Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratona di Crevalcore (Italie)


logo Maratona di Crevalcore (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Crevalcore (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonadicrevalcore.com

Commentaire :


Première édition le 06/01/2012. Dernière édition le 06/01/2019.

Vous avez couru le marathon de Crevalcore, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité de la Maratona del Crevalcore :

09/01/2019 Dernière édition du Maratona di Crevalcore.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/01/2012 RICCI ALBERTO 2:44:54 FORTIN ALEKSANDRA 3:02:08
06/01/2013 FOCCHI RAFFAELE 2:37:29 RE FORTIN ALEKSANDRA 2:57:56 RE
06/01/2014 MILELLA FRANCESCO 2:34:15 RE CIMMARUSTI BARBARA 3:00:51
06/01/2015 MILELLA FRANCESCO 2:29:00 RE BORZANI LISA 3:04:12
06/01/2016 VELATTA STEFANO 2:43:51 POESINI FEDERICA 3:19:17
06/01/2017 VELATTA STEFANO 2:41:57 MORONI FEDERICA 2:54:31 RE
06/01/2018 FERRARI MARCO 2:33:18 DE STEFANO DANIELA 3:20:26
06/01/2019 VELATTA STEFANO 2:41:55 MORONI FEDERICA 2:52:41 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 06/01/2019

Hommes Femmes
1 -06/01/20152:29:00Milella Francesco (ITA)1 -06/01/20192:52:41Moroni Federica (ITA)
2 -06/01/20182:33:18Ferrari Marco (ITA)2 -06/01/20172:54:31Moroni Federica (ITA)
3 -06/01/20182:34:13Velatta Stefano (ITA)3 -06/01/20132:57:56Fortin Aleksandra
4 -06/01/20142:34:15Milella Francesco 4 -06/01/20143:00:51Cimmarusti Barbara
5 -06/01/20152:34:51Ferrari Marco (ITA)5 -06/01/20143:00:51Galli Alessia
6 -06/01/20152:35:42Boffo Marco (ITA)6 -06/01/20123:02:08Fortin Aleksandra
7 -06/01/20182:37:07Loner Alessio (ITA)7 -06/01/20143:03:56Borzani Lisa
8 -06/01/20182:37:28Boffo Marco (ITA)8 -06/01/20153:04:12Borzani Lisa (ITA)
9 -06/01/20132:37:29Focchi Raffaele 9 -06/01/20153:04:56Neri Elena (ITA)
10 -06/01/20142:38:26El Hachlimi Abdelhafid 10 -06/01/20153:09:21Albertini Elisabetta (ITA)


Plus grand nombre de participations au 06/01/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Alessandri Salvatore
8 Borlenghi Federico
8 Furlan Rinaldo
8 Gambaiani Mauro
8 Guidi Alessio
8 Introcaso Isabella
8 Pulici Maurizio
8 Solfrizzo Paolo
8 Teggi Maurizio
8 Vandelli Aligi
8 Zanaboni Maria Rita
8 Zerbinati Libero
8 Zerbinati Luca


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/01/2012 1ère édition 212
06/01/2013 2ème édition 267
06/01/2014 3ème édition 265
06/01/2015 4ème édition 250
06/01/2016 5ème édition 265
06/01/2017 6ème édition 273
06/01/2018 7ème édition 247
06/01/2019 8ème édition 301


