Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Brescia (Italie)

logo Marathon de Brescia (Italie)


Ville : Brescia (Italie - Europe)

Site internet : www.bresciamarathon.it      Facebook   Instagram      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Brescia, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Brescia :

30/05/2021 Le tunisien Saad vainqueur à Brescia (ITA).
11/03/2019 Un ougandais s'impose à Brescia (ITA).
16/03/2018 Doublé kenyan au marathon de Brescia (ITA).
13/03/2017 Too & Shewe le duo gagnant à Brescia (ITA).
16/03/2016 4 français au marathon de Brescia (ITA)            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/03/2010 Chelule David 2:13:53 Gebrhiwot Eleni 2:42:54
13/03/2011 Kangor Albert Kipngetich 2:14:05 Vrajic Marija 2:56:24
11/03/2012 Kipserem Marius 2:13:02 RE Bedada Emebt Etea 2:34:43 RE
10/03/2013 Songok Daniel 2:11:46 RE Kitaka Doreen 2:39:30
09/03/2014 Bekuma Haile Tolossa 2:13:24 Mude Zeytuna Arbe 2:35:05
15/03/2015 Ferrari Marco 2:31:19 Sustic Nikolina 2:53:49
13/03/2016 Kerio Reuben 2:09:05 RE Gelan Abebu 2:37:31
12/03/2017 Too Bernard 2:09:47 Shewe Hayimanot 2:40:28
11/03/2018 Kimaiyo Kiptoo Shadrack 2:17:36 Macharia Esther Wanjiru 2:34:02 RE
10/03/2019 Kiplimo Philip 2:19:02 Kibii Vitalyne Jemaiyo 2:32:08 RE
30/05/2021 Saad Atef 2:13:35 Gogna Cristina 3:00:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/07/1968 Edition 1968 Résultats partiels
13/06/1992 Edition 1992 Résultats partiels
02/04/1995 Edition 1995 Résultats partiels
14/03/2004 Edition 2004 Résultats partiels
14/03/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/03/2011 9ème édition Résultats partiels
11/03/2012 10ème édition Résultats partiels
10/03/2013 11ème édition Résultats partiels
09/03/2014 12ème édition Résultats partiels
15/03/2015 13ème édition Résultats partiels
13/03/2016 14ème édition 835
12/03/2017 15ème édition 844
11/03/2018 16ème édition 816
10/03/2019 17ème édition 820
08/03/2020 18ème édition (Covid-19) Annulée
14/03/2021 19ème édition Reportée au 30/05/2021
30/05/2021 19ème édition 523