Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Relais des Coteaux

Ville : Labastide-Beauvoir (31 - Haute-Garonne - France - Europe)         

Commentaire : le relais des Coteaux n'aura à priori plus lieu.

Départ différent selon les années. Baziège, Labastide, Fourquevaux, Odars ou Montlaur dans cet ordre et à tour de rôle. Labastide en 2011. Fourquevaux en 2012...

LogoRelaisdesCoteaux


Site internet : http://club.quomodo.com/relaisdescoteaux31-info-/site_officiel_du_relais_des_coteaux_31



Dernière édition le 04/12/2011.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/12/2000 Pouzet Patrick 2:40:18 Ganivet Lydia 3:27:36
02/12/2001 Bruel Patrice 2:32:16 RE
01/12/2002 Pelissier Stephane 2:46:19 Fanjeaux Myriam 3:54:46
07/12/2003 Bruni Patrick 2:49:15 Boivin Floriane 4:06:29
05/12/2004 Pelissier Stephane 2:46:16 Tome Isabelle 3:42:44
04/12/2005 Bruel Patrice 2:42:58 Susio Eliane 4:03:34
03/12/2006 Sentost Benoit 2:58:13 Lemonier Karine 3:37:14
02/12/2007 Lastisneres Frederic 2:53:13 Senegas Sylvie 3:44:36
07/12/2008 Bruel Patrice 2:40:33 Olasagasti Nathalie 3:26:48 RE
06/12/2009 Bruel Patrice 2:46:06 Suisse Laurence 3:39:43
05/12/2010 Bruel Patrice 2:40:21 Bordere Maryse 4:21:30
04/12/2011 Bruel Patrice 2:41:35 Guillauma Florence 3:23:17 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1998 Edition 1998 Résultats partiels
05/12/1999 Edition 1999 Résultats partiels
03/12/2000 11ème édition 46
02/12/2001 12ème édition 50
01/12/2002 13ème édition 64
07/12/2003 14ème édition 49
05/12/2004 15ème édition 56 Archives
04/12/2005 16ème édition 49
03/12/2006 17ème édition 73
02/12/2007 18ème édition 49
07/12/2008 19ème édition 70
06/12/2009 20ème édition 104
05/12/2010 21ème édition 96
04/12/2011 22ème édition 98
02/12/2012 23ème édition Annulée