Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Chisinau (Moldavie) -> prochaine édition le 26/09/2021 (dans 132 jours).

logo Marathon de Chisinau (Moldavie)


Ville : Chisinau (Moldavie - Europe)

Site internet : marathon.md      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 26/04/2015.


Vous avez couru le marathon de Chisinau, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
26/04/2015 Gheorghita Vitalie 2:42:12 Kirillova Alexandra 3:33:51
17/04/2016 Gheorghita Vitalie 2:27:54 RE Anfimova Nadezhda 3:21:41 RE
01/10/2017 Gorbusco Nicolai 2:27:15 RE Smovjenco Olesea 2:48:36 RE
30/09/2018 Serem Benjamin Kiprop 2:16:40 RE Masnyk Iryna 2:53:56
28/09/2019 Bogaci Andrei 2:32:22 Sacara Zinaida 2:56:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/04/2015 1ère édition 106
17/04/2016 2ème édition 208
01/10/2017 3ème édition 286
30/09/2018 4ème édition 327
29/09/2019 5ème édition 257
27/09/2020 6ème édition Reportée au 26/09/2021
26/09/2021 6ème édition A venir