Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Liberté


logo Marathon de la Liberté


Ville : Caen (14)

Site internet : lescourantsdelaliberte.com

Commentaire :


Première édition le 11/09/1988.

Vous avez couru le marathon de caen, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon des Courants de la Liberté :

11/06/2018 Victoire de l'éthiopien Yetsedaw Belie à Caen.
11/06/2017 Elim remporte le marathon de la Liberté.
13/06/2016 Shumbii remporte les Courants de la Liberté.
06/05/2016 29ème marathon de la Liberté le 12/06/2016.
14/06/2015 Les résultats du marathon de la Liberté.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/09/1988 Rachide Alexandre 2:17:35 Golfieri Claudine 2:56:09
18/06/1989 Rollin Claude 2:25:26 Berenger-Rai Fabienne 2:58:54
17/06/1990 Levisse Pierre 2:21:40 Zsilak Ilona (HON) 2:59:37
16/06/1991 Khelil Allaoua 2:18:09 Malisova Karla (TCH) 2:44:57 RE
14/06/1992 Khelil Allaoua 2:16:01 RE Verhaeghe Corinne 2:43:07 RE
13/06/1993 Khelil Allaoua 2:13:35 RE Sklorienko Irina 2:41:59 RE
12/06/1994 Gehin Jean-Marie 2:14:30 Lounegova Valentina 2:40:41 RE
04/06/1995 Moumou El Hadi 2:17:42 Enaki Valentina (MOL) 2:38:43 RE
09/06/1996 Khelil Allaoua 2:17:00 Lounegova Valentina 2:46:34
08/06/1997 Oumaiz Abderrahim 2:21:23 Kryza Violetta 2:42:07
07/06/1998 El Afoui Boubker 2:19:33 Fedoseeva Maria 2:39:06
13/06/1999 Musyoki William 2:17:28 Fedoseeva Maria 2:37:52 RE
19/06/2000 Kirui Kiptoo David 2:17:12 Smirnova Ludmilla 2:44:19
10/06/2001 Kosgei Emmanuel 2:16:26 Szymanska Karina 2:38:22
26/05/2002 TAMBWE Patrick 2:18:47 SZYMANSKA Karina 2:41:54
15/06/2003 MUTAI Elijah 2:19:01 SZYMANSKA Karina 2:36:52 RE
13/06/2004 MITEI Ibrahim 2:20:13 MONGUHDI Elisabeth (Nam) 2:39:02
12/06/2005 KIPCHUMBA William 2:14:18 MONGUHDI Elisabeth (Nam) 2:41:38
11/06/2006 MARITIM Julius 2:18:15 KOZHEVNIKOVA Elena 2:46:25
10/06/2007 KIPKOSGEI Jonathan 2:15:36 GHERASSIM Alina 2:42:22
08/06/2008 KIPKOSGEI Jonathan 2:15:46 CHEMWENO Elizabeth 2:35:23 RE
14/06/2009 EN GUADY Khalid 2:16:20 CHEMWENO Elisabeth 2:38:34
13/06/2010 TERRER Geoffrey 2:15:13 WANGUI Margaret 2:48:07
19/06/2011 MORKAMA Desta 2:15:54 ROTTICH Emilie 2:35:42
10/06/2012 ABDISA Sorri 2:12:37 RE RUTTO Beatrice 2:51:38
16/06/2013 CHESANG PETER Kirui 2:14:38 DAMANTSEVICH Maryna 2:36:01
15/06/2014 CHALA ADUGNA Bekele 2:13:04 CHEMUTAI Immaculate (OUG) 2:51:46
14/06/2015 MULETA GEZAHEGN Keneni 2:12:57 GURMU AYANU Workitu 2:38:14
12/06/2016 SHUMBII Qassim 2:20:04 KOMU Martha 2:42:05
11/06/2017 ELIM Emmanuel 2:27:21 KOMU Martha 2:41:00
10/06/2018 BELIE Yetsedaw 2:18:32 KARANJA Beth muthoni 2:41:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/09/1988 1ère édition Résultats partiels Archives
18/06/1989 2ème édition Résultats partiels Archives
17/06/1990 3ème édition Résultats partiels
16/06/1991 4ème édition Résultats partiels
14/06/1992 5ème édition Résultats partiels
13/06/1993 6ème édition Résultats partiels
12/06/1994 7ème édition Résultats partiels
04/06/1995 8ème édition Résultats partiels
09/06/1996 9ème édition Résultats partiels
08/06/1997 10ème édition Résultats partiels
07/06/1998 11ème édition Résultats partiels
13/06/1999 12ème édition Résultats partiels
19/06/2000 13ème édition Résultats partiels
