Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Budapest (Hongrie)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Budapest (Hongrie)


Ville : Budapest (Hongrie - Europe)

Site internet : www.budapestmarathon.com

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/10/2004 Odhiambo Jacton 2:24:17 STAICU Simona 2:38:17
02/10/2005 Odhiambo Jackton 2:22:03 RE Farkas Katalin 2:49:31
15/10/2006 Toth Tamas 2:24:29 Foldingne Nagy Judit 2:59:15
29/09/2007 Toth Tamas 2:24:40 Foldingne Nagy Judit 2:47:10
05/10/2008 Rezessy Gergely 2:24:21 Foldingne Nagy Judit 2:45:32
04/10/2009 Chepkwony Moses 2:25:18 Szederkenyi-Takacs Andrea 2:44:34
26/09/2010 Erkolo Ashefani 2:23:14 Staicu Simona 2:37:50 RE
02/10/2011 Elisha Kiprotich Sawe 2:25:58 Nagy Foldingne Judit 2:54:47
07/10/2012 Jozsa Gabor 2:21:08 RE Merenyi TImea Krisztina 2:49:30
13/10/2013 Jozsa Gabor 2:22:58 Juhasz-Staicu Simona 2:42:26
11/10/2014 Nagy Tamas Janos 2:27:15 Juhasz-Staicu Simona 2:51:08
11/10/2015 Soos Daniel 2:25:21 Merenyi TImea Krisztina 2:45:11
09/10/2016 Jozsa Gabor 2:22:39 Staicu Simona 2:50:30
15/10/2017 Jozsa Gabor 2:20:22 RE Szabo Tunde 2:42:49

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/10/1982 Edition 1982 Résultats partiels
26/10/1986 Edition 1986 Résultats partiels
25/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
03/10/2004 Edition 2004 2273
02/10/2005 Edition 2005 2790
15/10/2006 Edition 2006 1619
30/09/2007 Edition 2007 2577
05/10/2008 Edition 2008 2598
04/10/2009 Edition 2009 2388
26/09/2010 Edition 2010 2658
02/10/2011 26ème édition 2990
07/10/2012 27ème édition 3569
13/10/2013 28ème édition Résultats partiels
11/10/2014 29ème édition Résultats partiels
11/10/2015 30ème édition 5601
09/10/2016 31ème édition 4968
15/10/2017 32ème édition 5414


