Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cologne (Allemagne) -> prochaine édition le 03/10/2021 (dans 149 jours).

logo Marathon de Cologne (Allemagne)


Ville : Cologne (Allemagne - Europe)

Site internet : www.koeln-marathon.de      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@koeln-marathon.de

Commentaire :


Première édition le 05/10/1997.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
18/01/2019 - 16:12:32 17.60 Beffort Marc Pas de commentaire.     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Cologne :

18/10/2019 Hendrik Pfeiffer gagne à Cologne (GER).
10/10/2018 Les résultats du marathon de Cologne (GER).
03/10/2017 L'allemand Pfeiffer s'impose à Cologne (Ger).
03/10/2016 Les résultats du marathon de Cologne (GER).
08/10/2015 Les résultats du marathon de Cologne (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2002 Kipyego Ernest 2:10:52 Dreher Claudia 2:31:30
04/10/2009 Kipkogei Ruto Evans 2:08:36 RE Mockenhaupt Sabrina 2:30:12 RE
03/10/2010 Kipkoech Bowel Francis 2:14:15 Heinig Katharina 2:46:05
14/10/2012 Kering Alfred 2:07:37 RE Kiprop Helena 2:25:34 RE
13/10/2013 Chelimo Nicholas 2:09:45 Rono Janet 2:28:36
14/09/2014 Anthony Maritim 2:10:26 Mumbi Julia 2:28:00
04/10/2015 Waweru Benson 2:16:03 Senbete Gelane 2:37:33
02/10/2016 Choge Raymond Kipchumba 2:08:39 Kitur Bornes Jepkurui 2:32:16
01/10/2017 Pfeiffer Hendrik 2:13:42 Robisch Rebecca 2:43:02
07/10/2018 Blum Tobias 2:16:57 Robisch Rebecca 2:46:03
13/10/2019 Pfeiffer Hendrik 2:15:19 Schoneborn Debbie 2:31:18

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
06/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
05/10/2003 Edition 2003 Résultats partiels
11/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels
05/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
04/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
03/10/2010 Edition 2010 5469
14/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
14/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 Edition 2015 4373
02/10/2016 20ème édition 5092
01/10/2017 21ème édition 4519
07/10/2018 22ème édition 4799
13/10/2019 23ème édition 4378
04/10/2020 24ème édition Annulée
03/10/2021 25ème édition A venir