Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Cabro d'Or

Ville : Cabries (13 - Bouches-du-Rhône - France - Europe)         

Commentaire : plus de marathon à partir de 2010. 41ème édition en 2020.

Ancien site internet : www.olympiquecabriescalas.com


Première édition le 19/10/1980. Dernière édition le 18/10/2009.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/10/1980 Deleuil Guy 2:44:22 Juvenal Martine 3:30:43
18/10/1981 Verney Daniel 2:31:48 RE Juvenal Martine 3:18:28 RE
17/10/1982 Sanchez Rodolfo 2:38:38 Juvenal Martine 3:05:38 RE
23/10/1983 Laugier Guy 2:32:16 Juvenal Martine 3:01:25 RE
18/10/1992 Guerin Jacques 2:29:14 RE Dodret Catherine 3:25:23
24/10/1993 Ribes Jean-paul 2:29:08 RE Gaymard Sandrie 3:12:54
23/10/1994 Claudin Serge 2:30:51 Million Sylvie 3:18:54
12/10/1997 Landemaine Jean-christophe 2:39:10 Carr Lucy 3:16:35
11/10/1998 Capron Marc 2:58:55 Andrade Chantal 3:37:54
13/10/2002 Trani Franck 2:38:40 Smith Julie 3:20:19
12/10/2003 Trani Franck 2:50:12 Diallo Camara Aida 3:31:22
10/10/2004 Trani Franck 2:55:34 Carr Lucig 3:28:37
16/10/2005 Trani Franck 2:48:37 Andrade Chantal 3:43:36
15/10/2006 Trani Franck 2:55:12 Goasguen Catherine 3:33:32
14/10/2007 Sanchez Serge 2:49:38 Wagner Katherine 4:30:25
19/10/2008 Sanchez Serge 2:46:47 Drouan Doris 3:18:51
18/10/2009 Sanchez Serge 2:45:47 Raffestin Agnes 3:41:34

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/10/1980 1ère édition Résultats partiels Archives
18/10/1981 2ème édition Résultats partiels Archives
17/10/1982 3ème édition Résultats partiels Archives
23/10/1983 4ème édition Résultats partiels Archives
1986 7ème édition Résultats partiels
23/10/1988 9ème édition Résultats partiels
22/10/1989 10ème édition Résultats partiels
20/10/1991 12ème édition Résultats partiels
18/10/1992 13ème édition Résultats partiels Archives
24/10/1993 14ème édition Résultats partiels Archives
23/10/1994 15ème édition Résultats partiels Archives
22/10/1995 16ème édition Résultats partiels
1996 17ème édition Résultats partiels
12/10/1997 18ème édition 123 Archives
11/10/1998 19ème édition 71 Archives
1999 20ème édition Résultats partiels
13/10/2002 23ème édition 73
12/10/2003 24ème édition 45
10/10/2004 25ème édition 56
16/10/2005 26ème édition 59
15/10/2006 27ème édition 43
14/10/2007 28ème édition 44
19/10/2008 29ème édition 67
18/10/2009 30ème édition 57