10/06/2001 14ème édition Résultats partiels
26/05/2002 15ème édition 976
15/06/2003 16ème édition 833
13/06/2004 17ème édition 2262
12/06/2005 18ème édition 958
11/06/2006 19ème édition 961
10/06/2007 20ème édition 1372
08/06/2008 21ème édition 1005
14/06/2009 22ème édition 1021
13/06/2010 23ème édition 977
19/06/2011 24ème édition 842
10/06/2012 25ème édition 1103
16/06/2013 26ème édition 1041
15/06/2014 27ème édition 1796
14/06/2015 28ème édition 1224
12/06/2016 29ème édition 1284
11/06/2017 30ème édition 1164
10/06/2018 31ème édition 1067
16/06/2019 32ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/1988 1 2:17:35 Rachide Alexandre SEM
11/09/1988 2 2:21:41 Lelut Michel MENDE SEM
11/09/1988 3 2:26:06 Trillest Pascal USN SEM
11/09/1988 4 2:26:53 Ancion Jean-Marie (BEL) AGGRILLON SEM
11/09/1988 5 2:32:31 Morice Pascal ASPROUEN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/1989 1 2:25:26 Rollin Claude US Vendome SEM
18/06/1989 2 2:26:58 Trillest Pascal Police Municipale CA SEM
18/06/1989 3 2:27:54 Julien Roger ACF Saint-Malo SEM
18/06/1989 4 2:29:21 Sobhi Nouredine Stade Rennais SEM
18/06/1989 5 2:33:44 Besnier Eric AS SP Rouen SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/1990 1 2:21:40 Levisse Pierre Meudon La For?t SEM
17/06/1990 2 2:28:54 Sobhi Nouredine Rennes SEM
17/06/1990 3 2:29:43 Viera Seraphin St Brice sous For SEM
17/06/1990 4 2:32:03 Vanca Denes SEM
17/06/1990 5 2:33:01 Sahkri Vidali Algérie SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/1991 1 2:18:09 Khelil Allaoua Algerie SEM
16/06/1991 2 2:18:25 Zilliox Pascal ASPTT Nancy SEM
16/06/1991 3 2:18:36 Viera Seraphin Cesame SEM
16/06/1991 4 2:21:08 Sakri Vidali Algérie SEM
16/06/1991 5 2:21:54 Sebtaoui Hassan AC Orleans SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/1992 1 2:16:01 Khelil Allaoua SEM
14/06/1992 2 2:19:25 Ershev Aleksander Centre Divo SEM
14/06/1992 3 2:21:44 Moussa Omar (DJI) SEM
14/06/1992 4 2:22:03 Deblander Guy SEM
14/06/1992 5 2:22:14 Czucs Antal SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/1993 1 2:13:35 Khelil Allaoua SEM
13/06/1993 2 2:14:24 Romantchouk Sergue SEM
13/06/1993 3 2:15:22 Szucs Csaba SEM
13/06/1993 4 2:15:33 Kasmarchki Derek SEM
13/06/1993 5 2:18:03 Goural Victor SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/1994 1 2:14:30 Gehin Jean-Marie Juristes pour pai SEM
12/06/1994 2 2:15:12 Marko Gyorgy Roumanie SEM
12/06/1994 3 2:15:48 Tabak Nicolai Ukraine SEM
12/06/1994 4 2:16:24 Moumou El Hadi Lorient SEM
12/06/1994 5 2:17:06 Erchon Alexandre Ukraine SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/1995 1 2:17:42 Moumou El Hadi Lorient SEM
04/06/1995 2 2:18:15 Deleu Gino Belgique SEM
04/06/1995 3 2:18:21 Staicu Laurentiu Roumanie SEM
04/06/1995 4 2:18:23 Kacznarchky Derek Pologne SEM
04/06/1995 5 2:18:29 Santana Jose Bresil SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/1996 1 2:17:00 Khelil Allaoua Batna Algerie VH1
09/06/1996 2 2:17:39 Sidorenko Igor Ukraine SEM
09/06/1996 3 2:17:48 Oubadriss Hamid Argenteuil SEM
09/06/1996 4 2:17:51 Yahhi Passian Tanzanie SEM
09/06/1996 5 2:19:11 Adbillahi Hared Djibouti SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/1997 1 2:21:23 Oumaiz Abderrahim MAC SEM
