Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cologne (Allemagne)


logo Marathon de Cologne (Allemagne)


Ville : Cologne (Allemagne - Europe)

Site internet : www.koeln-marathon.de

Commentaire :


Première édition le 05/10/1997.

Vous avez couru le marathon de Cologne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2002 Kipyego Ernest 2:10:52 Dreher Claudia 2:31:30
04/10/2009 Kipkogei Ruto Evans 2:08:36 RE Mockenhaupt Sabrina 2:30:12 RE
14/10/2012 Kering Alfred 2:07:37 RE Kiprop Helena 2:25:34 RE
13/10/2013 Chelimo Nicholas 2:09:45 Rono Janet 2:28:36
14/09/2014 Anthony Maritim 2:10:26 Mumbi Julia 2:28:00
04/10/2015 Waweru Benson 2:16:03 Senbete Gelane 2:37:33
02/10/2016 Choge Raymond Kipchumba 2:08:39 Kitur Bornes Jepkurui 2:32:16
01/10/2017 Pfeiffer Hendrik 2:13:42 Robisch Rebecca 2:43:02
07/10/2018 BLUM Tobias 2:16:57 ROBISCH Rebecca 2:46:03

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
06/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
05/10/2003 Edition 2003 Résultats partiels
11/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels
05/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
04/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
14/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
14/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 Edition 2015 4373
02/10/2016 20ème édition 5092
01/10/2017 21ème édition 4519
07/10/2018 22ème édition 4799
13/10/2019 23ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2002 1 2:10:52 Kipyego Ernest (KEN) M/78
06/10/2002 2 2:11:33 Sambu Andrew (TAN) M/72
06/10/2002 3 2:11:37 Osoro Penuel (KEN) M/72
06/10/2002 4 2:12:39 Lopuyet Simon (KEN) M/72
06/10/2002 5 2:13:15 Kibet Wilson (KEN) M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:08:36 Kipkogei Ruto Evans (KEN) SEM
04/10/2009 2 2:08:36 Bungei Kipto Samson (KEN) SEM/82
04/10/2009 3 2:09:09 Adam Khamis (BRN) M
04/10/2009 4 2:11:55 Edwin Kutto (KEN) M
04/10/2009 5 2:12:17 Matebor Albert (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2012 1 2:07:37 Kering Alfred (KEN) M/78
14/10/2012 2 2:07:39 Getachew Limenih (ETH) M/91
14/10/2012 3 2:07:53 Koech Duncan (KEN) M/81
14/10/2012 4 2:08:01 Mutai Laban (KEN) M/85
14/10/2012 5 2:09:13 Lagat Victor (KEN) M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2013 1 2:09:45 Chelimo Nicholas (KEN) M/83
13/10/2013 2 2:09:54 Chirchir Henry (KEN) M/85
13/10/2013 3 2:10:10 Koech Duncan (KEN) M/81
13/10/2013 4 2:10:26 Tiruneh Workneh (ETH) M/84
13/10/2013 5 2:11:25 Kipkemoi Kipsang (KEN) M/90

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/2014 1 2:10:26 Anthony Maritim (KEN) M/86
14/09/2014 2 2:17:55 Brautigam Marcel (GER) GutsMuths-Rennsteig... M/87
14/09/2014 3 2:18:41 Matsumiya Yuko (JPN) M/80
14/09/2014 4 2:23:12 Kenta Inuma (JPN) M/88
14/09/2014 5 2:24:20 David Cherop (UGA) M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:16:03 Waweru Benson (KEN) M/88
04/10/2015 2 2:16:22 Zewde Wubishet (ETH) M/90
04/10/2015 3 2:16:38 Lablaq Khalid (MAR) M/85
04/10/2015 4 2:27:31 Yano Edwin Kembo (KEN) M/78
04/10/2015 5 2:31:30 Reinwand Sebastian (GER) Team Memmert M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:08:39 Choge Raymond Kipchumba (KEN) M/88
02/10/2016 2 2:10:22 Kamakya Nicholas Manza (KEN) M/85
02/10/2016 3 2:10:41 Kiprono Allan Kipkorir (KEN) M/90
02/10/2016 4 2:12:48 Kigen Wilfred Kirwa (KEN) M/86
02/10/2016 5 2:15:17 Tanui Shadrack Kipkogei (GER) M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2017 1 2:13:42 Pfeiffer Hendrik (GER) TV Wattenscheid 01 M/93
01/10/2017 2 2:19:36 Fabianowski Dominik (GER) ASV Koln M/89
01/10/2017 3 2:28:24 Schreiner Christian (GER) LAZ Puma Rhein Sieg M/86
01/10/2017 4 2:28:37 Thomas Andy (USA) M/92
01/10/2017 5 2:30:07 Bunte Marian (GER) Bunert - Der Kolner... M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2018 1 2:16:57 BLUM Tobias (GER) LC Rehlingen M/95
07/10/2018 2 2:20:06 BLAZINSKI Marcin (GER) LG farbtex Nordschwarzwald M/88
07/10/2018 3 2:21:19 FABIANOWSKI Dominik (GER) ASV Koln M/89
07/10/2018 4 2:23:48 SCHREINER Christian (GER) LAZ Puma Rhein-Sieg M/86
07/10/2018 5 2:25:46 JOHNSTONE Nikki (GBR) ART-Dusseldorf M/84