Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Copenhague (Danemark)

            Note : 17.2 / 20

logo Marathon de Copenhague (Danemark)


Ville : Copenhague (Danemark - Europe)

Site internet : www.copenhagenmarathon.dk      Facebook   Instagram      

Contacter l'organisateur : sparta@sparta.dk

Commentaire :


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
21/05/2019 - 14:19:41 18.80 Beffort Marc Superbe 40me édition en 2019 - le solei...
15/05/2018 - 21:32:05 17.60 dhusson2 Marathon de Copenhague. 26 degrés. Une ...
08/10/2017 - 23:57:01 15.20 Nico35 Ultra Trail Une course originale dans un décor trè...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/05/2013 Kirsi Rachid 2:17:22 Aagaard Anne Mette 2:44:12
18/05/2014 Kiprono Mutai Julius 2:17:54 Abebe Hordofa Ayelu 2:40:02 RE
24/05/2015 Ahouchar Hassane 2:15:24 RE Koech Nancy Jebet 2:33:42 RE
22/05/2016 Aschalew Biru Hunde 2:20:47 Kibiwot Gladys 2:36:58
13/05/2018 William Nyarondia Morwabe 2:11:15 RE Insermu Shasho 2:32:17 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
18/05/1985 Edition 1985 Résultats partiels
20/05/2001 Edition 2001 Résultats partiels
16/05/2004 Edition 2004 Résultats partiels
22/05/2005 Edition 2005 Résultats partiels
21/05/2006 Edition 2006 Résultats partiels
18/05/2008 Edition 2008 Résultats partiels
24/05/2009 Edition 2009 Résultats partiels
23/05/2010 Edition 2010 Résultats partiels
22/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
20/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
19/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
18/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
24/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
22/05/2016 37ème édition Résultats partiels
21/05/2017 38ème édition 8139
13/05/2018 39ème édition 7409
19/05/2019 40ème édition 10807
17/05/2020 41ème édition Annulée World Athletics Bronze Label road race
16/05/2021 42ème édition Annulée