Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Brest

Ville : Brest (29 - Finistère - France - Europe)         

Commentaire : marathon des mutuelles de Bretagne jusqu'en 1993.


Première édition le 04/04/1988. Dernière édition le 13/10/1996.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/04/1988 Khider Moussa 2:25:17 Amir Fatma/Coathalem Annie 3:09:48
02/04/1989 Dacha Driss 2:23:51 RE Echevarne Paulette 3:11:31
01/04/1990 Abaidia Mohamed 2:23:27 RE Pomageot Sylvie 3:00:46 RE
07/04/1991 Moumou El Hadi 2:25:37 Gumerova Nadejcka 2:51:23 RE
13/06/1992 Terevotzikov Alisy 2:25:46 Mavlezieva Velera 2:57:00
04/04/1993 Erchov Alexandre 2:18:54 RE Ivanova Marina 2:44:51 RE
03/04/1994 Moumou El Hadi 2:19:26 Loguinova Olga 2:41:53 RE
02/04/1995 Tikhonov Leonid 2:20:39 Coathalem Annie 2:41:47 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/04/1988 1ère édition Résultats partiels Archives
02/04/1989 2ème édition Résultats partiels Archives
01/04/1990 3ème édition Résultats partiels Archives
07/04/1991 4ème édition Résultats partiels Archives
13/06/1992 5ème édition Résultats partiels Archives
04/04/1993 6ème édition Résultats partiels Archives
03/04/1994 7ème édition Résultats partiels Archives
02/04/1995 8ème édition Résultats partiels
13/10/1996 9ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/1988 1 2:25:17 Khider Moussa (ALG) Algérie SH
04/04/1988 2 2:33:25 Kaddour Ramdane (ALG) Algerie SH
04/04/1988 3 2:36:27 Allo Jean-Claude UACA Tregueux SH
04/04/1988 4 2:36:50 Martin Herve NCL Saint-Pol S
04/04/1988 5 2:36:58 Athmani Mohammed (ALG) Algerie SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/1989 1 2:23:51 Dacha Driss AC. Villeneuve SH
02/04/1989 2 2:24:57 Gilet Dominique AR. Sud Lac SH
02/04/1989 3 2:26:05 Bonnaventure Jean-Claude E.S. Corsen SH
02/04/1989 4 2:28:51 Aomar Mamhoud (ALG) Algerie S
02/04/1989 5 2:29:04 Khaddour Ramdane (ALG) Algerie S

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/1990 1 2:23:27 Abaidia Mohamed (ALG) Algerie S
01/04/1990 2 2:28:07 Talbani Abdellatis (MAR) Maroc S
01/04/1990 3 2:33:14 Kis-Kiraly Erno (HUN) Hongrie S
01/04/1990 4 2:33:52 Pontary Colbert Malakoff S
01/04/1990 5 2:37:39 Lagadec Michel USAM Brest SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/1991 1 2:25:37 Moumou El Hadi AL Ploemeur SEM
07/04/1991 2 2:25:41 Zolotkov Valeri (RUS) U.R.S.S. S
07/04/1991 3 2:25:43 Viera Seraphin Sesame 95 SH
07/04/1991 4 2:25:58 Rachid Ali Brest S
07/04/1991 5 2:26:00 Pauwelyn Dany OS. Aire SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/1992 1 2:25:46 Terevotzikov Alisy (RUS) C.E.I. SH
13/06/1992 2 2:27:35 Shobi Nourredine AS. Versailles SH
13/06/1992 3 2:29:02 Gehin Jean-Marie SRD. Saint-Die SH
13/06/1992 4 2:31:13 Boyes John (GBR) England SH
13/06/1992 5 2:31:22 Moumou El Hadi Individuel SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/1993 1 2:18:54 Erchov Alexandre (RUS) C.E.I SEM
04/04/1993 2 2:20:11 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEM
04/04/1993 3 2:21:22 Permitiev Konstantin (RUS) C.E.I SEM
04/04/1993 4 2:21:55 Okorokov Ergueny (RUS) C.E.I SEM
04/04/1993 5 2:22:05 Leontiev Ergueny (RUS) C.E.I SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/1994 1 2:19:26 Moumou El Hadi Ind SEM
03/04/1994 2 2:20:40 Tikhonov Leonid (RUS) Russie SEM
03/04/1994 3 2:21:52 Khlynin Alexandre (UKR) Ukraine SEM
03/04/1994 4 2:21:58 Rozum Serguei (UKR) Ukraine SEM
03/04/1994 5 2:22:36 Erchov Alexandre (RUS) Russie SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/1995 1 2:20:39 Tikhonov Leonid (RUS) M