Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Hornisgrinde Marathon (Allemagne)

logo Hornisgrinde Marathon (Allemagne)


Ville : Buhlertal (Allemagne - Europe)

Site internet : www.tv-buehlertal.de/schoeck-hornisgrinde-marathon         

Commentaire :

Nom original : Hornisgrinde-Marathon


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
17/07/2019 - 14:56:29 16.40 BLANCK Christian Très joli parcours, très bonne ambianc...
29/10/2017 - 20:42:29 16.40 BLANCK Christian marathon très nature, avec dénivelé, ...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/07/2000 Hiegert Marco 2:42:25 Hoeltz Ulrike 3:06:37
22/07/2007 Sauter Tobias 2:44:25 Grupp Doro 3:08:57
20/07/2008 Dorr Christian 2:49:44 Wagner Constanze 3:29:14
19/07/2009 Thoma Holger 2:54:31 Meiniger Simone 3:22:20
18/07/2010 Seifert Ronny 2:51:48 Hofmann Irene 3:37:34
24/07/2011 Kurek Jacek 2:54:14 Heuer Susanne 3:21:31
22/07/2012 Bauer Thomas 2:53:19 Benning Nicole 3:24:25
20/07/2013 Mild David 2:50:50 Gruber Almuth 3:12:17
20/07/2014 Seifert Ronny 3:04:02 Kern Karin 3:17:34
19/07/2015 Mild David 2:44:41 Kohler Miriam 3:17:28
24/07/2016 Mild David 2:46:16 Wahler Alessa 3:19:46
23/07/2017 Krieghoff Marcel 2:37:31 RE Hirtz Katia 3:17:20
15/07/2018 Uhrig Jochen 2:34:02 RE Hirtz Katia 3:17:01
14/07/2019 Valente Nuno 2:47:48 An Hang 3:37:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1993 Edition 1993 Résultats partiels
23/07/2000 28ème édition Résultats partiels Archives
22/07/2007 35ème édition 253
20/07/2008 36ème édition 254
19/07/2009 37ème édition 268
18/07/2010 38ème édition 220
24/07/2011 39ème édition 244
22/07/2012 40ème édition 196
21/07/2013 41ème édition 197
20/07/2014 42ème édition 167
19/07/2015 43ème édition 147
24/07/2016 44ème édition 83
23/07/2017 45ème édition 84
15/07/2018 46ème édition 80
14/07/2019 47ème édition 54