Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Cognac


            Note : 15.06 / 20
logo Marathon du Cognac


Ville : Jarnac (16)

Site internet : www.marathonducognac.net

Commentaire :


Première édition le 14/07/2001.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
01/12/2017 - 21:05:31 14.00 Riffaud Thierry ce marathon mérite le titre de convivia...
12/11/2017 - 11:07:58 16.00 GABORIAU Fabrice Super génial, j'ai pris beaucoup de pla...
11/11/2017 - 21:18:06 15.20 gimondo Cathy moins festif que sur le papier pendant l...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon du Cognac :

10/11/2018 Marathon du Cognac : Christophe Rey en tête.
05/07/2018 Le marathon du Cognac bientôt majeur...
11/11/2017 Les résultats du marathon du Cognac à Jarnac.
11/07/2017 17ème marathon du Cognac le 11 nov. 2017.
12/11/2016 Frédéric Lastisneres s'impose à Jarnac.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/07/2001 Bachelier Christophe 2:39:01 Boulbard Monique 3:26:59
14/07/2002 Yalaoui Djamal 2:33:03 RE Boulbard Monique 3:31:13
14/07/2003 BEL HACHMMI Mounir 2:35:38 Leservoisier Michelle 3:03:06 RE
06/11/2004 Moumou El Hadi 2:38:10 Furois Anne 3:12:13
05/11/2005 Fetizon Pascal 2:29:00 RE PEUCH Sylvie 3:26:38
04/11/2006 PLOIX Ghislain 2:40:24 GUEGUEN Marie-Christine 3:14:50
03/11/2007 PEIGNE Vincent 2:34:50 Gabriel Christelle 3:16:31
08/11/2008 INGLES Francis 2:34:09 GOUGEUL Monique 3:19:23
14/11/2009 PEIGNE Vincent 2:26:45 RE AUBREE Irene 3:03:13
13/11/2010 Bruel Patrice 2:38:02 SILVEIRA Leopoldina 3:14:34
12/11/2011 PRIOUX Emmanuel 2:37:27 LEVEAU Nathalie 3:12:55
10/11/2012 Bruel Patrice 2:41:36 AUBREE Irene 3:16:42
09/11/2013 PRIOUX Emmanuel/VISSE Thierry 2:40:40 PONTHUS Stephanie 3:08:24
08/11/2014 FAYE ANTHONY 2:30:15 KEMPF CeCILE 3:08:17
14/11/2015 PRIOUX EMMANUEL 2:36:43 KEMPF CECILE 3:03:00 RE
12/11/2016 LASTISNERES FREDERIC 2:41:21 KLEINVELD YOSHIKO 3:22:37
11/11/2017 DESCHAMPS GAYOT VALENTIN 2:32:02 MAZZER FREDERIQUE 3:32:14
10/11/2018 REY CHRISTOPHE 2:47:47 THOREL SIDONIE 3:15:42

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 17/11/2018

Hommes Femmes
1 -14/11/20092:26:45Peigne Vincent (FRA)1 -14/11/20153:03:00Kempf Cecile (FRA)
2 -05/11/20052:29:00Fetizon Pascal (FRA)2 -14/07/20033:03:06Leservoisier Michelle (FRA)
3 -08/11/20142:30:15Faye Anthony (FRA)3 -14/11/20093:03:13Aubree Irene (FRA)
4 -11/11/20172:32:02Deschamps Gayot Valentin (FRA)4 -08/11/20143:08:17Kempf Cecile (FRA)
5 -14/07/20022:33:03Yalaoui Djamal (FRA)5 -09/11/20133:08:24Ponthus Stephanie (FRA)
6 -08/11/20082:34:09Ingles Francis (FRA)6 -14/11/20093:08:43Leveau Nathalie (FRA)
7 -14/07/20022:34:18Moreau Philippe (FRA)7 -09/11/20133:09:42Da Silva Benedicte (FRA)
8 -03/11/20072:34:50Peigne Vincent (FRA)8 -09/11/20133:09:45Morisseau Florence (FRA)
9 -05/11/20052:34:53Moumou El Hadi (FRA)9 -14/11/20153:11:03Ponthus Stephanie (FRA)
10 -11/11/20172:35:29Benichou Thomas (FRA)10 -14/11/20153:11:22Aubree Irene (FRA)
11 -14/07/20022:35:37Bachelier Christophe (FRA)11 -09/11/20133:11:33Aubree Irene (FRA)
12 -14/07/20032:35:38Bel Hachmmi Mounir (FRA)12 -06/11/20043:12:13Furois Anne (FRA)
13 -08/11/20142:36:18Douteau Laurent (FRA)13 -12/11/20113:12:55Leveau Nathalie (FRA)
14 -14/11/20152:36:43Prioux Emmanuel (FRA)14 -14/11/20093:14:09Lacorre Natacha (FRA)
15 -08/11/20142:37:08Visse Thierry (FRA)15 -13/11/20103:14:34Silveira Leopoldina (FRA)
16 -12/11/20112:37:27Prioux Emmanuel (FRA)16 -04/11/20063:14:50Gueguen Marie-christine (FRA)
17 -03/11/20072:38:01Ploix Ghislain (FRA)17 -10/11/20183:15:42Thorel Sidonie (FRA)
18 -13/11/20102:38:02Bruel Patrice (FRA)18 -03/11/20073:16:31Gabriel Christelle (FRA)
19 -14/07/20022:38:05Joannes Patrick (FRA)19 -10/11/20123:16:42Aubree Irene (FRA)
20 -06/11/20042:38:10Moumou El Hadi (FRA)20 -06/11/20043:16:53Rauscher Beatrice (FRA)


