Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des îles Curaçao


logo Marathon des îles Curaçao


Ville : Willemstad (Curaçao - Amérique du Nord)

Site internet : curacaomarathon.com

Commentaire :

Nom original : KLM Curaçao Marathon


Première édition le 30/11/2014.

Vous avez couru le marathon de îles Curaçao, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/11/2014 de Rooij John 3:08:03 Camila Urdaneta Santa 4:00:38
29/11/2015 Halme Tomi/Wolthuis Willemijn 3:57:06 RE
27/11/2016 Mervis Del Jesus Villarroel 3:01:40 Kort Marlies 3:03:24 RE
26/11/2017 Korevaar Daniel 2:48:20 RE Nolf Patricia 3:55:51
25/11/2018 Kopec Wojciech 2:43:50 RE Moricke Esme 3:02:00 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 19/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Luttikhuizen Robbert
4 Martis Eugene
4 Scheepers Govardus
4 Zievinger Jason
3 Jalhay Pascal
3 Olthof Pieter


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/11/2014 1ère édition 75
29/11/2015 2ème édition 94
27/11/2016 3ème édition 94
26/11/2017 4ème édition 95
25/11/2018 5ème édition 78
24/11/2019 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2014 1 3:08:03 de Rooij John (NED) Venray M
30/11/2014 2 3:12:47 Eigenhuis Bart (NED) Amsterdam M
30/11/2014 3 3:13:03 Svensson Kenth (SWE) Stockholm M
30/11/2014 4 3:13:36 Keulemans Martin (NED) Hilversum M
30/11/2014 5 3:21:33 Luttikhuizen Robbert (CUW) Willemstad M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2015 1 2:50:33 Halme Tomi (FIN) Espoo M
29/11/2015 2 3:07:48 van Helmond Kees (NED) Made M
29/11/2015 3 3:20:05 Luttikhuizen Robbert (CUW) Willemstad M
29/11/2015 4 3:21:33 van der Til Mathijs (CUW) Willemstad M
29/11/2015 5 3:27:29 de Lange Sybren (NED) Swifterbant M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2016 1 3:01:40 Mervis Del Jesus Villarroel M
27/11/2016 2 3:03:24 Kort Marlies Willemstad F
27/11/2016 3 3:05:56 Venancio Gregorio Subero M
27/11/2016 4 3:07:38 de Rooij John (NED) Venray M
27/11/2016 5 3:15:03 Luttikhuizen Robbert (CUW) Willemstad M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/11/2017 1 2:48:20 Korevaar Daniel (NED) Amsterdam M
26/11/2017 2 3:01:39 Suchenia Piotr (POL) Reda M
26/11/2017 3 3:11:31 Plevier Jeroen (NED) Haarlem M
26/11/2017 4 3:17:55 Hillebregt Donald (NED) Amstelveen M
26/11/2017 5 3:18:03 Van Genechten Benny (BEL) Balen M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2018 1 2:43:50 Kopec Wojciech (POL) M
25/11/2018 2 2:59:02 Poulton Daniel M
25/11/2018 3 3:02:00 Moricke Esme (NED) F
25/11/2018 4 3:07:23 Luttikhuizen Robbert (NED) M
25/11/2018 5 3:12:54 Silva Ernesto M