Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de La Havane (Cuba)

logo Marathon de La Havane (Cuba)


Ville : La Havane (Cuba - Amérique du Nord)

Site internet : maratondelahabana.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : gattorno.marabana@gmail.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de La Havane, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L’actualité du marathon de La Havane :

13/11/2019 Les résultats du marathon de La Havane.
01/12/2018 Quelques Français au marathon de La Havane.
25/11/2016 Des Mordus au marathon de La Havane.
20/11/2015 Les américains en masse au marathon de Cuba.
19/11/2014 Les Mordus de marathons à La Havane.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/11/2014 Suarez Jimenez Jorge Luis (hab) 2:28:45 Vargas Hernandez Misleidys 3:09:26
15/11/2015 Suarez Jimenez Jorge Luis (hab) 2:29:30 Kvale Tonje Granne 3:28:23
20/11/2016 Jaen Ortiz Henrry 2:34:29 Vargas Hernandez Misleidys 3:06:09 RE
19/11/2017 Jaen Ortiz Henrry 2:28:42 RE Castillo Tumbarell Yudileyvis 2:46:36 RE
18/11/2018 Jaen Ortiz Henrry 2:33:59 Turnbach Mary 2:45:00 RE
10/11/2019 Reyes Ramirez Alien 2:37:22 Castillo Tumbarell Yudileyvis 2:53:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/11/1984 Edition 1984 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 210
15/11/2015 Edition 2015 379
20/11/2016 Edition 2016 418
19/11/2017 Edition 2017 339
18/11/2018 Edition 2018 239
10/11/2019 Edition 2019 348
22/11/2020 34ème édition Annulée