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2012 1 2:44:54 RICCI ALBERTO GPA LUGHESINA M
06/01/2012 2 2:45:31 BIFULCO ANDREA CAMBIASO RISSO M
06/01/2012 3 2:49:24 CUDIN IVAN GM. UDINESI UOEI M
06/01/2012 4 2:49:35 RICCI FABIO ASD ESERCITO COMSUP M
06/01/2012 5 2:53:39 BONFIGLIO MARCO (ITA) ATLETICA 99 VITTUONE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2013 1 2:37:29 FOCCHI RAFFAELE GS DRAGO - MARINA DI RA M/71
06/01/2013 2 2:39:24 SERASINI MARCO (ITA) ASD TOSCO ROMAGNOLA M/78
06/01/2013 3 2:42:02 TORNATI FRANCESCO ATL.BANCA PESARO M/76
06/01/2013 4 2:49:03 BERETTA ROBERTO RUNNERS BERGAMO M/70
06/01/2013 5 2:50:07 BRAVI PAOLO GROTTINI TEAM M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2014 1 2:34:15 MILELLA FRANCESCO ASD QUELLI DELLA PINETA M/81
06/01/2014 2 2:38:26 EL HACHLIMI ABDELHAFID CASTENASO CELTIC DRUID M/72
06/01/2014 3 2:41:10 VELATTA STEFANO (ITA) AS GAGLIANICO 1974 M/75
06/01/2014 4 2:47:32 RICCI ALBERTO GP LUGHESINA M/76
06/01/2014 5 2:48:57 FURLAN ALBERTO NUOVA ATL.TRE COMUNI M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2015 1 2:29:00 MILELLA FRANCESCO (ITA) AS QUELLI DELLA PINETA M
06/01/2015 2 2:34:51 FERRARI MARCO (ITA) ATL. FRANCIACORTA M
06/01/2015 3 2:35:42 BOFFO MARCO (ITA) GS VALSUGANA M
06/01/2015 4 2:38:32 ZANETTI LUCA (ITA) SPIRITO TRAIL M
06/01/2015 5 2:45:51 PRIMOZIC LOJZE (ITA) LIPPO CALDERARA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2016 1 2:43:51 VELATTA STEFANO (ITA) AS GAGLIANICO 1974 M
06/01/2016 2 2:44:01 AGLA SAID (MAR) ATL.CASTENASO CELTIC DRUID M
06/01/2016 3 2:53:50 BRUNI FEDERICO (ITA) TEAM OTC COMO M
06/01/2016 4 2:55:41 TRENTIN VIRGINIO (ITA) IDEALDOOR LIBERTAS S.BIAGIO M
06/01/2016 5 2:57:58 ZUCCARELLO NICOLA (ITA) G.P.TAGLIO DI PO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2017 1 2:41:57 VELATTA STEFANO (ITA) ASD OLIMPIA RUNNERS M
06/01/2017 2 2:42:25 SERASINI MARCO (ITA) SOC.TOSCO ROMAGNOLA M
06/01/2017 3 2:44:53 SALVETTI CARLO (ITA) ASD BERGAMO STARS ATLETICA M
06/01/2017 4 2:48:57 BRUNI FEDERICO (ITA) TEAM OTC SSD ARL M
06/01/2017 5 2:50:11 BORLENGHI FEDERICO (ITA) TRIATHLON STRADIVARI CR. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2018 1 2:33:18 FERRARI MARCO (ITA) ATL.PARATICO SM40
06/01/2018 2 2:34:13 VELATTA STEFANO (ITA) ATL. PARATICO SM40
06/01/2018 3 2:37:07 LONER ALESSIO (ITA) ATL.VALLE DI CEMBRA SM45
06/01/2018 4 2:37:28 BOFFO MARCO (ITA) G.S.VALSUGANA SM40
06/01/2018 5 2:53:38 BRUNI FEDERICO (ITA) TEAM OTC SSD ARL SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2019 1 2:41:55 VELATTA STEFANO (ITA) ATLETICA PARATICO SM40
06/01/2019 2 2:44:57 MENGOZZI MARCO (ITA) CORRI FORREST SM40
06/01/2019 3 2:50:45 ZUCCARELLO NICOLA (ITA) ATLETICA DISCOBOLO SM40
06/01/2019 4 2:52:35 BRUNI FEDERICO (ITA) TEAM OTC SSD ARL SM40
06/01/2019 5 2:52:41 MORONI FEDERICA (ITA) GOLDEN CLUB RIMINI SF45