Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Iles Canaries (Espagne)


logo Marathon des Iles Canaries (Espagne)


Ville : Las Palmas (Espagne - Europe)

Site internet : www.grancanariamaraton.com

Commentaire :


Première édition le 24/01/2010.

Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
25/09/2017 - 19:20:29 15.60 Michel.giani Marathon sympa. L' avantage c'est même ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/01/2010 Kipkosgei Kuto James 2:17:41 Ture Chaltumoha 2:35:46
23/01/2011 Amare Abraha Mulu 2:21:23 Gebrehiwot Gebremedh Eleni 2:40:30
20/01/2013 Martinez Lopez Doroteo 2:35:32 Merino Aroa 2:59:51
26/01/2014 Flynn Eoin 2:29:15 Taylor Philippa 2:54:31
24/01/2016 KORIR Julius 2:14:47 RE Junnila Elina 2:57:49
22/01/2017 KIPSAAT Mathew 2:13:19 RE Aroa MERINO BETANCOR 2:46:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/01/2010 1ère édition Résultats partiels
23/01/2011 2ème édition Résultats partiels
22/01/2012 3ème édition Résultats partiels
20/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/01/2016 Edition 2016 654
22/01/2017 Edition 2017 1046
21/01/2018 Edition 2018 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/01/2010 1 2:17:41 Kipkosgei Kuto James (KEN) M
24/01/2010 2 2:18:32 Vaquero Agama Miguel Angel (ESP) M
24/01/2010 3 2:28:55 Sterlund Kristoffer (SWE) M
24/01/2010 4 2:32:46 Jaroszewski Marek (POL) M
24/01/2010 5 2:35:46 Ture Chaltumoha (ETH) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/01/2011 1 2:21:23 Amare Abraha Mulu (ETH) M
23/01/2011 2 2:35:31 Velasco Rodriguez Juan Maria (ESP) M
23/01/2011 3 2:40:30 Gebrehiwot Gebremedh Eleni (ETH) F
23/01/2011 4 2:42:49 Ojeda Montesdeoca Juan Matias (ESP) M
23/01/2011 5 2:49:09 Neumerzhitskiy Vasiliy (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/01/2013 1 2:35:32 Martinez Lopez Doroteo (ESP) LAISTERGRANCANARIA V1M
20/01/2013 2 2:38:23 Perez Tejera Ayose (ESP) SEM
20/01/2013 3 2:48:17 RodrIguez RodrIguez Jose (ESP) Carucat V1M
20/01/2013 4 2:49:25 Neumerzhitskiy Vasiliy (RUS) V1M
20/01/2013 5 2:51:28 Hernandez Herrera Jose (ESP) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/01/2014 1 2:29:15 Flynn Eoin (IRL) SenM
26/01/2014 2 2:30:43 Vaquero Agama Miguel Angel (ESP) TENERIFE CAJA CANARIAS V40M
26/01/2014 3 2:34:07 Tornero Arago Manel (ESP) LA SANSI SenM
26/01/2014 4 2:35:15 Martinez Lopez Doroteo (ESP) V40M
26/01/2014 5 2:41:47 Halford Paul (GBR) Werrington Joggers V40M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2015 1 2:14:39 KIMANI PAHRIS (KEN) M
25/01/2015 2 2:14:56 KORIR JULIUS (KEN) M
25/01/2015 3 2:22:51 CHERONO HENRY (KEN) M
25/01/2015 4 2:27:10 SPENCER VARELA ADILSON FORTES (CPV) M
25/01/2015 5 2:30:26 JARI MUNYARADZI (ZIM) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/01/2016 1 2:14:47 KORIR Julius (KEN) SEM
24/01/2016 2 2:15:39 KIMANI Pharis (KEN) SEM
24/01/2016 3 2:18:48 TSEGA Zemenu SEM
24/01/2016 4 2:20:58 MUTAI Joash (KEN) V35M
24/01/2016 5 2:28:45 Miguel Angel VAQUERO AGAMA TENERIFECAJACANARIAS V40M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/01/2017 1 2:13:19 KIPSAAT Mathew (KEN) - SEN-M
22/01/2017 2 2:14:22 KIPROTICH Stanley (KEN) - SEN-M
22/01/2017 3 2:15:41 KIMANI Pharis (KEN) - SEN-M
22/01/2017 4 2:16:39 KIPKOGEI Hilary (KEN) - SEN-M
22/01/2017 5 2:19:27 KIPKEMBOI Josphat (KEN) - VET40-M