Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Cabro d'Or


Ville : Cabries (13)

Commentaire :

Site internet : www.olympiquecabriescalas.com


Première édition le 19/10/1980. Dernière édition le 18/10/2009.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/10/1992 Guerin Jacques 2:29:14 Dodret Catherine 3:25:23
24/10/1993 Ribes Jean-Paul 2:29:08 RE Gaymard Sandrie 3:12:54 RE
23/10/1994 Claudin Serge 2:30:51 Million Sylvie 3:18:54
12/10/1997 Landemaine Jean-Christophe 2:39:10 Carr Lucy 3:16:35
11/10/1998 CAPRON Marc 2:58:55 ANDRADE Chantal 3:37:54
13/10/2002 TRANI Franck 2:38:40 SMITH Julie 3:20:19
12/10/2003 TRANI FRANCK 2:50:12 DIALLO CAMARA AIDA 3:31:22
10/10/2004 TRANI FRANCK 2:55:34 CARR LUCIG 3:28:37
16/10/2005 TRANI FRANCK 2:48:37 ANDRADE CHANTAL 3:43:36
15/10/2006 TRANI FRANCK 2:55:12 GOASGUEN CATHERINE 3:33:32
14/10/2007 SANCHEZ SERGE 2:49:38 WAGNER KATHERINE 4:30:25
19/10/2008 SANCHEZ SERGE 2:46:47 DROUAN DORIS 3:18:51
18/10/2009 SANCHEZ SERGE 2:45:47 RAFFESTIN AGNES 3:41:34

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1983 Edition 1983 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels
23/10/1988 9ème édition Résultats partiels
22/10/1989 10ème édition Résultats partiels
20/10/1991 12ème édition Résultats partiels
18/10/1992 13ème édition Résultats partiels Archives
24/10/1993 14ème édition Résultats partiels Archives
23/10/1994 15ème édition Résultats partiels Archives
22/10/1995 16ème édition Résultats partiels
1996 17ème édition Résultats partiels
12/10/1997 18ème édition 123 Archives
11/10/1998 19ème édition 71 Archives
1999 20ème édition Résultats partiels
13/10/2002 Edition 2002 73
12/10/2003 Edition 2003 45
10/10/2004 Edition 2004 56
16/10/2005 Edition 2005 59
15/10/2006 Edition 2006 43
14/10/2007 Edition 2007 44
19/10/2008 Edition 2008 67
18/10/2009 Edition 2009 57


