Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Brescia (Italie)


logo Marathon de Brescia (Italie)


Ville : Brescia (Italie - Europe)

Site internet : www.bresciamarathon.it

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Brescia, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Brescia :

16/03/2018 Les résultats du marathon de Brescia (ITA).
13/03/2017 Les résultats du marathon de Brescia (ITA).
16/03/2016 4 français au marathon de Brescia (ITA)
10/03/2014 Les éthiopiens vainqueurs à Brescia (ITA).
08/03/2014 Demain le marathon de Brescia (Italie).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/03/2010 CHELULE DAVID 2:13:53 GEBRHIWOT ELENI 2:42:54
13/03/2011 KANGOR ALBERT KIPNGETICH 2:14:05 Vrajic Marija 2:56:24
11/03/2012 KIPSEREM MARIUS 2:13:02 RE BEDADA EMEBT ETEA 2:34:43 RE
10/03/2013 SONGOK DANIEL 2:11:46 RE KITAKA DOREEN 2:39:30
09/03/2014 BEKUMA HAILE TOLOSSA 2:13:24 MUDE ZEYTUNA ARBE 2:35:05
15/03/2015 FERRARI MARCO 2:31:19 Sustic Nikolina 2:53:49
13/03/2016 KERIO REUBEN 2:09:05 RE GELAN ABEBU 2:37:31
12/03/2017 TOO BERNARD 2:09:47 SHEWE HAYIMANOT 2:40:28
11/03/2018 KIMAIYO KIPTOO SHADRACK 2:17:36 MACHARIA ESTHER WANJIRU 2:34:02 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/1995 Edition 1995 Résultats partiels
14/03/2004 Edition 2004 Résultats partiels
14/03/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/03/2011 9ème édition Résultats partiels
11/03/2012 10ème édition Résultats partiels
10/03/2013 11ème édition Résultats partiels
09/03/2014 12ème édition Résultats partiels
15/03/2015 13ème édition Résultats partiels
13/03/2016 14ème édition 835
12/03/2017 15ème édition 844
11/03/2018 16ème édition 816


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/2010 1 2:13:53 CHELULE DAVID (KEN) INDIVIDUALE SM
14/03/2010 2 2:15:43 BIRECH PHILIP (ITA) INDIVIDUALE SM
14/03/2010 3 2:23:37 KIRKLAND DAVID (GBR) ALNWICK HARRIERS MM35
14/03/2010 4 2:27:17 ZENUCCHI EMANUELE (ITA) LA RECASTELLO RADICI GROUP SM
14/03/2010 5 2:32:46 BAGGIA RICCARDO (ITA) ATL. VALLI DI NON E SOLE SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2011 1 2:14:05 KANGOR ALBERT KIPNGETICH (KEN) NIKE ROSA TEAM M
13/03/2011 2 2:19:30 DEGEFA ABEBE NEGEWO (ETH) ETIOPIA M
13/03/2011 3 2:27:17 TIBERTI TITO (ITA) ATL. GAVARDO '90 LIB. M
13/03/2011 4 2:27:53 VENTUROLI NICOLA (ITA) C.S. S.ROCCHINO M
13/03/2011 5 2:34:39 CORSINI ALFREDO (ITA) ATL. GAVARDO '90 LIB. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2012 1 2:13:02 KIPSEREM MARIUS (KEN) KENIA SM
11/03/2012 2 2:13:52 NAIBEI KENNEDY KWEMOI (KEN) KENIA SM
11/03/2012 3 2:20:19 DEBELA ALEMAYO TOLA (ETH) ETIOPIA PM
11/03/2012 4 2:28:00 VENTUROLI NICOLA (ITA) C.S. S.ROCCHINO SM
11/03/2012 5 2:34:29 CANAGLIA MIRKO (ITA) CUS PRO PATRIA MILANO SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/2013 1 2:11:46 SONGOK DANIEL (KEN) KENIA SM
10/03/2013 2 2:13:29 MEGERSA MEGERTU TAFA (ETH) ETIOPIA SM
10/03/2013 3 2:32:37 RAMBALDINI ALESSANDRO (ITA) ATL. GAVARDO '90 LIB. SM
10/03/2013 4 2:33:48 CORSINI ALFREDO (ITA) ATL. GAVARDO '90 LIB. MM40
10/03/2013 5 2:38:39 MORASCHETTI STEFANO (ITA) G.P. LEGNAMI PELLEGRINELLI SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 2:13:24 BEKUMA HAILE TOLOSSA (ETH) SM
09/03/2014 2 2:20:04 KIPTANUI EDWIN MWOGI (KEN) PM
09/03/2014 3 2:25:46 ACHMUELLER HERMANN (ITA) ASV JENESIEN SOLTNFLITZER SM40
09/03/2014 4 2:35:05 MUDE ZEYTUNA ARBE (ETH) SF
09/03/2014 5 2:36:19 MILELLA FRANCESCO (ITA) A.S. QUELLI DELLA PINETA SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/2015 1 2:31:19 FERRARI MARCO (ITA) ATL. FRANCIACORTA SM40
15/03/2015 2 2:39:52 LANFRANCHI PAOLO (ITA) G. ALPINISTICO VERTOVESE SM45
15/03/2015 3 2:41:56 NASCIMBENI LUCA (ITA) SPORTLER TEAM SM45
15/03/2015 4 2:42:37 MILANI MASSIMILIANO ANDRE (ITA) ATL. SAN MARCO U.S. ACLI SM40
15/03/2015 5 2:43:43 CONSOLATI CRISTIANO (ITA) FREE-ZONE SM50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2016 1 2:09:05 KERIO REUBEN (KEN) KENIA PM
13/03/2016 2 2:10:15 KICHWEN EMMANUEL (KEN) KENIA PM
13/03/2016 3 2:12:52 KIPCHOM EDWIN (KEN) KENIA SM
13/03/2016 4 2:29:01 VENTUROLI NICOLA (ITA) FREE-ZONE SM
13/03/2016 5 2:37:31 GELAN ABEBU (ETH) ETIOPIA SF

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/03/2017 1 2:09:47 TOO BERNARD (KEN) KENYA SM
12/03/2017 2 2:10:21 CHEBOROR KENNEDY (KEN) KENYA SM
12/03/2017 3 2:12:03 KWAMBAI MAGUT (KEN) KENIA SM
12/03/2017 4 2:28:59 FERRARI MARCO (ITA) ATL. PARATICO SM40
12/03/2017 5 2:29:55 BIANCO STEFANO (ITA) AMATORI ATL. CASORATE S. SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2018 1 2:17:36 KIMAIYO KIPTOO SHADRACK (KEN) KENYA SM
11/03/2018 2 2:18:31 CHERUIYOT MARTIN (KEN) KENIA SM
11/03/2018 3 2:34:02 MACHARIA ESTHER WANJIRU (KEN) RUN2GETHER SF
11/03/2018 4 2:34:19 FERRARI MARCO (ITA) ATL. PARATICO SM40
11/03/2018 5 2:41:07 BOFFO MARCO (ITA) GS VALSUGANA TRENTINO SM40