Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Brixen Dolomiten Marathon (Italie) -> prochaine édition le 03/07/2021 (dans 57 jours).

logo Brixen Dolomiten Marathon (Italie)


Ville : Brixen (Italie - Europe)

Site internet : www.brixenmarathon.com      Facebook      

Commentaire : en français Bressanone


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
16/07/2018 - 13:48:44 14.80 KeyserSoze superbe parcours avec vue sur les dolomi...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du Brixen Dolomiten Marathon :

09/07/2018 Les résultats du marathon de Brixen (ITA).
01/07/2017 Les résultats du marathon de Brixen (ITA).
02/07/2016 Les résultats du Brixen Dolomiten Marathon.
27/06/2015 Pas de français au marathon de Brixen (ITA).
28/06/2014 Les résultats du Brixen Dolomiten Marathon.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/06/2014 Rungger Hannes 3:25:29 Thaler Edeltraud 4:19:39
27/06/2015 Wyatt Jonathan 3:32:24 Thaler Edeltraud 4:30:16
02/07/2016 Rungger Hannes 3:38:49 Menestrina Simonetta 4:28:53
01/07/2017 Bamaarouf Tariq 3:39:21 Thaler Edeltraud 4:26:50
07/07/2018 Lucchese Matteo 3:39:16 Maier Michelle 4:01:09 RE
06/07/2019 Reiterer Andreas 3:38:45 Weissteiner Doris 5:06:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/06/2014 5ème édition 337
27/06/2015 6ème édition 380
02/07/2016 7ème édition 305
01/07/2017 8ème édition 285
07/07/2018 9ème édition 320
06/07/2019 10ème édition 452
04/07/2020 11ème édition Annulée
03/07/2021 12ème édition A venir