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/1988 1 2:32:51 Doret Bernard SCO Sainte Marguerite V1M/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/1989 4 2:42:11 Doret Bernard SCO Sainte Marguerite V1M/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/1991 3 2:39:46 Doret Bernard SCO Sainte Marguerite V1M/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/1992 1 2:29:14 Guerin Jacques OM SEM
18/10/1992 2 2:31:13 Romy Jacques Martigues Sports SEM
18/10/1992 3 2:37:54 Doret Bernard SCO Sainte Marguerite V1M/46
18/10/1992 4 2:43:41 Ruiz Michel Gardanne SEM
18/10/1992 5 2:44:21 Demuru Mario AS Ceyreste SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/10/1993 1 2:29:08 Ribes Jean-Paul EP Manosque SEM
24/10/1993 2 2:32:56 Claudin Serge Cavigal Nice SEM
24/10/1993 3 2:35:56 Doret Bernard Entente Provencale de Manosque V1M/46
24/10/1993 4 2:36:28 Lafforie Patrick EP Manosque SEM
24/10/1993 5 2:38:17 Postic Didier OCC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/1994 1 2:30:51 Claudin Serge Spiridon SEM
23/10/1994 2 2:36:18 Doret Bernard Entente Provencale de Manosque V1M/46
23/10/1994 3 2:38:18 Allio Charles USPEG V1M
23/10/1994 4 2:42:29 Prades Daniel A.C Miramas V1M
23/10/1994 5 2:42:48 Sechette Robert TEC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/1997 1 2:39:10 Landemaine Jean-Christophe ESV Course S/Route SEM
12/10/1997 2 2:43:27 Caritan Patrick USCM SEM
12/10/1997 3 2:44:34 Lantenet Patrick ATSCAF ST Victore SEM
12/10/1997 4 2:50:30 Pemberton John SEM
12/10/1997 5 2:50:52 Morizon Christophe CORPS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/1998 1 2:58:55 CAPRON Marc V1M
11/10/1998 2 2:59:40 PERIER Michel SPEEDY CLUB PROVENCE V1M
11/10/1998 3 3:02:41 CONTINO Jean Michel AIL EYGUIERES V1M
11/10/1998 4 3:04:03 BOISSY Paul AC MIRAMAS V1M
11/10/1998 5 3:04:35 CAPON Francois SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2002 1 2:38:40 TRANI Franck ALLAUCH SEH
13/10/2002 2 2:39:49 SANCHEZ Serge ASM VIEUX PORT SEH
13/10/2002 3 2:42:55 CARITAN Patrick USCM V1H
13/10/2002 4 2:46:02 NEGREL Gérard FOULEE CHATEAURENARD V2H
13/10/2002 5 2:49:10 BENEDETTI J.louis COC V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/2003 1 2:50:12 TRANI FRANCK MJC PLAN DE CUQUES SEM
12/10/2003 2 2:57:02 COZZA PATRICK CORNILLON SEM
12/10/2003 3 3:02:10 CARITAN PATRICK USCM V1M
12/10/2003 4 3:03:27 SINDOU ARNAUD OCC CABRIES CALAS SEM
12/10/2003 5 3:04:43 BENEDETTI JEAN LOUIS CO LECCI V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2004 1 2:55:34 TRANI FRANCK MJC PLAN DE CUQUES SEM
10/10/2004 2 2:59:39 SINDOU ARNAUD OCC CABRIES SEM
10/10/2004 3 3:00:20 SANCHEZ SERGE MJC PLAN DE CUQUES V1M
10/10/2004 4 3:08:21 FARNET Jean-luc US PONTET ATHLE SEM
10/10/2004 5 3:09:00 IMBERT PATRICK OCC CABRIES V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2005 1 2:48:37 TRANI FRANCK ASM VIEUX PORT SEM
16/10/2005 2 2:48:37 SANCHEZ SERGE MJC PLAN DE CUQUES V1M
16/10/2005 3 2:53:35 VACARELLA FREDERIC COURIR PAYS DE GRASSE V1M
16/10/2005 4 3:06:25 SCARPA CARLO ATSCAF ST VICTORET SEM
16/10/2005 5 3:07:36 IMBERT PATRICK OCC CABRIES V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2006 1 2:55:12 TRANI FRANCK MJC PLAN DE CUQUES SEM
15/10/2006 2 2:59:41 SANCHEZ SERGE MJC PLAN DE CUQUES V1M
15/10/2006 3 3:00:05 LANTENET PATRICK ATSCAF ST VICTORET V1M
15/10/2006 4 3:01:18 Doret Bernard Plan de Cuques V3M/46
15/10/2006 5 3:04:25 GAILLARD PHILIPPE MARSEILLE V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2007 1 2:49:38 SANCHEZ SERGE MJC PLAN DE CUQUES V1M
14/10/2007 2 2:57:02 TRANI FRANCK ASS ATHLE ALLAUDIENNE SEM
14/10/2007 3 3:05:09 LANTENET PATRICK ATSCAF ST VICTORET V1M
14/10/2007 4 3:05:16 SALZE PHILIPPE BRINK S V1M
14/10/2007 5 3:11:10 Doret Bernard Plan de Cuques V3M/46

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2008 1 2:46:47 SANCHEZ SERGE MJC PLAN DE CUQUES V1M
19/10/2008 2 2:48:05 TRANI FRANCK AA ALLAUDIENNE V1M
19/10/2008 3 2:55:34 MARTIN DAVID ATHLETIC PLANET AIX SEM
19/10/2008 4 3:00:24 NEGREL GERARD SC CHATEAURENARD V2M
19/10/2008 5 3:05:37 CARITAN PATRICK CEF MARATHONIEN V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2009 1 2:45:47 SANCHEZ SERGE MASSILIA MARATHON V1M
18/10/2009 2 2:51:44 MARTIN DAVID TEAM ATHLETIC AIX SEM
18/10/2009 3 2:59:11 SINDOU ARNAUD OCC CABRIES CALAS V1M
18/10/2009 4 3:04:25 Guillaumin Roger SONNAY 38 V2M/56
18/10/2009 5 3:04:57 DE.REGIBUS PHILIP BRIGNOLES V1M