Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratona di Crevalcore (Italie)

logo Maratona di Crevalcore (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Crevalcore (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonadicrevalcore.com         

Commentaire :


Première édition le 06/01/2012. Dernière édition le 06/01/2019.


Vous avez couru le marathon de Crevalcore, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité de la Maratona del Crevalcore :

09/01/2019 Dernière édition du Maratona di Crevalcore.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/01/2012 Ricci Alberto 2:44:54 Fortin Aleksandra 3:02:08
06/01/2013 Focchi Raffaele 2:37:29 RE Fortin Aleksandra 2:57:56 RE
06/01/2014 Milella Francesco 2:34:15 RE Cimmarusti Barbara 3:00:51
06/01/2015 Milella Francesco 2:29:00 RE Borzani Lisa 3:04:12
06/01/2016 Velatta Stefano 2:43:51 Poesini Federica 3:19:17
06/01/2017 Velatta Stefano 2:41:57 Moroni Federica 2:54:31 RE
06/01/2018 Ferrari Marco 2:33:18 De Stefano Daniela 3:20:26
06/01/2019 Velatta Stefano 2:41:55 Moroni Federica 2:52:41 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 06/01/2019

Hommes Femmes
1 -06/01/20152:29:00Milella Francesco (ITA)1 -06/01/20192:52:41Moroni Federica (ITA)
2 -06/01/20182:33:18Ferrari Marco (ITA)2 -06/01/20172:54:31Moroni Federica (ITA)
3 -06/01/20182:34:13Velatta Stefano (ITA)3 -06/01/20132:57:56Fortin Aleksandra
4 -06/01/20142:34:15Milella Francesco 4 -06/01/20143:00:51Cimmarusti Barbara
5 -06/01/20152:34:51Ferrari Marco (ITA)5 -06/01/20143:00:51Galli Alessia
6 -06/01/20152:35:42Boffo Marco (ITA)6 -06/01/20123:02:08Fortin Aleksandra
7 -06/01/20182:37:07Loner Alessio (ITA)7 -06/01/20143:03:56Borzani Lisa
8 -06/01/20182:37:28Boffo Marco (ITA)8 -06/01/20153:04:12Borzani Lisa (ITA)
9 -06/01/20132:37:29Focchi Raffaele 9 -06/01/20153:04:56Neri Elena (ITA)
10 -06/01/20142:38:26El Hachlimi Abdelhafid 10 -06/01/20153:09:21Albertini Elisabetta (ITA)


Plus grand nombre de participations au 06/01/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Alessandri Salvatore
8 Borlenghi Federico
8 Furlan Rinaldo
8 Gambaiani Mauro
8 Guidi Alessio
8 Introcaso Isabella
8 Pulici Maurizio
8 Solfrizzo Paolo
8 Teggi Maurizio
8 Vandelli Aligi
8 Zanaboni Maria Rita
8 Zerbinati Libero
8 Zerbinati Luca


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/01/2012 1ère édition 212
06/01/2013 2ème édition 267
06/01/2014 3ème édition 265
06/01/2015 4ème édition 250
06/01/2016 5ème édition 265
06/01/2017 6ème édition 273
06/01/2018 7ème édition 247
06/01/2019 8ème édition 301