Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Colmar -> prochaine édition le 12/09/2021 (dans 47 jours).

            Note : 15.09 / 20

logo Marathon de Colmar


Ville : Colmar (68 - Haut-Rhin - France - Europe)

Site internet : www.marathondecolmar.fr      Facebook   Twitter

Inscriptions : www.marathondecolmar.fr     

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
01/11/2017 - 14:18:10 15.60 DenisMARTIN Un Marathon qui comme chaque année (3 i...
14/10/2017 - 11:14:35 15.20 wietrich michel Un cadre magnifique et une belle ambianc...
05/10/2017 - 09:27:02 14.40 Arlequin 2 départs distincts pour les marathonni...
25/09/2017 - 23:01:25 17.60 Gimondocathy Il y a longtemps qu'un marathon ne m ava...
23/09/2017 - 19:04:29 13.60 Pgaz Petit hic pour ceux qui viennent sans v...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès complet

Hommes Femmes
13/09/2015 Garcia Noguera Guewen 2:49:46 Dupagny Flavie 3:12:13
18/09/2016 Gathy Alexis 2:38:51 RE Causse Cecile 3:04:23 RE
17/09/2017 Schuler Pascal 2:41:35 Jaeger-manatschal Ruth 3:13:19
16/09/2018 Salton Stephane 2:46:17 Kubicki Isabelle 3:21:10
15/09/2019 Lehmann Nicolas 2:49:13 Hartweg Olivia 3:05:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/09/2015 1ère édition 1038
18/09/2016 2ème édition 705
18/09/2016 Marathon en escadrille 234
17/09/2017 3ème édition 619
16/09/2018 4ème édition 609
15/09/2019 5ème édition 497
13/09/2020 6ème édition Reportée au 12/09/2021
12/09/2021 6ème édition A venir