Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bruxelles (Belgique)


            Note : 13.46 / 20
logo Marathon de Bruxelles (Belgique)


Ville : Bruxelles (Belgique - Europe)

Site internet : www.belfiusbrusselsmarathon.be

Commentaire : Après une décennie d'absence le marathon de Bruxelles est de nouveau organisé depuis 2004.


Première édition le 10/10/2004.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
13/11/2018 - 22:27:44 16.00 MULLER Yves Très content d'avoir participé ! Un re...
31/10/2018 - 21:55:12 12.40 rodger Départ et arrivée au parc du cinqueten...
11/10/2017 - 18:34:44 12.00 husson DIDIER Pas la plus simple 350 M DE D+ avec de ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de Bruxelles :

31/10/2018 L. Cheruiyot gagne le marathon de Bruxelles.
03/10/2017 Triplé kenyan au marathon de Bruxelles (Bel).
04/10/2016 Plus de 200 français à Bruxelles (BEL).
05/10/2015 Plus de 400 français à Bruxelles (BEL).
06/10/2014 2 marathons en 2 jours pour 2 Mordus (1).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
10/10/2004 Ekiru Kelai John 2:11:00 Chesinon Jennifer 2:32:16
28/08/2005 KOSGEI Samson 2:12:03 NYANGANCHA Rose 2:37:48
27/08/2006 LORUO Stephen 2:11:26 MOGAKA Irene 2:42:53
14/10/2007 KIPTOO YEGO Jonathan 2:12:16 JEPYATOR KIMAIYO Rael 2:41:20
05/10/2008 CEULEMANS Rik 2:19:29 ZIJDERVELD Anne (NET) 3:15:51
04/10/2009 POTONGOLE ABRAHAM 2:15:13 SOENEN VIRGINIE 3:07:01
10/10/2010 MATEBO Levy 2:13:30 DUTE Mariska 2:59:16
02/10/2011 KIPROP Paul 2:14:51 DUTE Mariska 3:00:01
07/10/2012 MUTAI Joash 2:16:41 MACHT Claire 3:06:15
06/10/2013 KIPTOO BUNGEI Samson 2:15:49 GLESTI Maja 3:10:21
05/10/2014 Caelen Florent 2:16:31 DELDICQUE Louise 2:56:27
04/10/2015 KIPKOECH Geoffrey 2:14:40 DEMEY Soetkin 3:05:32
02/10/2016 KERING Eric 2:16:51 VANDROOGENBROECK Virginie 2:53:42
01/10/2017 KIPLAGAT Stephen 2:11:44 LEMAIRE Christelle 3:10:42
28/10/2018 Cheruiyot Laban 2:24:18 Nassam Kabiratou 2:57:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -10/10/20042:11:00Ekiru Kelai John (KEN)1 -10/10/20042:32:16Chesinon Jennifer
2 -27/08/20062:11:26Loruo Stephen (KEN)2 -10/10/20042:35:10Aboulachen Mounia
3 -10/10/20042:11:42Okworo George (KEN)3 -28/08/20052:37:48Nyangancha Rose (KEN)
4 -10/10/20042:11:43Birir Birir (KEN)4 -10/10/20042:38:01Vasilevskaya Lidiya
5 -01/10/20172:11:44Kiplagat Stephen (KEN)5 -14/10/20072:41:20Jepyator Kimaiyo Rael (KEN)
6 -28/08/20052:12:03Kosgei Samson (KEN)6 -27/08/20062:42:53Mogaka Irene (KEN)
7 -10/10/20042:12:14Matui Amos (KEN)7 -10/10/20042:44:55Bulyschenko Tatyana
8 -14/10/20072:12:16Kiptoo Yego Jonathan (KEN)8 -28/08/20052:47:20Afonjuschkina Ludmilla (BEL)
9 -14/10/20072:12:19Keiyo Josphat (KEN)9 -28/08/20052:48:51Egorova Helena (RUS)
10 -10/10/20102:13:30Matebo Levy (KEN)10 -27/08/20062:50:42Reymonenq Magali (FRA)
11 -14/10/20072:13:39Shadrack Maru (KEN)11 -27/08/20062:50:53Afonjuschkina Ludmilla (BEL)
12 -10/10/20042:13:40Alexandr Kuzin (UKR)12 -10/10/20042:51:20Vandroogenbroeck Virginie (BEL)
13 -10/10/20042:13:56Kirui Kirui (KEN)13 -02/10/20162:53:42Vandroogenbroeck Virginie (BEL)
