Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Chavagne/Rennes Métropole

Ville : Chavagne (56 - Morbihan - France - Europe)         

Commentaire : le 17 octobre 1999, le marathon de "Rennes" s'est déroulé à Chavagne, une commune à 10 km au sud de Rennes. Ce marathon s'appelait "Chavagne Oxygène". Le parcours en 2 boucles passait par Rennes. Le 15 octobre 2000 même chose que l'année précédente; en plus Championnat de Bretagne de marathon. Le 21 octobre 2001, retour à Rennes et le marathon devient "Marathon de Rennes Métropole". Le parcours est le même apparemment ces 3 années : 2 boucles avec passage par Chavagne, Rennes etc...


Première édition le 17/10/1999. Dernière édition le 13/04/2003.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/10/1999 Sidorenko Igor 2:26:08 Charanova Natalia 2:46:40
15/10/2000 Sobhi Nourredine 2:22:30 RE Brionne Murielle 2:58:43
21/10/2001 Miklos Artur 2:21:52 RE Ozerova Zvetlana 2:50:21
20/10/2002 Rogovoy Victor 2:29:30 Landel Beatrice 3:13:08
13/04/2003 Khlinine Alexandre 2:28:34 Houitte Gaelle 2:58:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/10/1999 1ère édition Résultats partiels
15/10/2000 2ème édition Résultats partiels Archives
21/10/2001 3ème édition Résultats partiels Archives
20/10/2002 4ème édition 181 Archives
13/04/2003 5ème édition 219