Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des îles Curaçao -> prochaine édition le 29/11/2020 (dans 62 jours).

logo Marathon des îles Curaçao


Ville : Willemstad (Curaçao - Amérique du Nord)

Site internet : curacaomarathon.com      Facebook      

Commentaire :

Nom original : KLM Curaçao Marathon


Première édition le 30/11/2014.


Vous avez couru le marathon de îles Curaçao, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/11/2014 de Rooij John 3:08:03 Camila Urdaneta Santa 4:00:38
29/11/2015 Halme Tomi/Wolthuis Willemijn 3:57:06 RE
27/11/2016 Mervis Del Jesus Villarroel 3:01:40 Kort Marlies 3:03:24 RE
26/11/2017 Korevaar Daniel 2:48:20 RE Nolf Patricia 3:55:51
25/11/2018 Kopec Wojciech 2:43:50 RE Moricke Esme 3:02:00 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Luttikhuizen Robbert
5 Scheepers Govardus
5 Zievinger Jason
4 Martis Eugene
3 Jalhay Pascal
3 Olthof Pieter


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/11/2014 1ère édition 75
29/11/2015 2ème édition 94
27/11/2016 3ème édition 94
26/11/2017 4ème édition 95
25/11/2018 5ème édition 78
24/11/2019 6ème édition 101
29/11/2020 7ème édition A venir