14 -01/10/20172:14:10Kering Eric (KEN)14 -28/08/20052:55:24Vandroogenbroeck Virginie (BEL)
15 -04/10/20152:14:40Kipkoech Geoffrey (KEN)15 -05/10/20142:56:27Deldicque Louise (BEL)
16 -02/10/20112:14:51Kiprop Paul (KEN)16 -10/10/20042:56:42Vandekerckhove Veerle
17 -04/10/20092:15:13Potongole Abraham (KEN)17 -05/10/20142:57:55Ashworth Ann (zaf) (ZAF)
18 -27/08/20062:15:18Kiptoo Vincent (KEN)18 -28/10/20182:57:56Nassam Kabiratou (BEN)
19 -04/10/20152:15:18Kirwa Felix (KEN)19 -10/10/20102:59:16Dute Mariska (NED)
20 -28/08/20052:15:24Ruto David (KEN)20 -05/10/20142:59:56Husby Kristin (NOR)
21 -14/10/20072:15:29Tambwe Patrick (FRA)21 -02/10/20113:00:01Dute Mariska (NED)
22 -06/10/20132:15:49Kiptoo Bungei Samson (KEN)22 -10/10/20043:02:19Van Hees Lutgart
23 -05/10/20142:16:31Caelen Florent (BEL)23 -10/10/20103:03:32Deseyn Carline (BEL)
24 -27/08/20062:16:39Ceulemans Rik (BEL)24 -10/10/20043:03:54De Maeseneire Martine
25 -07/10/20122:16:41Mutai Joash (KEN)25 -04/10/20153:05:32Demey Soetkin (BEL)
26 -28/08/20052:16:51Hailemariam Tadesse (ETH)26 -07/10/20123:06:15Macht Claire (GER)
27 -10/10/20102:16:51Kiprono Korir Kenneth (KEN)27 -28/08/20053:06:43Rens Els (BEL)
28 -02/10/20162:16:51Kering Eric (KEN)28 -10/10/20103:06:54Guillemyn Marijke (BEL)
29 -02/10/20112:17:02Kosgei Noah (KEN)29 -02/10/20163:06:54Ghyselen Deborah (BEL)
30 -01/10/20172:17:04Tarus Julius Kiprono (KEN)30 -04/10/20093:07:01Soenen Virginie (BEL)
31 -28/08/20052:17:14Ceulemans Rik (BEL)31 -07/10/20123:08:50Kippers Hilde (BEL)
32 -10/10/20042:17:22Ceulemans Rik (BEL)32 -10/10/20043:09:20Charlot Christelle
33 -14/10/20072:17:30Kimeli Chelanga Elias (KEN)33 -05/10/20143:09:40Cappelle Stephanie (BEL)
34 -06/10/20132:17:30Kipkoech Mutai Joash (KEN)34 -10/10/20043:09:47Roossens Catherine
35 -04/10/20092:17:33Ceulemans Rik (BEL)35 -10/10/20103:09:50Vanlommel Linda (BEL)
36 -14/10/20072:17:34Van Geyte Gino (BEL)36 -10/10/20103:10:06Van Leeuwen Liesbeth (NED)
37 -28/08/20052:17:35Van Geyte Gino (BEL)37 -06/10/20133:10:21Glesti Maja (CHE)
38 -27/08/20062:17:52Cheboswory Samson (KEN)38 -10/10/20043:10:41Plettinckx Martine
39 -27/08/20062:18:18Gisemba Obed (KEN)39 -01/10/20173:10:42Lemaire Christelle (BEL)
40 -04/10/20152:18:21Kwemoi Karim (KEN)40 -10/10/20043:10:45Houbart Cecile
41 -10/10/20042:18:24Romanov Michail (RUS)41 -07/10/20123:10:55Paoletti Corinne (BEL)
42 -04/10/20092:18:34Suparimuk William (KEN)42 -02/10/20163:11:56Warnier Nicole (NLD)
43 -14/10/20072:18:50Kipkorir Koech David (KEN)43 -10/10/20043:12:08Guenther Rachel
44 -27/08/20062:19:02Njagi David (KEN)44 -28/08/20053:12:26Walker Karen (FRA)
45 -10/10/20042:19:15Kipketer James (KEN)45 -10/10/20103:12:44Van Rinsum Ines (NED)
46 -07/10/20122:19:23Kosgei Noah (BEL)46 -02/10/20113:13:01Van Ongevalle Aimee (BEL)
47 -05/10/20082:19:29Ceulemans Rik (BEL)47 -01/10/20173:13:07Salens Annelore (BEL)
48 -27/08/20062:19:30Choge Amos (KEN)48 -04/10/20093:13:13Willis Kelly (BEL)
49 -05/10/20082:19:32Cheruiyot Willy (KEN)49 -10/10/20043:13:21Kaartinen Johanna
50 -14/10/20072:20:28Ternet Vincent (BEL)50 -14/10/20073:14:03Kovacs Reka (HUN)


