Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Budapest (Hongrie) -> prochaine édition le 10/10/2021 (dans 152 jours).

            Note : 16 / 20

logo Marathon de Budapest (Hongrie)


Ville : Budapest (Hongrie - Europe)

Site internet : www.budapestmarathon.com         

Commentaire :


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
13/10/2018 - 17:53:28 15.60 Fargeix Michel Retrouver un départ et une arrivée Pla...
10/10/2018 - 10:01:51 16.80 Titi34 Parcours le long du Danube cette année....
23/10/2017 - 14:36:01 15.60 Jeff Mis à part un départ tardif (09H30), a...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/10/2004 Odhiambo Jacton 2:24:17 Staicu Simona 2:38:17
02/10/2005 Odhiambo Jackton 2:22:03 RE Farkas Katalin 2:49:31
15/10/2006 Toth Tamas 2:24:29 Foldingne Nagy Judit 2:59:15
29/09/2007 Toth Tamas 2:24:40 Foldingne Nagy Judit 2:47:10
05/10/2008 Rezessy Gergely 2:24:21 Foldingne Nagy Judit 2:45:32
04/10/2009 Chepkwony Moses 2:25:18 Szederkenyi-takacs Andrea 2:44:34
26/09/2010 Erkolo Ashefani 2:23:14 Staicu Simona 2:37:50 RE
02/10/2011 Elisha Kiprotich Sawe 2:25:58 Nagy Foldingne Judit 2:54:47
07/10/2012 Jozsa Gabor 2:21:08 RE Merenyi Timea Krisztina 2:49:30
13/10/2013 Jozsa Gabor 2:22:58 Juhasz-staicu Simona 2:42:26
11/10/2014 Nagy Tamas Janos 2:27:15 Juhasz-staicu Simona 2:51:08
11/10/2015 Soos Daniel 2:25:21 Merenyi Timea Krisztina 2:45:11
09/10/2016 Jozsa Gabor 2:22:39 Staicu Simona 2:50:30
15/10/2017 Jozsa Gabor 2:20:22 RE Szabo Tunde 2:42:49
07/10/2018 Csere Gaspar 2:20:10 RE Szabo Tunde 2:47:41
28/09/2019 Jenkei Peter 2:23:22 Gyurko Fanni Anna 2:42:55
11/10/2020 Csere Gaspar 2:17:43 RE Szabo Tunde 2:43:39

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/10/1982 Edition 1982 Résultats partiels
26/10/1986 Edition 1986 Résultats partiels
25/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
03/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels
03/10/2004 Edition 2004 2273
02/10/2005 Edition 2005 2790
15/10/2006 Edition 2006 1619
30/09/2007 Edition 2007 2577
05/10/2008 Edition 2008 2598
04/10/2009 Edition 2009 2388
26/09/2010 Edition 2010 2658
02/10/2011 26ème édition 2990
07/10/2012 27ème édition 3569
13/10/2013 28ème édition Résultats partiels
11/10/2014 29ème édition Résultats partiels
11/10/2015 30ème édition 5601
09/10/2016 31ème édition 4968
15/10/2017 32ème édition 5414
07/10/2018 33ème édition 5346
29/09/2019 34ème édition Résultats partiels
11/10/2020 35ème édition 1908
10/10/2021 Edition 2021 A venir