Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Eure et Loir

Ville : Chartres (28 - Eure-et-Loir - France - Europe)         

Commentaire : 5 éditions entre 2000 et 2004. 1ère édition 301 arrivants. 2ème édition le 24/05/2001. 3ème édition le 2 juin 2002. 4ème édition le 29 mai 2003. El Hadi Moumou a participé aux 5 éditions (4 fois 1er V1 et une fois 2ème en 2002.


Première édition le 01/06/2000. Dernière édition le 20/05/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/06/2000 Barcza Sandor 2:23:35 Duchesne Beatrice 3:19:52
24/05/2001 Rogovoy Victor 2:23:10 RE Vasile Ionelia 2:51:05 RE
02/06/2002 Madiot Wilfried 2:25:31 Brionne Murielle 2:56:10
29/05/2003 Madiot Wilfried 2:25:10 Denis-billet Christine 3:00:23
20/05/2004 Krestianinov Alexandre 2:19:12 RE Averkova Angelina 2:53:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/06/2000 1ère édition Résultats partiels Archives
24/05/2001 2ème édition 251
02/06/2002 3ème édition Résultats partiels Archives
29/05/2003 4ème édition Résultats partiels Archives
20/05/2004 5ème édition 179