Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Grand marathon international de Casablanca (Maroc)

            Note : 6.8 / 20

logo Grand marathon international de Casablanca (Maroc)


Ville : Casablanca (Maroc - Afrique)

Site internet : casablanca-marathon.com         

Commentaire :


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
11/11/2017 - 16:20:19 06.00 RACHID organisation catastrophique , ravitaille...
30/10/2017 - 11:48:32 06.40 benaoudachakir pour moi j ai payé 100 dh avant la cour...
30/10/2017 - 11:47:05 08.40 khedid youssef marathon de casabanca 10eme edition est ...
29/10/2017 - 20:48:21 06.40 ELFAKIR Mounir Une vraie catastrophe! Je n'ai pas de mo...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/10/2011 El Idrissi Ennaji 2:12:55 Wundnesh Nega Debele 2:50:05
21/10/2012 Charkaui Laalaui 2:18:42 Khali Meriem 2:54:25
27/10/2013 Rotich Milton 2:08:55 RE Taye Gulilat 2:34:46 RE
26/10/2014 Gitia Rotich Philemon 2:10:19 Kiptoo Sarah 2:35:22
25/10/2015 Kiptoo Jonathan Yego 2:10:42 Ourge Alem Mokonnin 2:31:02 RE
30/10/2016 Lemceyh Khalil 2:14:56 Meka Wake Wash 2:39:53
29/10/2017 Kipkoech Evans 2:09:42 Yiman Mengistu 2:31:51
28/10/2018 Erick Leon Ndiema 2:12:55 Naomi Jepkogei Maiyo 2:35:02
06/10/2019 Samny Kigen Korir 2:08:32 RE Jebitok Lilian 2:31:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/10/2009 2ème édition Résultats partiels
23/10/2011 4ème édition 170
21/10/2012 5ème édition 150
27/10/2013 6ème édition 182
26/10/2014 7ème édition 167
25/10/2015 8ème édition 231
30/10/2016 9ème édition 143
29/10/2017 10ème édition 120
28/10/2018 11ème édition 90
06/10/2019 12ème édition 98