Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Eure et Loir


Ville : Chartres (28)

Commentaire : 5 éditions entre 2000 et 2004. 1ère édition 301 arrivants. 2ème édition le 24/05/2001. 3ème édition le 2 juin 2002. 4ème édition le 29 mai 2003. El Hadi Moumou a participé aux 5 éditions (4 fois 1er V1 et une fois 2ème en 2002.


Première édition le 01/06/2000. Dernière édition le 20/05/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/06/2000 Barcza Sandor 2:23:35 Duchesne Beatrice 3:19:52
24/05/2001 ROGOVOY Victor 2:23:10 RE VASILE Ionelia 2:51:05 RE
02/06/2002 Madiot Wilfried 2:25:31 Brionne Murielle 2:56:10
29/05/2003 Madiot Wilfried 2:25:10 Denis-Billet Christine 3:00:23
20/05/2004 KRESTIANINOV Alexandre 2:19:12 RE AVERKOVA Angelina 2:53:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/06/2000 1ère édition Résultats partiels Archives
24/05/2001 2ème édition 251
02/06/2002 3ème édition Résultats partiels Archives
29/05/2003 4ème édition Résultats partiels Archives
20/05/2004 5ème édition 179


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/2000 1 2:23:35 Barcza Sandor AS Anzin SEM
01/06/2000 2 2:27:49 Moumou El Hadi ASPTT Rennes V1M
01/06/2000 3 2:32:36 Raspaut Patrick Cars Perrier SEM
01/06/2000 4 2:38:14 Boscherie Vital FCSAD Pole Genie Versaille V1M
01/06/2000 5 2:38:48 Schmitt Marc COCAA V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/2001 1 2:23:10 ROGOVOY Victor EA RENNES SEM/65
24/05/2001 2 2:24:25 ROUDENKO Alexey (RUS) EA RENNES SEM/75
24/05/2001 3 2:28:40 LISITSKI Waldemar (POL) POLOGNE SEM/62
24/05/2001 4 2:30:46 CHAWAWKO Tomasz (POL) POLOGNE SEM/69
24/05/2001 5 2:31:18 KONSTANTINOV Nikolai (RUS) COSD ST DIDIER SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/2002 1 2:25:31 Madiot Wilfried US Laval SEM
02/06/2002 2 2:26:54 Chaham El Maati SEM
02/06/2002 3 2:27:04 Mauro Mario Denain Ac SEM
02/06/2002 4 2:32:44 Olivier Christophe Endurance 72 SEM
02/06/2002 5 2:33:39 Kolesnikov Serguey SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2003 1 2:25:10 Madiot Wilfried US Laval SEM/75
29/05/2003 2 2:26:25 Abdelhani Jemniel (MAR) Maroc SEM/77
29/05/2003 3 2:28:51 Guetchaen Youri (UKR) Ukraine SEM/77
29/05/2003 4 2:30:19 Elatiallah Rabia (MAR) LMA Meung S/Loire SEM/76
29/05/2003 5 2:32:20 Alaoui Yamine (MAR) Sbac Cerisay SEM/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/05/2004 1 2:19:12 KRESTIANINOV Alexandre (RUS) A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/71
20/05/2004 2 2:19:55 SAKRI Azdine (ALG) ALGERIE SEM/68
20/05/2004 3 2:21:54 ROGOVOY Victor (UKR) Ea Rennes SEM/65
20/05/2004 4 2:22:39 HAJJI Mohamed (MAR) ITALIE SEM/81
20/05/2004 5 2:25:52 LAPCHIN Evgeni (RUS) RUSSIE SEM/70