Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Chambord


Ville : Chambord (41)

Commentaire : ce marathon est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 02/04/1995. Dernière édition le 01/05/2001.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/04/1995 Ferraz Antonio Henri 2:26:31 Ait Ouaret Malika 3:18:45
14/04/1996 Guichard Thierry 2:23:37 RE Vasselet Monique 3:06:19 RE
06/04/1997 Guichard Thierry 2:23:26 RE COURDIER GWENOLA 2:54:10 RE
05/04/1998 Desrumaux Patrice 2:24:24 Beaulieu Sylvie 3:01:39
11/04/1999 Guichard Thierry 2:21:56 RE Chatiaeva Valentina 2:56:29
02/04/2000 Foulhoux Thierry 2:24:58 Herry Karine 2:51:48 RE
01/05/2001 Foulhoux Thierry 2:24:47 FARNIER MICHELINE 3:04:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/1995 1ère édition Résultats partiels Archives
14/04/1996 2ème édition Résultats partiels Archives
06/04/1997 3ème édition Résultats partiels Archives
05/04/1998 4ème édition Résultats partiels Archives
11/04/1999 5ème édition Résultats partiels Archives
02/04/2000 6ème édition Résultats partiels Archives
01/05/2001 7ème édition 1106


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/1995 1 2:26:31 Ferraz Antonio Henri SEM
02/04/1995 2 2:29:41 Bordus Jean Marc SEM
02/04/1995 3 2:34:41 Lopez Da Cruz Manuel SEM
02/04/1995 4 2:36:40 Manaut Michel V1M
02/04/1995 5 2:39:02 Farnier Lucien V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/1996 1 2:23:37 Guichard Thierry SEM/60
14/04/1996 2 2:28:39 Bordus Jean-Marc SEM
14/04/1996 3 2:33:37 Pelletier Maurice SEM
14/04/1996 4 2:34:58 Bessiere Philippe V1M
14/04/1996 5 2:34:58 Socquard Raymond SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/1997 1 2:23:26 Guichard Thierry ESV PACY/EURE SEM/60
06/04/1997 2 2:31:54 GHESQUIERE CHRISTOPHE SUNEM SEM
06/04/1997 3 2:32:48 PILON DANIEL US VENDOME V1M
06/04/1997 4 2:34:32 GUILLOCHON MARCEL CE SEP V1M
06/04/1997 5 2:39:19 HERIN JEAN PIERRE SAGEM V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/1998 1 2:24:24 Desrumaux Patrice SEM/61
05/04/1998 2 2:25:36 Foulhoux Thierry SEM
05/04/1998 3 2:27:57 Guichard Thierry SEM/60
05/04/1998 4 2:29:53 Ali Chikh Areski SEM
05/04/1998 5 2:30:08 Aitelhadj Malik SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/1999 1 2:21:56 Guichard Thierry SEM/60
11/04/1999 2 2:24:25 Foulhoux Thierry SEM
11/04/1999 3 2:30:11 Liogier Christian SEM
11/04/1999 4 2:31:53 Albacete Didier SEM
11/04/1999 5 2:32:49 Raymond Regis SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2000 1 2:24:58 Foulhoux Thierry
02/04/2000 2 2:30:24 Guichard Thierry V1M/60
02/04/2000 3 2:32:21 Senac Pierre
02/04/2000 4 2:32:43 Hennin Didier
02/04/2000 5 2:33:41 Gouffault Vincent

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2001 1 2:24:47 Foulhoux Thierry VAL D ORGE SEM/65
01/05/2001 2 2:27:31 SEMERIL PIERRE YVES US M SEM/64
01/05/2001 3 2:29:00 BORDUS JEAN MARC AS AUCHAN OLIVET V1M/60
01/05/2001 4 2:29:16 MONMARTEAU PASCAL CA FOECY SEM/63
01/05/2001 5 2:32:56 Guichard Thierry ESVE V1M/60