Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Terroir Brayon


logo Marathon du Terroir Brayon


Ville : Forges Les Eaux (76)

Site internet : runningbray.com/marathon-brayon/

Commentaire : d'autres infos sur le site communautaire de la course à pied en Pays de Bray http://runningbray.com


Première édition le 27/06/2010.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
05/07/2018 - 10:42:52 17.20 PP78 Une course conviviale et super bien orga...
05/10/2017 - 22:28:03 14.80 Thepinkrunner Un Marathon sympa à faire au moins une ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon du Terroir Brayon :

01/07/2018 Les résultats du marathon du Terroir Brayon.
22/01/2018 Gagnez 2 dossards pour le marathon du terroir Brayon le 1er juillet 2018.
27/06/2017 T. Benichou s'impose à Forges Les Eaux.
27/06/2016 Franck Blandel en tête à Forges Les Eaux.
26/05/2016 7ème marathon du Terroir Brayon le 26/06/16.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/06/2010 GAILLAIS Jean-François 2:51:56 ACROUTE Laurence 3:50:26
26/06/2011 BUQUET Christophe 2:42:25 RE DE BERGEN Alice 3:33:38 RE
01/07/2012 Montigny Franck 2:44:50 Khelalef Christiane 3:29:11 RE
30/06/2013 DELAFENESTRE DAVID 2:33:41 RE KHELALEF CHRISTIANE 3:26:44 RE
29/06/2014 JACQUES SEBASTIEN 2:40:39 Vandamne Cyrielle 3:45:28
28/06/2015 BOUVILLE PHILIPPE 2:52:13 VANDAMNE CYRIELLE 3:42:59
26/06/2016 BLANDEL Franck 2:53:03 SANGNIER Corinne 3:46:00
25/06/2017 Benichou Thomas 2:42:05 VAN TOL Alexia 3:36:46
01/07/2018 DELVART DAVID 3:02:08 VAN TOL ALEXIA 3:38:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -30/06/20132:33:41Delafenestre David (FRA)1 -30/06/20133:26:44Khelalef Christiane (FRA)
2 -29/06/20142:40:39Jacques Sebastien (FRA)2 -01/07/20123:29:11Khelalef Christiane (FRA)
3 -30/06/20132:41:47Chevreau Guillaume (FRA)3 -25/06/20173:29:31Massot Valerie (FRA)
4 -25/06/20172:42:05Benichou Thomas (FRA)4 -26/06/20113:33:38De Bergen Alice (FRA)
5 -26/06/20112:42:25Buquet Christophe (FRA)5 -25/06/20173:36:46Van Tol Alexia (FRA)
6 -29/06/20142:44:18Montigny Franck (FRA)6 -30/06/20133:36:49Suard Veronique (FRA)
7 -30/06/20132:44:19Aboutarok Mohamed (FRA)7 -01/07/20183:38:06Van Tol Alexia (FRA)
8 -01/07/20122:44:50Montigny Franck (FRA)8 -01/07/20183:38:22Massy Adeline (FRA)
9 -01/07/20122:47:38Goisnard Denis (FRA)9 -01/07/20123:39:39Debergen Alice (FRA)
10 -30/06/20132:48:50Montigny Franck (FRA)10 -25/06/20173:40:37Chappuis Epouse Briffaud Muriel (FRA)
11 -25/06/20172:49:42Pannequin Ludovic (FRA)11 -25/06/20173:41:39Cartoux-rose Sylvie (FRA)
12 -29/06/20142:49:44Letarvernier Flavien (FRA)12 -28/06/20153:42:59Vandamne Cyrielle (FRA)
13 -29/06/20142:50:10Biville Vincent (FRA)13 -29/06/20143:45:28Vandamne Cyrielle (FRA)
14 -01/07/20122:50:40Catinot Thierry (FRA)14 -26/06/20163:46:00Sangnier Corinne (FRA)
15 -01/07/20122:50:52Grave Fabrice (FRA)15 -26/06/20163:46:12Van Tol Alexia (FRA)
16 -01/07/20122:50:57Flasque Gauthier (FRA)16 -25/06/20173:48:41Comont Sonia (FRA)
17 -25/06/20172:51:43Montigny Franck (FRA)17 -01/07/20183:48:48Sangnier Corinne (FRA)
18 -27/06/20102:51:56Gaillais Jean-françois (FRA)18 -01/07/20123:49:16Mandeville Martine (FRA)
19 -28/06/20152:52:13Bouville Philippe (FRA)19 -25/06/20173:50:25Honnet Sylvie (FRA)
20 -28/06/20152:52:57Montigny Franck (FRA)20 -27/06/20103:50:26Acroute Laurence (FRA)


