Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Big Sur Marathon (USA)

logo Big Sur Marathon (USA)


Ville : Carmel (CA - Californie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.bigsurmarathon.org      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@bsim.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Big Sur, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du Big Sur Marathon :

02/05/2018 Les filles en force au Big Sur Marathon.
29/04/2016 Le français Nico Amouroux 5ème à Big Sur.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/05/2011 Campos Jesus 2:31:54 Woodward Beth 3:05:05
29/04/2012 Roach Adam 2:32:25 Olaru Nuta 2:50:08 RE
28/04/2013 Roach Adam 2:27:46 RE Olaru Nuta 2:50:02 RE
27/04/2014 Wardian Michael 2:27:45 RE Olaru Nuta 2:53:15
26/04/2015 Roach Adam 2:30:48 Crouse Malia 2:57:02
24/04/2016 Roach Adam 2:35:36 Boulet Magdalena 3:01:27
30/04/2017 Wardian Michael 2:30:29 Searle Tegan 3:01:47
29/04/2018 Roach Adam 2:29:26 Rhie Julia 3:01:16
28/04/2019 Tropf Jordan 2:25:23 RE Arthur D'ann 2:48:41 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
01/05/2011 Edition 2011 3246
29/04/2012 Edition 2012 3387
28/04/2013 Edition 2013 3121
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/04/2016 Edition 2016 3237
30/04/2017 Edition 2017 3243
29/04/2018 Edition 2018 3286
28/04/2019 Edition 2019 3486
26/04/2020 Edition 2020 Reportée au 15/11/2020
15/11/2020 Edition 2020 Annulée