Plus grand nombre de participations au 16/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Provoost Peter


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/09/1984 Edition 1984 Résultats partiels
11/09/1988 Edition 1988 Résultats partiels
24/09/1989 Edition 1989 Résultats partiels
13/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
12/09/1993 Edition 1993 Résultats partiels
18/09/1994 Edition 1994 Résultats partiels
10/10/2004 1ère édition 1806
28/08/2005 2ème édition 774
27/08/2006 3ème édition 823
14/10/2007 4ème édition 1479
05/10/2008 5ème édition 1150
04/10/2009 6ème édition 1572
10/10/2010 7ème édition 2005
02/10/2011 8ème édition 1552
07/10/2012 9ème édition 1715
06/10/2013 10ème édition 1794
05/10/2014 11ème édition 1885
04/10/2015 12ème édition 2007
02/10/2016 13ème édition 1427
01/10/2017 14ème édition 1437
28/10/2018 15ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2004 1 2:11:00 Ekiru Kelai John (KEN) GOWAR M
10/10/2004 2 2:11:42 Okworo George (KEN) GLOBAL M
10/10/2004 3 2:11:43 Birir Birir (KEN) GLOBAL M
10/10/2004 4 2:12:14 Matui Amos (KEN) BOLTERSDORF M
10/10/2004 5 2:13:40 Alexandr Kuzin (UKR) DEMADONNA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2005 1 2:12:03 KOSGEI Samson (KEN) M/
28/08/2005 2 2:15:24 RUTO David (KEN) M/
28/08/2005 3 2:16:51 HAILEMARIAM Tadesse (ETH) M/
28/08/2005 4 2:17:14 CEULEMANS Rik (BEL) M/71
28/08/2005 5 2:17:35 VAN GEYTE Gino (BEL) M/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/08/2006 1 2:11:26 LORUO Stephen (KEN) KENIA M
27/08/2006 2 2:15:18 KIPTOO Vincent (KEN) KENIA M
27/08/2006 3 2:16:39 CEULEMANS Rik (BEL) ZONHOVEN M/71
27/08/2006 4 2:17:52 CHEBOSWORY Samson (KEN) KENIA M
27/08/2006 5 2:18:18 GISEMBA Obed (KEN) KENIA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2007 1 2:12:16 KIPTOO YEGO Jonathan (KEN) SEM/76
14/10/2007 2 2:12:19 KEIYO Josphat (KEN) M
14/10/2007 3 2:13:39 SHADRACK Maru (KEN) M
14/10/2007 4 2:15:29 Tambwe Patrick Athleg Provence SEM/75
14/10/2007 5 2:17:30 KIMELI CHELANGA Elias (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2008 1 2:19:29 CEULEMANS Rik (BEL) ZONHOVEN SEN
05/10/2008 2 2:19:32 CHERUIYOT Willy (KEN) X SEN
05/10/2008 3 2:22:57 VAN GEYTE Gino (BEL) ZWIJNAARDE VE1
05/10/2008 4 2:23:03 PKUTO PLIMO David (KEN) X SEN
05/10/2008 5 2:24:59 KIPSAINA Jonathan (KEN) X SEN

