Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cierrey


Ville : Cierrey (27)

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/06/1979 Woodward Cavin 2:27:14 Lefebvre Marie Jeanne 3:25:44
30/05/1982 Petit Jean-Louis 2:24:30 RE Dupont Francoise 2:56:44 RE
18/05/1986 Besnier Eric 2:29:03 Benel Josette 3:09:37
22/05/1988 Moftaqir Mustapha 2:24:41 Lelant Ariane 3:16:11
03/05/1992 Bode Denis 2:31:12 Georges Francoise 3:14:56
16/05/1993 Guichard Thierry 2:27:01 MEVEL Yvette 3:27:22
22/05/1994 GUICHARD THIERRY 2:23:45 RE CHARANOVA Natalia 2:53:59 RE
26/05/1996 Guichard Thierry 2:26:09 Gascuena Sylviane 3:20:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/05/1977 Edition 1977 Résultats partiels
15/05/1978 Edition 1978 Résultats partiels
03/06/1979 Edition 1979 Résultats partiels Archives
25/05/1980 Edition 1980 Résultats partiels
07/06/1981 Edition 1981 Résultats partiels
30/05/1982 Edition 1982 Résultats partiels Archives
22/04/1983 Edition 1983 Résultats partiels
22/04/1984 Edition 1984 Résultats partiels
18/05/1986 Edition 1986 181 Archives
22/05/1988 Edition 1988 Résultats partiels Archives
14/05/1989 Edition 1989 Résultats partiels
05/05/1991 Edition 1991 Résultats partiels
03/05/1992 Edition 1992 Résultats partiels Archives
16/05/1993 Edition 1993 85 Archives
22/05/1994 Edition 1994 116 Archives
04/06/1995 Edition 1995 Résultats partiels
25/05/1996 Edition 1996 Résultats partiels Archives
18/05/1997 Edition 1997 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/05/1977 3 2:31:37 Le Potier Jean VGA St Maur SEM/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/1979 1 2:27:14 Woodward Cavin Leamnigton SEM
03/06/1979 2 2:28:40 Martin Gérard Stade de Vanves SEM/45
03/06/1979 3 2:30:37 Bigot Michel US Metro Transport SEM
03/06/1979 4 2:32:33 Pointu Pierre US Normande SEM
03/06/1979 5 2:34:04 Girault AC Le Bourget SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/1980 2 2:24:24 Seigneuric Yves M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/05/1982 1 2:24:30 Petit Jean-Louis ASC Le Havre SEM
30/05/1982 2 2:26:29 Ruffat Jean Noel Stade Rodez SEM
30/05/1982 3 2:27:03 Fosse Stade Dieppois V1M
30/05/1982 4 2:27:05 Corgier S.S.A. C.A. V1M
30/05/1982 5 2:31:59 Riffaud E.A. Creil SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/1986 1 2:29:03 Besnier Eric ASCH SEM
18/05/1986 2 2:34:37 Hautemulle Dominique US M MORY SEM
18/05/1986 3 2:34:47 Laboureau Joel SMAC SEM
18/05/1986 4 2:36:57 Pointu Pierre USM Caen V1M
18/05/1986 5 2:37:28 Dreano Alain Poste Longjumeau V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/1988 1 2:24:41 Moftaqir Mustapha C.J.F. Les Aubrais SEM
22/05/1988 2 2:28:30 Guillochon Marcel EAC SEM
22/05/1988 3 2:30:34 Tulett Terry (GBR) Angleterre SEM
22/05/1988 4 2:34:07 Badouaille Thierry Ind. SEM
22/05/1988 5 2:35:30 Marchand Mark AS Police SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/1992 1 2:31:12 Bode Denis Epernon SEM
03/05/1992 2 2:33:01 Bouvier F ASC Havre SEM
03/05/1992 3 2:34:05 Auvray Eric AA Couron SEM
03/05/1992 4 2:34:08 Gave Claude EAC SEM
03/05/1992 5 2:34:37 Boivin Gerard Gravench. SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1993 1 2:27:01 Guichard Thierry PACY/EURE SEM/60
16/05/1993 2 2:33:41 LABARRE P ASCH SEM
16/05/1993 3 2:34:50 BESNIER ERIC ASPAH SEM
16/05/1993 4 2:35:33 BOUVIER F ASCH SEM
16/05/1993 5 2:36:36 DELCROIX Michel CSFM V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/1994 1 2:23:45 GUICHARD THIERRY PAAC (PACY1) SEM/60
22/05/1994 2 2:28:58 SCHMITT MARC COCAA SEM
22/05/1994 3 2:35:11 CASTEELE JOOS TURNTEC SEM
22/05/1994 4 2:37:44 DELCROIX MICHEL ETOILE OIGNIES V1M
22/05/1994 5 2:39:20 BESNIER ERIC ASPA HAVRE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/05/1996 1 2:26:09 Guichard Thierry ES Vallée d'Eure SEM/60
26/05/1996 2 2:28:22 Derksen Andrei (RUS) Russie SEM
26/05/1996 3 2:35:02 Badouaille Thierry ASAF Air France SEM
26/05/1996 4 2:35:31 Arnoys William ES Vallée d'Eure V1M
26/05/1996 5 2:39:20 Baranton Jean-Louis Le Mee Sport SEM