Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cracovie (Pologne)


            Note : 16 / 20
logo Marathon de Cracovie (Pologne)


Ville : Cracovie (Pologne - Europe)

Site internet : http://www.pzucracoviamaraton.pl

Commentaire :


Première édition le 11/05/2002.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
01/05/2018 - 07:12:40 16.80 Michel Giani 18 € c'est le prix du dossard !!! 8 mi...
07/03/2018 - 23:58:22 15.60 La marmotte Parcours roulant, parfois un peu étroit...
17/12/2017 - 23:13:41 15.60 Bejaoui Mehdi Près de 6000 partants, météo humide e...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/04/2012 KARIUKI WANJIRU PETER 2:12:11 KIMANI LUCIA (BIH) 2:36:54
28/04/2013 NIANGERO PATRYK 2:19:08 ZIELINSKA EMILIA 3:03:15
18/05/2014 KIRUI Edwin 2:15:17 CHEMWENO Elizabeth Jeruiyot 2:38:06
19/04/2015 SALO Taras 2:17:03 KIMUTAI Hellen Jepkosgei 2:43:04
15/05/2016 KYEVA Cosmas Mutuku 2:11:58 RE CHEMWENO Gladys 2:30:30 RE
30/04/2017 MUTUKU KYEVA Cosmas 2:12:52 JEPNGETICH BARSOSIO Stellah 2:33:01
22/04/2018 BERGA BIRHANU BEKELE 2:11:34 RE FISKOVICI LILIA 2:31:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/05/2007 6ème édition Résultats partiels
04/05/2008 7ème édition 1358
22/04/2012 11ème édition Résultats partiels
28/04/2013 12ème édition Résultats partiels
18/05/2014 13ème édition Résultats partiels
19/04/2015 14ème édition Résultats partiels
15/05/2016 15ème édition Résultats partiels
30/04/2017 16ème édition 5612
22/04/2018 17ème édition 5629


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2008 1 2:13:41 Gordeyev Andrey (BLR) BIALORUS M/73
04/05/2008 2 2:16:25 Bialk Jan (POL) POLSKA M/69
04/05/2008 3 2:20:08 Hur Aleh (BLR) BIALORUS M/86
04/05/2008 4 2:20:31 Diliunas Marius (LTU) LITHUANIA/PAKRUOJIS M/84
04/05/2008 5 2:21:03 Ngetich Paul (KEN) KENIA M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:12:11 KARIUKI WANJIRU PETER (KEN) M30
22/04/2012 2 2:12:37 KIRUI EDWIN (KEN) M20
22/04/2012 3 2:13:02 MUSSA STAREHE FAUSTIN (TAN) M20
22/04/2012 4 2:17:46 SERGEEV ANDREI (RUS) ROSLOVL M20
22/04/2012 5 2:20:54 KIPKORIR KIBET SAMMY (KEN) M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:19:08 NIANGERO PATRYK (TAN) M
28/04/2013 2 2:24:56 KIPRONO METTO DAVID (KEN) UNIPES TEAM M
28/04/2013 3 2:24:59 TARUS MELI ELISHA (KEN) UNIPES TEAM M
28/04/2013 4 2:26:46 LACHOWSKI ANDRZEJ (POL) KRAKoW M
28/04/2013 5 2:36:23 CZYZ GRZEGORZ (POL) AUTOMATYKA-TARNoW M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/2014 1 2:15:17 KIRUI Edwin (KEN) Skks Dorcus Sport M30
18/05/2014 2 2:17:54 SALO Taras (UKR) Ultra M30
18/05/2014 3 2:19:34 MATVIYCHUK Vasyl (UKR) Jm Demolex Bardejov M30
18/05/2014 4 2:27:38 NDUVA Boniface Wambua (KEN) Zawisza M30
18/05/2014 5 2:30:28 GRONOSTAJ Grzegorz (POL) Opera Software M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:17:03 SALO Taras (UKR) Ultra M30
19/04/2015 2 2:18:56 KIPRONO Justus Kipchirchir (KEN) Benedek-team M20
19/04/2015 3 2:21:37 ORZECHOWSKIY Anatolii (UKR) Ice Mat Team Ostrow Wlkp M20
19/04/2015 4 2:23:16 KILIMO Julius Kipkorir (KEN) Athletics M30
19/04/2015 5 2:23:26 KOMEN Joel Kosgei (KEN) Athletics M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2016 1 2:11:58 KYEVA Cosmas Mutuku (KEN) Machakos Athletics M30
15/05/2016 2 2:12:50 METTO David Kiprono (KEN) Eldoret/Benedek-team M18
15/05/2016 3 2:13:45 ELISHA Rotich Kipchirchir (KEN) Eldoret/Rosa M18
15/05/2016 4 2:18:05 SALO Taras (UKR) Lwow/Ultra M30
15/05/2016 5 2:19:50 WILLIAM Erinyok (KEN) Eldoret/Rosa M18

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:12:52 MUTUKU KYEVA Cosmas (KEN) M/85
30/04/2017 2 2:15:02 TOO Moses (KEN) M/82
30/04/2017 3 2:16:23 MAILU MUSYIMI Dominic (KEN) M/89
30/04/2017 4 2:17:56 KEMBOI CHELIMO Elias (KEN) M/84
30/04/2017 5 2:18:27 MAINA MWANGI Joel (KEN) M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2018 1 2:11:34 BERGA BIRHANU BEKELE (ETH) ADDIS ABEBA/OROMIYAO POICE M
22/04/2018 2 2:12:57 TAMRU AREDO SHIFERA (ETH) ADDIS ABEBA M
22/04/2018 3 2:14:14 KYEVA COSMAS MUTUI (KEN) MACHAKOS/MACHAKOS ATHLETICS M
22/04/2018 4 2:15:01 HABTAMU WAKEYO ASEFA (ETH) OTOMYO M
22/04/2018 5 2:19:41 FAKIRE WORNEH (ETH) ADDIS ABEBA/TORRESPORT AND BODYFACTORY M