Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Carcassonne

logo Marathon de Carcassonne
Agrandir l'image.


Ville : Carcassonne (11 - Aude - France - Europe)

Site internet : www.marathoncarcassonne.com         

Commentaire : nouvelle organisation en 2015.


Première édition le 07/06/2015. Dernière édition le 04/06/2017.


Vous avez couru le marathon de Carcassonne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
10/10/2004 Riba Xavier 2:29:30 Smirnova-karandachov Ludmilla 2:55:07
09/10/2005 Riba Xavier 2:25:29 RE Ayele Roma Genet 3:13:32
08/10/2006 Laget David 2:21:55 RE Schaffrath Ginette 3:09:24
14/10/2007 Riba Xavier 2:31:42 Gard-degaugue Sandrine 3:12:04
07/06/2015 Chirossel Vincent 2:48:08 Palacios Virginia 3:34:40
05/06/2016 Genies Camille 2:46:46 Mosmeau Christelle 3:21:19
04/06/2017 Lailler Damien 2:45:12 Kempf Cecile 2:57:48

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/06/1986 Edition 1986 Résultats partiels
10/10/2004 Edition 2004 Résultats partiels
09/10/2005 Edition 2005 243
08/10/2006 Edition 2006 200
14/10/2007 Edition 2007 139
07/06/2015 1ère édition 244
05/06/2016 2ème édition 216
04/06/2017 3ème édition 201
02/06/2019 Edition 2019 - annulée - problème de parcours dû aux intempéries Annulée