le français David Vedrine 2ème à Québec.
01/09/2016 Une petite cinquantaine de français à Québec.
27/08/2014 Deuxième victoire pour M. Evans à Québec.
25/08/2013 Premiers résultats du marathon des 2 Rives.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/08/2010 Garnier Louis-philippe 2:39:30 Goyer Nathalie 2:57:43
26/08/2012 Omwenga Thomas 2:28:37 RE Jelagat Kibor Anne 2:53:41 RE
25/08/2013 Maiko Evans 2:26:29 RE Nault Maryse 2:54:49
24/08/2014 Evans Maiko 2:36:46 Normand Joanne 3:06:34
30/08/2015 Zablocki Christopher 2:25:35 RE Normand Joanne 3:01:57
28/08/2016 Ejigu Ebisa 2:30:41 Paquet Andree 2:50:48 RE
27/08/2017 Beyene Dadi 2:23:15 RE Lydia Orozco Medina 2:52:50
14/10/2018 Aagab Mohamed 2:28:31 Poitras Caroline 2:55:51
13/10/2019 Mutai David 2:25:34 Shaw Carolyn 3:05:41

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/08/2001 Edition 2001 Résultats partiels
25/08/2002 Edition 2002 Résultats partiels
24/08/2003 Edition 2003 Résultats partiels
27/08/2006 Edition 2006 Résultats partiels
26/08/2007 Edition 2007 Résultats partiels
24/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
30/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
29/08/2010 Edition 2010 926
28/08/2011 Edition 2011 annulée pour raisons climatiques Annulée
26/08/2012 Edition 2012 1152
25/08/2013 Edition 2013 1427
24/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
30/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/08/2016 Edition 2016 1059
27/08/2017 Edition 2017 1030
14/10/2018 Edition 2018 1317
13/10/2019 Edition 2019 1095
04/10/2020 Edition 2020 A venir