Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Chavagne/Rennes Métropole


Ville : Chavagne (56)

Commentaire : le 17 octobre 1999, le marathon de "Rennes" s'est déroulé à Chavagne, une commune à 10 km au sud de Rennes. Ce marathon s'appelait "Chavagne Oxygène". Le parcours en 2 boucles passait par Rennes. Le 15 octobre 2000 même chose que l'année précédente; en plus Championnat de Bretagne de marathon. Le 21 octobre 2001, retour à Rennes et le marathon devient "Marathon de Rennes Métropole". Le parcours est le même apparemment ces 3 années : 2 boucles avec passage par Chavagne, Rennes etc...


Première édition le 17/10/1999. Dernière édition le 13/04/2003.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/10/1999 Sidorenko Igor 2:26:08 Charanova Natalia 2:46:40
15/10/2000 Sobhi Nourredine 2:22:30 RE Brionne Murielle 2:58:43
21/10/2001 Miklos Artur 2:21:52 RE Ozerova Zvetlana 2:50:21
20/10/2002 ROGOVOY VICTOR 2:29:30 LANDEL BEATRICE 3:13:08
13/04/2003 KHLININE ALEXANDRE 2:28:34 HOUITTE GAELLE 2:58:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/10/1999 1ère édition Résultats partiels
15/10/2000 2ème édition Résultats partiels Archives
21/10/2001 3ème édition Résultats partiels Archives
20/10/2002 4ème édition 181 Archives
13/04/2003 5ème édition 219


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/1999 1 2:26:08 Sidorenko Igor (UKR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2000 1 2:22:30 Sobhi Nourredine ASPTT Rennes SEM/62
15/10/2000 2 2:29:58 Godeau Eric AS Begard SEM/63
15/10/2000 3 2:30:42 Derrien Bruno Plouzane AC SEM/68
15/10/2000 4 2:31:50 Barbot Pascal JA Melesse SEM/62
15/10/2000 5 2:33:31 Sicot Andre JA Melesse SEM/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2001 1 2:21:52 Miklos Artur MAG ATL SZOVETSEG SEM/72
21/10/2001 2 2:26:02 Madiot Wilfried USA LAVAL ST BERTHE SEM/75
21/10/2001 3 2:27:30 Sidorenko Igor EA RENNES SEM/67
21/10/2001 4 2:28:10 Sicot Andre JA MELESSE V1M/61
21/10/2001 5 2:30:11 Zeroual Bouchaib STADE RENNAIS SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2002 1 2:29:30 ROGOVOY VICTOR EAR SEM
20/10/2002 2 2:31:21 SOBHI NOUREDINE PTT RENNES V1M
20/10/2002 3 2:43:02 BIGNON HERVE SEM
20/10/2002 4 2:43:30 JOUANNIC ALBAN PTT RENNES V2M
20/10/2002 5 2:44:22 ROCHEFORT ANDRE EAPB V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2003 1 2:28:34 KHLININE ALEXANDRE EAR V1M
13/04/2003 2 2:28:38 MOUMOU EL HADI PTT RENNES V1M
13/04/2003 3 2:28:42 SICOT ANDRE JA Melesse V1M/61
13/04/2003 4 2:36:03 ALAOUI YAMINE SBAC CERIZAY SEM
13/04/2003 5 2:36:13 GARNIEL LAURENT SEM