Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Brixen Dolomiten Marathon (Italie)


logo Brixen Dolomiten Marathon (Italie)


Ville : Brixen (Italie - Europe)

Site internet : www.brixenmarathon.com

Commentaire : en français Bressanone



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
16/07/2018 - 13:48:44 14.80 KeyserSoze superbe parcours avec vue sur les dolomi...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/06/2014 Rungger Hannes 3:25:29 Thaler Edeltraud 4:19:39
27/06/2015 Wyatt Jonathan 3:32:24 Thaler Edeltraud 4:30:16
02/07/2016 Rungger Hannes 3:38:49 Menestrina Simonetta 4:28:53
01/07/2017 BAMAAROUF TARIQ 3:39:21 THALER EDELTRAUD 4:26:50
07/07/2018 Lucchese Matteo 3:39:16 Maier Michelle 4:01:09 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/06/2014 Edition 2014 337
27/06/2015 Edition 2015 380
02/07/2016 Edition 2016 305
01/07/2017 Edition 2017 285
07/07/2018 9ème édition 320
06/07/2019 10ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2014 1 3:25:29 Rungger Hannes (ITA) SPORTLER TEAM M/82
28/06/2014 2 3:27:53 Mamu Petro (ERI) M/84
28/06/2014 3 3:48:17 Trincheri Lorenzo (ITA) ROATA CHIUSANI M/70
28/06/2014 4 3:51:00 Jung Daniel (ITA) Mountain Heroes M/83
28/06/2014 5 3:57:22 Brennwald Adrian (SUI) Salomon Suunto Schweiz M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/2015 1 3:32:24 Wyatt Jonathan (ITA) M/72
27/06/2015 2 3:34:38 Birchmeier Ralf (SUI) Salomon Suunto Schweiz M/82
27/06/2015 3 3:36:12 Niederegger Thomas (ITA) Rennerclub Vinschgau M/84
27/06/2015 4 3:38:49 Rungger Hannes (ITA) SPORTLER TEAM M/82
27/06/2015 5 3:47:09 Reiterer Andreas (ITA) Telmekom Team Sudtirol M/92

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/07/2016 1 3:38:49 Rungger Hannes (ITA) Sarntal (BZ)/SPORTLER TEAM M/82
02/07/2016 2 3:43:44 Reiterer Andreas (ITA) Hafling (BZ)/Telmekom/Alpin Speed Sarntal M/92
02/07/2016 3 3:50:15 Pozza Marco (ITA) Bolzano (BZ)/ATHLETIC CLUB 96 AE SPA M/77
02/07/2016 4 3:52:14 Niederegger Thomas (ITA) Stilfs (BZ)/Rennerclub Vinschgau M/84
02/07/2016 5 3:55:10 Mair Helmuth (ITA) Brixen (BZ)/SG Eisacktal Raiffeisen M/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2017 1 3:39:21 BAMAAROUF TARIQ (MAR) TEAM MARATHON S.S.D. M35
01/07/2017 2 3:40:02 PIAZZA GEORG (ITA) ASV GHERDEINA RUNNERS M35
01/07/2017 3 3:43:01 RUNGGER HANNES (ITA) SPORTLER TEAM M35
01/07/2017 4 3:44:59 NIEDEREGGER THOMAS (ITA) ASV RENNERCLUB VINSCHGAU M30
01/07/2017 5 3:48:21 MAIR HELMUTH (ITA) S.G EISACKTAL RAIFFEISEN ASV M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2018 1 3:39:16 Lucchese Matteo (ITA) Avis Castel San Pietro Cod. BO M/80
07/07/2018 2 3:42:55 Rungger Hannes (ITA) Sportler Team M/82
07/07/2018 3 3:48:20 Trenti Francesco (ITA) ATL Clarina/La Sportiva M/89
07/07/2018 4 3:51:23 Mair Helmuth (ITA) SG Eisacktal Raiffeisen M/70
07/07/2018 5 4:01:09 Maier Michelle (GER) Team Adidas F/91