08/06/1997 2 2:21:45 Kiplomo Nathan TZ SEM
08/06/1997 3 2:22:40 Melese Feyisa SEM
08/06/1997 4 2:23:11 Khelil Allaoua VH1
08/06/1997 5 2:23:33 Osmak Igor UK SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/1998 1 2:19:33 El Afoui Boubker SEM
07/06/1998 2 2:19:34 Kiplimo Nathan SEM
07/06/1998 3 2:19:35 Baher Omar SEM
07/06/1998 4 2:19:38 Osmak Igor SEM
07/06/1998 5 2:19:43 Taffa Tesfaye SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/1999 1 2:17:28 Musyoki William (KEN) Thiers SEM
13/06/1999 2 2:18:59 El Afoui Boubker SEM
13/06/1999 3 2:20:27 Antropov Alexandre Phar Longwy SEM
13/06/1999 4 2:20:59 Bougra Abdelaziz (MAR) ES Colombes SEM
13/06/1999 5 2:21:11 Kanda John (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2000 1 2:17:12 Kirui Kiptoo David (KEN) SEM
19/06/2000 2 2:19:34 Musyoki William (KEN) SEM
19/06/2000 3 2:25:02 Sitieni Joseph (KEN) SEM
19/06/2000 4 2:25:04 Kanda John (KEN) SEM
19/06/2000 5 2:25:27 Faiiz Hassan AS Auchan Le Havre SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2001 1 2:16:26 Kosgei Emmanuel (KEN) SEM
10/06/2001 2 2:18:58 Sakhri Sid-Ali V1M
10/06/2001 3 2:20:02 Quinapanta Varg Nestor SEM
10/06/2001 4 2:20:12 Gisemba Obed ESM
10/06/2001 5 2:20:47 Rono Johna SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/05/2002 1 2:18:47 TAMBWE Patrick (CON) SEM
26/05/2002 2 2:18:57 MOMANYI Basetti (KEN) SEM
26/05/2002 3 2:20:54 ROGOVOY Victor (UKR) SEM
26/05/2002 4 2:21:09 AL AFOUI Bobker (MAR) SEM
26/05/2002 5 2:23:22 MIKLOS Arthur (ROM) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2003 1 2:19:01 MUTAI Elijah SEM
15/06/2003 2 2:19:36 NGENY John (KEN) SEM
15/06/2003 3 2:22:07 BOUGRA Aziz SEM
15/06/2003 4 2:22:37 BELAVIN Alexandre Saint Gilles SEM
15/06/2003 5 2:27:25 MALKOWSKI Pawel V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2004 1 2:20:13 MITEI Ibrahim (KEN) SEM/78
13/06/2004 2 2:20:39 KIBET Duncan (KEN) SEM/78
13/06/2004 3 2:20:47 HANK Said (ALG) SEM/72
13/06/2004 4 2:21:26 MEHIR Abdelmajid (MAR) SEM/69
13/06/2004 5 2:23:30 BETHIM Noureddine (ALG) SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2005 1 2:14:18 KIPCHUMBA William (KEN) SEM/78
12/06/2005 2 2:16:03 KOSGEI David kitumai (KEN) SEM/77
12/06/2005 3 2:17:14 KIBIWOT Simion (KEN) SEM/77
12/06/2005 4 2:19:08 KEMEI Philemon (KEN) SEM/79
12/06/2005 5 2:20:28 KIPROTICH YATOR Micah (KEN) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2006 1 2:18:15 MARITIM Julius (KEN) SEM/82
11/06/2006 2 2:18:31 CHESIRE Jacob (KEN) SEM/82
11/06/2006 3 2:19:47 CHEBET Elias (KEN) SEM/74
11/06/2006 4 2:24:46 RUDIK Nicolai (UKR) SEM/73
11/06/2006 5 2:24:55 ROGOVOY Victor (UKR) Haute Bretagne Rennes V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2007 1 2:15:36 KIPKOSGEI Jonathan (KEN) SEM/82
10/06/2007 2 2:17:19 MARITIM Julius (KEN) SEM/82
10/06/2007 3 2:19:59 BEGALE TESFAYE Reta (ETH) SEM/83
10/06/2007 4 2:22:41 BOUZIANE Kais (ALG) Jogging Club Sablais SEM/78
10/06/2007 5 2:25:18 ROGOVOY Victor (UKR) V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2008 1 2:15:46 KIPKOSGEI Jonathan (KEN) SEM/82
08/06/2008 2 2:18:24 CHERUYIOT Stanley (KEN) SEM/78
08/06/2008 3 2:23:25 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