Plus grand nombre de participations au 17/11/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Dantzer Gilbert
12 Colmar Sylvain
11 Blaineau Jean-francois
11 Fleurette Romain
11 Guhur Pierre
11 Saint Marc Michel
10 Bertaud Michel
10 Orlowsky Jean-marc
10 Regnier Jean-françois


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/05/1990 Edition 1990 Résultats partiels
05/05/1991 Edition 1991 Résultats partiels
16/05/1993 Edition 1993 Résultats partiels
14/07/2001 1ère édition Résultats partiels Archives
14/07/2002 2ème édition Résultats partiels Archives
14/07/2003 3ème édition 193
06/11/2004 4ème édition 290 Archives
05/11/2005 5ème édition 340
04/11/2006 6ème édition 381
03/11/2007 7ème édition 403
08/11/2008 8ème édition 519
14/11/2009 9ème édition 530
13/11/2010 10ème édition 501
12/11/2011 11ème édition 487
10/11/2012 12ème édition 467
09/11/2013 13ème édition 504
08/11/2014 14ème édition 510
14/11/2015 15ème édition 424
12/11/2016 16ème édition 447
11/11/2017 17ème édition 438
10/11/2018 18ème édition 451


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2001 1 2:39:01 Bachelier Christophe JS Angouleme SEM
14/07/2001 2 2:39:38 Denes Yves Olympic Pontois V1M
14/07/2001 3 2:44:37 Blaineau Jean-Francois ST Meme les Car. V1M
14/07/2001 4 2:46:22 Boulbard Gilles VA Maurienne V1M
14/07/2001 5 2:46:58 Baudet Didier CAC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2002 1 2:33:03 Yalaoui Djamal M
14/07/2002 2 2:34:18 Moreau Philippe M
14/07/2002 3 2:35:37 Bachelier Christophe M
14/07/2002 4 2:38:05 Joannes Patrick M
14/07/2002 5 2:41:53 Blaineau Jean-Francois M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2003 1 2:35:38 BEL HACHMMI Mounir SEM
14/07/2003 2 2:48:14 BACHELIER Christophe SEM
14/07/2003 3 2:50:09 DARNAUDGUILHEM Sebastien SEM
14/07/2003 4 2:51:01 Blaineau Jean-Francois V1M
14/07/2003 5 2:59:48 Le Caroff Patrice V1M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/11/2004 1 2:38:10 Moumou El Hadi M
06/11/2004 2 2:39:26 Legier Patrick M
06/11/2004 3 2:41:58 Bachelier Christophe M
06/11/2004 4 2:43:41 Bouffard Serge M
06/11/2004 5 2:46:43 Pasquier Frederic M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/11/2005 1 2:29:00 Fetizon Pascal V1M/62
05/11/2005 2 2:34:53 Moumou El Hadi V1M
05/11/2005 3 2:38:53 BACHELIER Christophe V1M
05/11/2005 4 2:48:15 CARPENTIER Frédéric SEM
05/11/2005 5 2:51:00 Blaineau Jean-Francois V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2006 1 2:40:24 PLOIX Ghislain V1M/60
04/11/2006 2 2:40:24 MONTAGNE Jean-Louis GIEN MARATHON V1M
04/11/2006 3 2:45:23 BACHELIER Christophe V1M
04/11/2006 4 2:46:08 Blaineau Jean-Francois Athletisme Jarnac V1M
04/11/2006 5 2:50:21 LACLAUTRE Dominique V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2007 1 2:34:50 PEIGNE Vincent AVIA CLUB ISSY LES MOULINEAUX SEM/74
03/11/2007 2 2:38:01 PLOIX Ghislain Stade Montois V1M/60
03/11/2007 3 2:41:52 CABOCHE Bruno V1M
03/11/2007 4 2:42:14 BACHELIER Christophe G2A V1M
03/11/2007 5 2:42:34 TEICHMANN Kurt V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/11/2008 1 2:34:09 INGLES Francis Bouliac Sport Plaisir SEM
08/11/2008 2 2:38:42 PLOIX Ghislain Montois -Stade Montois V1M/60
08/11/2008 3 2:39:46 RENOUF Vincent Badfel 86 SEM
08/11/2008 4 2:44:11 Blaineau Jean-Francois Jarnac Athletisme V1M