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/2004 1 2:24:17 Odhiambo Jacton (KEN) SEM/73
03/10/2004 2 2:26:34 Adok Roland (HUN) VEDAC M/84
03/10/2004 3 2:26:44 Hirt Marton (HUN) Postas-Matav SE M/82
03/10/2004 4 2:28:19 Zabari Janos (HUN) KHTK M/68
03/10/2004 5 2:29:59 Sagi Ferenc (HUN) Micro SC M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2005 1 2:22:03 Odhiambo Jackton (KEN) M/74
02/10/2005 2 2:23:49 Kipngeno Kirui Philip (KEN) M/79
02/10/2005 3 2:27:23 Wallenfels Jiri (CZE) M/72
02/10/2005 4 2:27:28 Zak Jiri (CZE) M/71
02/10/2005 5 2:27:34 Biri Ferenc (HUN) Gyulai SE M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2006 1 2:24:29 Toth Tamas (HUN) Misi SC M/78
15/10/2006 2 2:24:50 Oswald Revelian Kahuruzi (TAN) M/82
15/10/2006 3 2:26:02 Jacton Odiambo (KEN) M/77
15/10/2006 4 2:29:12 Adok Roland (HUN) VEDAC M/84
15/10/2006 5 2:35:07 Pulszky Lajos Zoltan (HUN) M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/09/2007 1 2:24:40 Toth Tamas (HUN) Misi SC M/78
29/09/2007 2 2:25:15 Biri Ferenc (HUN) Gyulai SE M/74
29/09/2007 3 2:26:11 Rezessy Gergely (HUN) Vasas Humansoft M/74
29/09/2007 4 2:26:27 Bogos Tamas (HUN) Misi SC M/84
29/09/2007 5 2:29:49 Adok Roland (HUN) VEDAC M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2008 1 2:24:21 Rezessy Gergely (HUN) Vasas Humansoft M/74
05/10/2008 2 2:24:22 Erkolo Ashenafi (ETH) M/84
05/10/2008 3 2:24:27 Bogos Tamas (HUN) Misi SC M/84
05/10/2008 4 2:25:08 Biri Ferenc (HUN) Gyulai SE M/74
05/10/2008 5 2:26:43 Kustos Szabolcs (HUN) Vasas Humansoft M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:25:18 Chepkwony Moses (KEN) M/78
04/10/2009 2 2:25:26 Biri Ferenc (HUN) Gyulai SE M/74
04/10/2009 3 2:26:17 Toth Tamas (HUN) Micro SC M/78
04/10/2009 4 2:30:04 Szabo Gabor (HUN) TFSE M/76
04/10/2009 5 2:30:26 Juhasz Andras (HUN) Misi SC M/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/2010 1 2:23:14 Erkolo Ashefani (ETH) Bekescsaba M/84
26/09/2010 2 2:24:37 Toth Tamas (HUN) Micro SC M/78
26/09/2010 3 2:24:57 Zsoder Zsolt (HUN) Galaxy Fitness M/77
26/09/2010 4 2:25:01 Jozsa Gabor (HUN) MAC-NS M/83
26/09/2010 5 2:26:12 Szabo Imre (HUN) Vasas SC M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2011 1 2:25:58 Elisha Kiprotich Sawe (KEN) M/82
02/10/2011 2 2:27:49 Jozsa Gabor (HUN) MAC-NS M/83
02/10/2011 3 2:31:40 Rezessy Gergely (HUN) Vasas MiFiN M/74
02/10/2011 4 2:34:21 Beda Szabolcs (HUN) ELTE ADSK M/77
02/10/2011 5 2:35:07 Zsoder Zsolt (HUN) Micro SC M/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2012 1 2:21:08 Jozsa Gabor (HUN) MAC-NS M/83
07/10/2012 1 2:49:30 Merenyi TImea Krisztina (HUN) Bp. Honved SE F/71
07/10/2012 2 2:24:56 Soos Daniel (HUN) Bp. Honved SE M/84
07/10/2012 2 2:54:06 Szederkenyi-Takacs Andrea (HUN) Vasas MiFiN F/81
07/10/2012 3 2:25:43 Nagy Tamas Janos (HUN) Buda-Cash BCSAC M/84
07/10/2012 3 2:56:49 Foldingne Nagy Judit (HUN) Futobaratok F/65
07/10/2012 4 2:27:17 adok Roland (HUN) VEDAC M/84
07/10/2012 4 3:01:07 Poth Mariann (HUN) Micro SC F/74
07/10/2012 5 2:28:16 Szabo Imre (HUN) Vasas MiFiN M/78
07/10/2012 5 3:03:10 Egervolgyi Lilla (HUN) SZVSE F/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2013 1 2:22:58 Jozsa Gabor (HUN) MAC M/83
13/10/2013 2 2:26:44 Nagy Tamas Janos (HUN) Buda-Cash Bekescsabai AC M/84
13/10/2013 3 2:32:56 Szabo Gabor (HUN) ELTE ADSK M/76
13/10/2013 4 2:35:05 Beda Szabolcs (HUN) ELTE ADSK M/77
13/10/2013 5 2:36:39 Kovacs Zsolt (HUN) BAB SE M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/2014 1 2:27:15 Nagy Tamas Janos (HUN) Kaposvari epItok AC M/84
11/10/2014 2 2:27:25 Kovacs Tamas (HUN) VEDAC M/83
11/10/2014 3 2:32:04 Deli Gergo (HUN) ELTE ADSK M/87
11/10/2014 4 2:32:56 adok Roland (HUN) VEDAC M/84
11/10/2014 5 2:33:22 Bogos Tamas (HUN) ARAK M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/2015 1 2:25:21 Soos Daniel (HUN) Bp. Honved SE/Budapest M/84
11/10/2015 2 2:25:53 Jenkei Peter (HUN) Vasas/Budapest M/92
11/10/2015 3 2:27:12 Izer adam (HUN) ELTE ADSK M/90
11/10/2015 4 2:27:34 Bogos Tamas (HUN) ARAK UP Akademia/Szekesfehervar M/84
11/10/2015 5 2:30:29 Beda Szabolcs (HUN) ELTE ADSK/Budapest M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/10/2016 1 2:22:39 Jozsa Gabor (HUN) MAC/Budapest M/83
09/10/2016 2 2:23:26 Kovacs Tamas (HUN) VEDAC/Veszprem (Kadarta) M/83
09/10/2016 3 2:23:52 Jenkei Peter (HUN) Vasas/Budapest M/92
09/10/2016 4 2:34:01 Szabo Gabor (HUN) ELTE SE/Budapest M/76
09/10/2016 5 2:35:07 Balazs Levente (HUN) Budaorsi Dse/Budapest M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:20:22 Jozsa Gabor (HUN) MAC/Budapest M/83
15/10/2017 2 2:21:03 Csere Gaspar (HUN) BEAC/Budapest M/91
15/10/2017 3 2:22:19 Jenkei Peter (HUN) Vasas/Budapest M/92
15/10/2017 4 2:29:49 Molnar Akos (HUN) Vasas/Budapest M/91
15/10/2017 5 2:34:13 Beda Szabolcs (HUN) ELTE SE Sashegyi gepardok/Budapest M/77