Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Debno (Pologne)

logo Marathon de Debno (Pologne)


Ville : Debno (Pologne - Europe)

Site internet : www.maratondebno.pl         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Debno, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/04/2014 Kyeva Cosmas 2:09:57 Meloch Arleta 2:43:02
12/04/2015 Kipkorir Kangogo Felix 2:14:28 Korir Rebecca Jepchuchir 2:44:52
03/04/2016 Mutuku Kyeva Cosmas 2:11:56 Jepngetich Barsosio Stellah 2:33:13 RE
02/04/2017 Wambua Nduva Bonifacy 2:16:47 Mukami Waithira Kellen 2:40:05
08/04/2018 Metto David Kiprono 2:14:48 Somava Iryna 2:39:06
07/04/2019 Wambua Nduva Boniface 2:16:47 Brzezinska Aleksandra 2:34:51
18/04/2021 Gardzielewski Arkadiusz 2:10:31 Lisowska Aleksandra 2:26:08 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/1983 Edition 1983 Résultats partiels
06/04/2014 41ème édition Résultats partiels
12/04/2015 42ème édition Résultats partiels
03/04/2016 43ème édition Résultats partiels
02/04/2017 44ème édition Résultats partiels
08/04/2018 45ème édition 2293
07/04/2019 46ème édition 2294
05/04/2020 47ème édition Reportée au 15/11/2020
15/11/2020 47ème édition Reportée au 06/12/2020
06/12/2020 47ème édition - Championnat de Pologne uniquement Annulée
18/04/2021 47ème édition 115