08/11/2008 5 2:45:13 COMBOT Bruno Plouenan Speederien V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/11/2009 1 2:26:45 PEIGNE Vincent Saint Quentin en Yvelines (EASQY) SEM/74
14/11/2009 2 2:40:35 ENRIC Rovirosa Bosch Runnersworld Tarragona V1M
14/11/2009 3 2:43:53 Blaineau Jean-Francois Jarnac Athletisme V1M
14/11/2009 4 2:44:32 BISMES Denis Bouliac sport plaisir SEM
14/11/2009 5 2:44:59 LEPAGE Christophe Issy Les Moulineaux Avia club V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2010 1 2:38:02 Bruel Patrice V1M/70
13/11/2010 2 2:43:20 ROLLIN Stephane U S C N SEM/
13/11/2010 3 2:44:18 RENOUF Vincent Bouliac Sports Plaisirs SEM/81
13/11/2010 4 2:45:58 FONTAINE Bernard V1M/66
13/11/2010 5 2:47:27 PLOIX Ghislain Montois - Stade Montois V2M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2011 1 2:37:27 PRIOUX Emmanuel SEM
12/11/2011 2 2:39:06 Fetizon Pascal ASPTT Chalons en Chgne V1M/62
12/11/2011 3 2:40:04 DILMI Ludovic Rambouillet Sports Athle V1M
12/11/2011 4 2:46:51 Telecher Eladio (ESP) V2M/59
12/11/2011 5 2:50:24 BODEN Lazloe (GBR) Wootton Road Runners V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/11/2012 1 2:41:36 Bruel Patrice V1M/70
10/11/2012 2 2:48:09 BROCHARD Cyrille SEM
10/11/2012 3 2:48:55 BATON Christophe Mousquetaires V1M
10/11/2012 4 2:49:26 CAMPAN Jerome G2A SEM
10/11/2012 5 2:55:39 YONNET Guillaume SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/11/2013 1 2:40:40 PRIOUX Emmanuel G2A V1M
09/11/2013 1 2:40:40 VISSE Thierry V1M/66
09/11/2013 3 2:42:00 PHILLIPS Neil (GBR) SEM
09/11/2013 4 2:42:50 CHRISTIANY Jerome Saint Pathus Oissery V1M/74
09/11/2013 5 2:46:47 IZORE Frederic V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/11/2014 1 2:30:15 FAYE ANTHONY SEM
08/11/2014 2 2:36:18 DOUTEAU LAURENT G2A SEM/76
08/11/2014 3 2:37:08 VISSE THIERRY V1M/66
08/11/2014 4 2:40:14 MARTINEZ PATRICK V1M
08/11/2014 5 2:41:56 FERREIRA MANUEL STADE MONTOIS ATHLEMISME V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/11/2015 1 2:36:43 PRIOUX EMMANUEL G2A V1M
14/11/2015 2 2:40:49 FERREIRA MANUEL STADE MONTOIS V1M/69
14/11/2015 3 2:41:11 SABOURIN XAVIER V1M
14/11/2015 4 2:45:53 BLAINEAU JEAN-FRANCOIS JARNAC ATHLE V2M
14/11/2015 5 2:46:59 RENOUF VINCENT BOULIAC SPORTS PLAISIRS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2016 1 2:41:21 LASTISNERES FREDERIC JAB BORDERES/ECHEZ MV1
12/11/2016 2 2:42:58 FOUET NICOLAS MSE
12/11/2016 3 2:47:32 BATON CHRISTOPHE INTERMARCHE / SVA JEAN ROZE MV2
12/11/2016 4 2:52:36 BAHRI CHRISTOPHE CH'TIS SWISS RUNNERS MV2
12/11/2016 5 2:54:47 FETIZON PASCAL EFSRA MV2

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2017 1 2:32:02 DESCHAMPS GAYOT VALENTIN EST CHARENTE ATHLETIQUE MSE
11/11/2017 2 2:35:29 Benichou Thomas TREMBLAY AC ATHLETISME MSE
11/11/2017 3 2:49:24 CAMPAN JEROME G2A Angouleme MV1
11/11/2017 4 2:52:02 DELIERE DIDIER asso oxygene argentre du plessis MV2
11/11/2017 5 2:58:05 POURTEYRON OLIVIER St Astier triathlon MV1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/11/2018 1 2:47:47 REY CHRISTOPHE BROOKS RUNNING V1M
10/11/2018 2 2:49:26 CIBROT JEROME CS-HENNESSY V1M
10/11/2018 3 2:50:51 BOURGIE STEPHANE RANDONNEUR RUY MONTCEAU V1M
10/11/2018 4 2:53:32 BRUNAUD JEREMY CSH - HENNESSY SEM
10/11/2018 5 2:56:53 DRAPEAU YOANN ABV POUZAUGES SEM