Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des îles Caïman

logo Marathon des îles Caïman


Ville : George Town (Iles Caïman - Amérique du Nord)

Site internet : www.caymanislandsmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Iles Caïman, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon des îles Cayman :

07/12/2020 Le marathon des îles Cayman a bien eu lieu.
10/12/2019 Les résultats du marathon des îles Cayman.
06/12/2018 Iles Cayman : nouvelle victoire de W. Kopec.
04/12/2017 Les résultats du marathon des îles Cayman.
13/12/2014 Et de 3 pour J. Grunewald aux îles Caïman.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/12/2010 Speirs Steve 2:52:19 Schreader Beth (cym) 3:10:46
04/12/2011 Grunewald Justin 2:36:24 RE Schreader Beth (cym) 3:14:28
02/12/2012 Rankin Jon 2:43:10 Florek Beth (cym) 3:12:07
01/12/2013 Grunewald Justin 2:42:39 Pham Doan 3:42:52
07/12/2014 Grunewald Justin 2:47:12 Florek Beth (cym) 3:16:50
06/12/2015 Kaszyca Pawel 2:51:14 Gooden-burkard Natalee 3:30:43
04/12/2016 Speirs Steve 2:58:49 Welwood Karen 3:42:42
03/12/2017 Speirs Steve 2:59:55 Carter Yvonne 3:28:32
02/12/2018 Kopec Wojciech 2:46:40 Carter Yvonne 3:32:48
08/12/2019 Reed Phil 2:57:51 Folscher Lindy-lee 3:15:06
06/12/2020 Reed Phil 3:04:23 Francis Heather 3:53:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/12/2010 Edition 2010 62
04/12/2011 Edition 2011 100
02/12/2012 Edition 2012 113
01/12/2013 Edition 2013 87
07/12/2014 Edition 2014 107
06/12/2015 Edition 2015 83
04/12/2016 Edition 2016 81
03/12/2017 Edition 2017 97
02/12/2018 Edition 2018 83
08/12/2019 Edition 2019 80
06/12/2020 Edition 2020 42