Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Carthage (Tunisie)

logo Marathon de Carthage (Tunisie)


Ville : Carthage (Tunisie - Afrique)

Site internet : the-carthage-race.com         

Commentaire :


Première édition le 11/02/2015.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/02/2018 - 10:08:13 08.80 patounet Profil très valloné 43kms500, lieu qui...
27/02/2018 - 20:52:25 12.40 Michel Giani Marathon vallonné, mais sans aucun véh...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Carthage :

27/02/2020 El Hachemi remet ça à Carthage (TUN).
27/02/2019 5 français dans le Top 10 à Carthage.
27/02/2018 Alaa Hrioued s'impose à Carthage.
03/03/2017 Les résultats du marathon de Carthage (TUN).


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/02/2015 Essid Elies 4:31:18 Vermaak Susanna Maria 4:16:36
28/02/2016 Mejri Amine 2:50:28 RE Chable Sophie 4:02:11 RE
26/02/2017 Mejri Amine 2:45:41 RE Hichri Mariam 4:10:56
25/02/2018 Hrioued Alaa 2:32:27 RE Ruiz Leila 3:25:18 RE
24/02/2019 El Hachemi Abed 2:50:31 Belmont Rachel 3:40:42
23/02/2020 El Hachemi Abed 2:38:46 Slimene Rim 3:41:49

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/02/2015 1ère édition 29
28/02/2016 2ème édition 7
26/02/2017 3ème édition 27
25/02/2018 4ème édition 85
24/02/2019 5ème édition 43
23/02/2020 6ème édition Résultats partiels
28/02/2021 7ème édition A venir