Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon SSQ de Québec (Canada)


logo Marathon SSQ de Québec (Canada)


Ville : Québec (Canada - Amérique du Nord)

Site internet : www.jecoursqc.com

Commentaire :

Anciennement marathon des Deux Rives.



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/10/2018 - 21:02:13 15.60 hebert nicole Très bien mais trop de plastic a la fin...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/08/2010 GARNIER LOUIS-PHILIPPE 2:39:30 GOYER NATHALIE 2:57:43
26/08/2012 OMWENGA Thomas 2:28:37 RE JELAGAT KIBOR Anne 2:53:41 RE
25/08/2013 Maiko Evans 2:26:29 RE Nault Maryse 2:54:49
24/08/2014 Evans Maiko 2:36:46 Normand Joanne 3:06:34
30/08/2015 Zablocki Christopher 2:25:35 RE Normand Joanne 3:01:57
28/08/2016 Ejigu Ebisa 2:30:41 Paquet Andree 2:50:48 RE
27/08/2017 Beyene Dadi 2:23:15 RE Lydia Orozco Medina 2:52:50
14/10/2018 Aagab Mohamed 2:28:31 Poitras Caroline 2:55:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/08/2001 Edition 2001 Résultats partiels
25/08/2002 Edition 2002 Résultats partiels
24/08/2003 Edition 2003 Résultats partiels
27/08/2006 Edition 2006 Résultats partiels
26/08/2007 Edition 2007 Résultats partiels
24/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
30/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
29/08/2010 Edition 2010 926
28/08/2011 Edition 2011 annulée pour raisons climatiques Annulée
26/08/2012 Edition 2012 1152
25/08/2013 Edition 2013 1427
24/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
30/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/08/2016 Edition 2016 1059
27/08/2017 Edition 2017 1030
14/10/2018 Edition 2018 1317


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/08/2010 1 2:39:30 GARNIER LOUIS-PHILIPPE (CAN) Montreal H40-49
29/08/2010 2 2:40:22 SALAZAR JOHANN-ALEX (CAN) Quebec H30-39
29/08/2010 3 2:50:46 JOSEPH ZEPHERINUS (CAN) Saint Lucia H30-39
29/08/2010 4 2:54:18 GAGNON LEE-MANUEL Quebec H30-39
29/08/2010 5 2:55:09 BOURGOUIN REJEAN Saint-Jerome H50-59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2012 1 2:28:37 OMWENGA Thomas (CAN) Winnipeg M
26/08/2012 2 2:37:38 LOBB Huw (GBR) London M
26/08/2012 3 2:39:45 SALAZAR Johann-Alexander (CAN) Quebec M
26/08/2012 4 2:44:39 GARNIER Louis-Philippe (CAN) Montreal M
26/08/2012 5 2:49:41 PATENAUDE Eric (CAN) Saint-Jean-Chrysostome M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/08/2013 1 2:26:29 Maiko Evans (CAN) Hamilton M30-39
25/08/2013 2 2:27:14 Zablocki Christopher (USA) Essex M18-29
25/08/2013 3 2:28:25 Gaspar Jose (PRT) Rinchoa-Sintra M30-39
25/08/2013 4 2:29:26 Dozzi Marco (CAN) Montreal M18-29
25/08/2013 5 2:34:48 Leboeuf Maxime (CAN) Levis M18-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/08/2014 1 2:36:46 Evans Maiko (CAN) M
24/08/2014 2 2:45:26 Ararso Dibada (ETH) M
24/08/2014 3 2:46:12 Slusarek Pierre (CAN) M
24/08/2014 4 2:48:54 Garnier Louis-Philippe (CAN) M
24/08/2014 5 2:49:07 Campbell Scott (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/08/2015 1 2:25:35 Zablocki Christopher (USA) M20-29
30/08/2015 2 2:40:07 Hartshorn Chris (USA) M40-49
30/08/2015 3 2:41:54 Jones Jeff (USA) M40-49
30/08/2015 4 2:43:21 Desbiens Mathieu (CAN) M30-39
30/08/2015 5 2:43:29 Abdessamad Ouaalla (MAR) M30-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2016 1 2:30:41 Ejigu Ebisa (CAN) M25-29
28/08/2016 2 2:36:08 Maiko Evans (CAN) M30-34
28/08/2016 3 2:39:37 Lunty Brendan (CAN) M35-39
28/08/2016 4 2:41:19 Desbiens Mathieu (CAN) M35-39
28/08/2016 5 2:46:06 Lachance Julien (CAN) M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/08/2017 1 2:23:15 Beyene Dadi M25-29
27/08/2017 2 2:27:26 Maiko Evans (CAN) M35-39
27/08/2017 3 2:29:10 Zablocki Christopher (USA) M25-29
27/08/2017 4 2:39:45 Freeman David M18-24
27/08/2017 5 2:46:13 Garrity Jason M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2018 1 2:28:31 Aagab Mohamed (MAR) M
14/10/2018 2 2:29:00 Larouche Anthony (CAN) M
14/10/2018 3 2:39:19 Lachance Julien (CAN) M
14/10/2018 4 2:40:36 Nolette Jerome (CAN) M
14/10/2018 5 2:44:34 Simard Hugo (CAN) M