Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Chambord

Ville : Chambord (41 - Loir-et-Cher - France - Europe)         

Commentaire : ce marathon est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 02/04/1995. Dernière édition le 01/05/2001.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/04/1995 Ferraz Antonio Henri 2:26:31 Ait Ouaret Malika 3:18:45
14/04/1996 Guichard Thierry 2:23:37 RE Vasselet Monique 3:06:19 RE
06/04/1997 Guichard Thierry 2:23:26 RE Courdier Gwenola 2:54:10 RE
05/04/1998 Desrumaux Patrice 2:24:24 Beaulieu Sylvie 3:01:39
11/04/1999 Guichard Thierry 2:21:56 RE Chatiaeva Valentina 2:56:29
02/04/2000 Foulhoux Thierry 2:24:58 Herry Karine 2:51:48 RE
01/05/2001 Foulhoux Thierry 2:24:47 Farnier Micheline 3:04:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/1995 1ère édition Résultats partiels Archives
14/04/1996 2ème édition Résultats partiels Archives
06/04/1997 3ème édition Résultats partiels Archives
05/04/1998 4ème édition Résultats partiels Archives
11/04/1999 5ème édition Résultats partiels Archives
02/04/2000 6ème édition Résultats partiels Archives
01/05/2001 7ème édition 1106