Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cherbourg


Ville : Cherbourg (50)

Commentaire :


Première édition le 04/04/1988.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/04/1990 Boscherie Vital 2:29:33 Mabire Nicole 2:57:48
01/04/1991 Marton Lajtos 2:30:28 Gal Ilona (HON) 2:55:26 RE
20/04/1992 Boyes John (ANG) 2:21:03 RE Milo Linda 2:42:10 RE
02/10/1994 Homutov 2:22:29 Enaki Valentina 2:43:25
15/10/1995 Djama Abdi 2:13:57 RE Dallenbach Chantal 2:38:47 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/04/1988 1ère édition Résultats partiels
27/03/1989 2ème édition Résultats partiels
16/04/1990 3ème édition Résultats partiels Archives
01/04/1991 4ème édition Résultats partiels Archives
20/04/1992 5ème édition Résultats partiels Archives
12/04/1993 6ème édition Résultats partiels
02/10/1994 7ème édition Résultats partiels Archives
15/10/1995 8ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/1990 1 2:29:33 Boscherie Vital VGA Compiegne SEM
16/04/1990 2 2:31:03 Vaillot Christian RSCM Eurest SEM
16/04/1990 3 2:34:53 Silanfest Claude EAN Mondeville V1M
16/04/1990 4 2:37:47 Belhomme Pascal AS Tourlaville SEM
16/04/1990 5 2:38:24 Berot Thierry Leclerc SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/1991 1 2:30:28 Marton Lajtos (HUN) Gyongyos SEM
01/04/1991 2 2:32:38 Culter Terry (ANG) Poole V1M
01/04/1991 3 2:32:57 Jourdain Michel A.C.M.S. Le Mans V1M
01/04/1991 4 2:34:58 Sandor Orosz (HON) Gyongyos SEM
01/04/1991 5 2:35:30 Berot Thierry Cherbourg Marathon SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/1992 1 2:21:03 Boyes John (ANG) SEM
20/04/1992 2 2:22:09 Pauwelyn Danny (BEL) SEM
20/04/1992 3 2:22:46 Herlem Daniel Grande Synthe V1M/48
20/04/1992 4 2:25:08 Vancsa Denos (HON) GyonGyos SEM
20/04/1992 5 2:25:24 Lajtos Marton (HUN) GyonGyos SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/1994 1 2:22:29 Homutov (RUS) Russie SEM
02/10/1994 2 2:22:29 Novoslov (RUS) Russie SEM
02/10/1994 3 2:23:36 FoulhouxThierry Val d'Orge Athletic SEM/65
02/10/1994 4 2:26:44 Ollivier Denis Stade Laval V1M/52
02/10/1994 5 2:29:19 Beaudoin Alain La jeunesse de Croissy V1M/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/1995 1 2:13:57 Djama Abdi ES Viry Nord Sud Essonnes SEM
15/10/1995 2 2:17:01 Gehin Jean-Marie SAD Saint Die SEM
15/10/1995 3 2:17:14 Malivoir Bruno SC Abbeville SEM/60
15/10/1995 4 2:17:38 Rivet Roger Athle 42 St Etienne SEM/57
15/10/1995 5 2:18:37 Soares Luis Ales Cevennes Athletisme SEM