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2009 1 2:15:13 POTONGOLE ABRAHAM (KEN) X M
04/10/2009 2 2:17:33 CEULEMANS RIK (BEL) ZONHOVEN M
04/10/2009 3 2:18:34 SUPARIMUK WILLIAM (KEN) X M
04/10/2009 4 2:20:52 LOKWIAMUK JOEL (KEN) X M
04/10/2009 5 2:21:16 VAN GEYTE GINO (BEL) ZWIJNAARDE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2010 1 2:13:30 MATEBO Levy (KEN) X M
10/10/2010 2 2:16:51 KIPRONO KORIR Kenneth (KEN) X M
10/10/2010 3 2:22:16 SUPARIMUK William (KEN) X M
10/10/2010 4 2:23:24 VAN GEYTE Gino (BEL) ZWIJNAARDE M
10/10/2010 5 2:23:26 NEVEN Koen (BEL) RIEMST M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2011 1 2:14:51 KIPROP Paul (KEN) X M
02/10/2011 2 2:17:02 KOSGEI Noah (KEN) X M
02/10/2011 3 2:21:39 TONCHINSKI Vlademir (BEL) KURINGEN M
02/10/2011 4 2:22:02 SIMATWA Hassan (KEN) X M
02/10/2011 5 2:24:10 STESSENS Tim (BEL) PEER M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2012 1 2:16:41 MUTAI Joash (KEN) M
07/10/2012 2 2:19:23 KOSGEI Noah (BEL) M
07/10/2012 3 2:29:53 JAADAR Abdelilah (ESP) M
07/10/2012 4 2:31:13 ASHWORTH David (ZAF) M
07/10/2012 5 2:33:06 BERTELS Jelle (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2013 1 2:15:49 KIPTOO BUNGEI Samson (KEN) M
06/10/2013 2 2:17:30 KIPKOECH MUTAI Joash (KEN) M
06/10/2013 3 2:28:37 VAN GEYTE Gino (BEL) ZWIJNAARDE M
06/10/2013 4 2:33:22 BAEMANS Greet (BEL) GIERLE M
06/10/2013 5 2:35:28 TONTCHINSKI Vlademir (BEL) KURINGEN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2014 1 2:16:31 Caelen Florent (BEL) OUPEYE SEM
05/10/2014 2 2:21:21 KIPROP Paul (KEN) X X M
05/10/2014 3 2:21:34 BRANDENBOURG Michael (BEL) OUPEYE SEM
05/10/2014 4 2:27:23 BERTELS Jelle (BEL) ZONHOVEN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:14:40 KIPKOECH Geoffrey (KEN) M
04/10/2015 2 2:15:18 KIRWA Felix (KEN) M
04/10/2015 3 2:18:21 KWEMOI Karim (KEN) SEH
04/10/2015 5 2:26:08 BRANDENBOURG Michael (BEL) FALMAGNE SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:16:51 KERING Eric (KEN) M
02/10/2016 2 2:21:34 VAN SCHUERBEECK Willem (BEL) SEH
02/10/2016 3 2:24:23 EMURIA James (KEN) M35
02/10/2016 5 2:29:46 KRUHLENIA Aliaksandr (BLR) MINSK SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2017 1 2:11:44 KIPLAGAT Stephen (KEN) PAAL-BERINGEN M
01/10/2017 2 2:14:10 Kering Eric (KEN) M
01/10/2017 3 2:17:04 TARUS Julius Kiprono (KEN) HERENT M
01/10/2017 4 2:36:29 DAVID Stevens (BEL) ROOSDAAL M
01/10/2017 5 2:36:37 ABDELHADI El Hachimi (BEL) SCHEPDAAL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2018 1 2:24:18 Cheruiyot Laban (KEN) M
28/10/2018 2 2:28:00 Korir Patrick (KEN) M
28/10/2018 3 2:44:30 Gijsels Pieter (BEL) M