08/06/2008 4 2:25:36 BOUREGBA Kouider (ALG) SEM/73
08/06/2008 5 2:26:04 ROGOVOY Victor (UKR) V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2009 1 2:16:20 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
14/06/2009 2 2:16:36 OCHAL Pawel (POL) SEM/81
14/06/2009 3 2:23:21 CHOPIN Stephane A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/74
14/06/2009 4 2:23:24 BIRIR Isaac (KEN) SEM/79
14/06/2009 5 2:25:19 ROBIN Philippe Ea Bourg-en-bresse* SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2010 1 2:15:13 TERRER Geoffrey (KEN) SEM/81
13/06/2010 2 2:15:20 MUSEMBI Martin (KEN) SEM/83
13/06/2010 3 2:16:33 MAKAU Philippe (KEN) SEM/81
13/06/2010 4 2:16:59 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
13/06/2010 5 2:17:10 BIWOTT David (KEN) SEM/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2011 1 2:15:54 MORKAMA Desta (ETH) SEM/85
19/06/2011 2 2:15:57 Bitok Benjamin (KEN) SEM/81
19/06/2011 3 2:16:43 KORIR Patrick (KEN) SEM/79
19/06/2011 4 2:17:00 TEIMET Stanley (KEN) SEM/85
19/06/2011 5 2:20:32 ABADI Gebrekidan (ETH) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2012 1 2:12:37 ABDISA Sorri (ETH) SEM/80
10/06/2012 2 2:14:24 Bitok Benjamin (KEN) SEM/82
10/06/2012 3 2:16:07 CHUMBA Sammy (KEN) SEM/78
10/06/2012 4 2:18:58 ABEBE Hailu (ETH) SEM/85
10/06/2012 5 2:19:09 KIBET James (Oug) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2013 1 2:14:38 CHESANG PETER Kirui (KEN) SEM
16/06/2013 2 2:16:37 MUSA Babo (ETH) SEM
16/06/2013 3 2:19:31 EN-GUADY Kalid (MAR) JULES FERRY ATHLETISME ST MALO SEM
16/06/2013 4 2:23:50 ES-SRAIDI Larbi SEM
16/06/2013 5 2:25:48 GUR Oleg (BLR) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2014 1 2:13:04 CHALA ADUGNA Bekele (ETH) EH
15/06/2014 2 2:16:42 Mokraji LAHCEN (MAR) SH
15/06/2014 3 2:17:20 MUSA BABO Ido (ETH) SH
15/06/2014 4 2:22:28 EN GUADY Khalid (MAR) VH1
15/06/2014 5 2:27:41 ES SRAIDI Larbi Racing Club Vendee SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2015 1 2:12:57 MULETA GEZAHEGN Keneni (ETH) SEM
14/06/2015 2 2:17:27 MEKONEN BELETE Gezu (ETH) SEM
14/06/2015 3 2:17:27 ES SRAIDI Larbi Racing club vendee SEM
14/06/2015 4 2:20:52 SUGUT Eliud (KEN) Decines Meyzieu Athletisme SEM
14/06/2015 5 2:22:29 MUNYUTU Simon Clermont athletisme SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2016 1 2:20:04 SHUMBII Qassim (ETH) CRAN-GEVRIER SH
12/06/2016 2 2:20:21 MVUYEKURE Jean pierre (RWA) AMIENS UC SH
12/06/2016 3 2:20:41 BIRIR Isaac kipkosgei (KEN) NEROBIE SH
12/06/2016 4 2:27:18 NKUNZIMANA Onesphore (BDI) RODEZ SH
12/06/2016 5 2:27:21 LEMAITRE Pierre Val de Reuil AC SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2017 1 2:27:21 ELIM Emmanuel (KEN) BLOIS SEM
11/06/2017 2 2:28:41 CHEGE David kamwende (KEN) chatou SEM
11/06/2017 3 2:29:26 NDUWIMANA Willy (BUR) AUBAGNE SEM
11/06/2017 4 2:31:39 HRIOUED Alaa SAINT ETIENNE SEM
11/06/2017 5 2:32:52 MOUELHI Charaf MIGENNES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2018 1 2:18:32 BELIE Yetsedaw (ETH) PLATEAU ELITE SM
10/06/2018 2 2:19:20 LEMCIYEH Khalil (MAR) PLATEAU ELITE SM
10/06/2018 3 2:20:05 KIRUI Felix (KEN) PLATEAU ELITE SM
10/06/2018 4 2:21:33 KUMBI BECHERE Tura (ETH) PLATEAU ELITE SM
10/06/2018 5 2:26:53 KOMU Peter (KEN) PLATEAU ELITE SM