Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Big Sur Marathon (USA)


logo Big Sur Marathon (USA)


Ville : Carmel (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.bsim.org/site3.aspx

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Big Sur, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du Big Sur Marathon :

02/05/2018 Les filles en force au Big Sur Marathon.
29/04/2016 Le français Nico Amouroux 5ème à Big Sur.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/05/2011 Campos Jesus 2:31:54 Woodward Beth 3:05:05
29/04/2012 Roach Adam 2:32:25 Olaru Nuta 2:50:08 RE
28/04/2013 Roach Adam 2:27:46 RE Olaru Nuta 2:50:02 RE
27/04/2014 WARDIAN MICHAEL 2:27:45 RE OLARU NUTA 2:53:15
26/04/2015 ROACH ADAM 2:30:48 CROUSE MALIA 2:57:02
24/04/2016 ROACH ADAM 2:35:36 BOULET MAGDALENA 3:01:27
30/04/2017 WARDIAN MICHAEL 2:30:29 SEARLE TEGAN 3:01:47
29/04/2018 ROACH ADAM 2:29:26 RHIE JULIA 3:01:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
01/05/2011 Edition 2011 3246
29/04/2012 Edition 2012 3387
28/04/2013 Edition 2013 3121
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/04/2016 Edition 2016 3237
30/04/2017 Edition 2017 3243
29/04/2018 Edition 2018 3286


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/2011 1 2:31:54 Campos Jesus (USA) King City, CA M25-29
01/05/2011 2 2:34:17 Achmueller Hermann (ITA) M40-44
01/05/2011 3 2:38:11 Welsh David (USA) Haddonfield, NJ M30-34
01/05/2011 4 2:40:01 Mendoza Mario (USA) Bend, OR M25-29
01/05/2011 5 2:40:21 Pearson Neil (AUS) M35-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:32:25 Roach Adam (USA) PACIFIC GROVE, CA M25-29
29/04/2012 2 2:34:11 Mocko Chris (USA) SAN FRANCISCO, CA M25-29
29/04/2012 3 2:37:08 Campos Jesus (USA) KING CITY, CA M25-29
29/04/2012 4 2:41:30 Lopez Oswaldo (USA) MADERA, CA M40-44
29/04/2012 5 2:41:47 Calzetta Chris (USA) MONTEREY, CA M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:27:46 Roach Adam (USA) Monterey M
28/04/2013 2 2:28:42 Laye Matthew Sausalito M
28/04/2013 3 2:28:54 Whitehead Josh Madison M
28/04/2013 4 2:31:54 Wardian michael (USA) Arlington M
28/04/2013 5 2:33:25 Dumm Brian Pacific Grove M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:27:45 WARDIAN MICHAEL (USA) ARLINGTON M
27/04/2014 2 2:29:31 ROACH ADAM (USA) MONTEREY M
27/04/2014 3 2:40:09 PEARSON NEIL (USA) ROZELLE M
27/04/2014 4 2:41:32 SHARMAN IAN (USA) WALNUT CREEK M
27/04/2014 5 2:43:55 LOUDON-BROWN MARK (USA) NEW YORK M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:30:48 ROACH ADAM (USA) MONTEREY, CA, USA M
26/04/2015 2 2:33:04 WARDIAN MICHAEL (USA) ARLINGTON, VA, USA M
26/04/2015 3 2:42:24 PEARSON NEIL (AUS) ROZELLE, NSW, AUS M
26/04/2015 4 2:42:40 CALZETTA CHRIS (USA) MONTEREY, CA, USA M
26/04/2015 5 2:43:15 HANNA RICH (USA) SACRAMENTO, CA, USA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:35:36 ROACH ADAM (USA) PEBBLE BEACH M
24/04/2016 2 2:36:41 PATANANAN JUSTIN LANCASTER M
24/04/2016 3 2:38:31 KARBELK JASON SAN FRANCISCO M
24/04/2016 4 2:39:49 HENSLEY MIKE GAINESVILLE M
24/04/2016 5 2:43:38 Amouroux Nicolas BOULOGNE BILLANCOURT M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:30:29 WARDIAN MICHAEL (USA) ARLINGTON M
30/04/2017 2 2:31:51 ROACH ADAM (USA) PEBBLE BEACH M
30/04/2017 3 2:42:46 KNORZER CHRIS ROCKLIN M
30/04/2017 4 2:43:21 KURTZ JORDAN VACAVILLE M
30/04/2017 5 2:49:26 JOSE ALBERT CORTES GALEANA COLIMA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2018 1 2:29:26 ROACH ADAM (USA) PEBBLE BEACH M
29/04/2018 2 2:31:52 MARAVILLA JORGE (USA) MILL VALLEY M
29/04/2018 3 2:37:51 WARDIAN MICHAEL (USA) ARLINGTON M
29/04/2018 4 2:42:07 SYED AAQIB (USA) WEST POINT M
29/04/2018 5 2:44:31 VANBRUGGEN MITCH (USA) MOUNTAIN VIEW M