Plus grand nombre de participations au 16/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Renut Pierre
7 Josset Thierry
7 Stab Bruno


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/06/2010 1ère édition 90
26/06/2011 2ème édition 61
01/07/2012 3ème édition 87
30/06/2013 4ème édition 78
29/06/2014 5ème édition 103
28/06/2015 6ème édition 114
26/06/2016 7ème édition 102
25/06/2017 8ème édition 150
01/07/2018 9ème édition 114
30/06/2019 10ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/2010 1 2:51:56 GAILLAIS Jean-François V1M
27/06/2010 2 3:13:12 MAHROUCHI Mohamed TOTAL PeTROCHEM V1M
27/06/2010 3 3:16:23 SAINT LEGER Alain V2M
27/06/2010 4 3:22:30 BERNARD Jean-Luc AC VEULES LES R V2M
27/06/2010 5 3:28:10 PIQUENOT Gilles USEG DIEPPE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2011 1 2:42:25 BUQUET Christophe ES Vallee d'Eve Pacy V1H
26/06/2011 2 2:57:52 CHTAITI Mimoun DEF Enolurans V1H
26/06/2011 3 2:59:18 CREMADES Louis SEH
26/06/2011 4 3:02:41 BOURSIER Maxime USEG Dieppe SEH
26/06/2011 5 3:13:30 BOUVILLE David Renault Au Bevage V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2012 1 2:44:50 Montigny Franck Crac soissons V1M/72
01/07/2012 2 2:47:38 Goisnard Denis SL AVON ATHLESUD V1H/64
01/07/2012 3 2:50:40 Catinot Thierry Le Mans A 72 V1H/65
01/07/2012 4 2:50:52 Grave Fabrice Gisors athletic club SEH/75
01/07/2012 5 2:50:57 Flasque Gauthier SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/06/2013 1 2:33:41 DELAFENESTRE DAVID VAL DE REUIL ATHLETISME CLUB SEM/86
30/06/2013 2 2:41:47 Chevreau Guillaume AC CHALENGE 72 SEM/75
30/06/2013 3 2:44:19 ABOUTAROK MOHAMED PASS RUNNING SEM/89
30/06/2013 4 2:48:50 MONTIGNY FRANCK CRAC SOISSONS V1M/72
30/06/2013 5 2:56:30 LECHEVIN EMMANUEL V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/06/2014 1 2:40:39 JACQUES SEBASTIEN COF RUNNING SEM/77
29/06/2014 2 2:44:18 MONTIGNY FRANCK CRAC SOISSON V1M/72
29/06/2014 3 2:49:44 LETARVERNIER FLAVIEN EOLIA NORMANDIE SEM/78
29/06/2014 4 2:50:10 BIVILLE VINCENT AMICALE DU VAL DE SOMME SEM/82
29/06/2014 5 3:01:17 CREMADES LOUIS S/L ENTENTE MT ST AIGNAN MAROM V1M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2015 1 2:52:13 BOUVILLE PHILIPPE ENTENTE OISE ATHLETISME V1M/73
28/06/2015 2 2:52:57 MONTIGNY FRANCK CRAC SOISSONS V1M/72
28/06/2015 3 3:08:40 BEIS BENOIT SEM
28/06/2015 4 3:10:33 DUHAMEL BERNARD V2M
28/06/2015 5 3:12:58 JACQUES SEBASTIEN COF RUNNING SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2016 1 2:53:03 BLANDEL Franck CSA Epine Doullens V1M/72
26/06/2016 2 2:57:38 PAIN Luc CUC Athletisme (063008) ESM
26/06/2016 3 3:03:54 GUEGAN Maxence SSRC V1M
26/06/2016 4 3:05:02 ROHEE David Association les Loups de Moyon V1M
26/06/2016 5 3:09:39 BOUVILLE Philippe EOA Entente athle V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2017 1 2:42:05 Benichou Thomas tremblay AC athletisme SEH
25/06/2017 2 2:49:42 PANNEQUIN Ludovic ESTR MH2
25/06/2017 3 2:51:43 MONTIGNY Franck CRAC SOISSONS MH1/72
25/06/2017 4 2:53:21 CHAMPEVAL Jeremy RCS 76 SEH
25/06/2017 5 2:59:49 CLERGEAUD Samuel AC MONTATAIRE SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2018 1 3:02:08 DELVART DAVID V1M
01/07/2018 2 3:08:46 MARECHAL FRANCK DREUX ATHLETIC V1M
01/07/2018 3 3:09:07 DAMERVAL BRUNO V1M
01/07/2018 4 3:15:35 MARCOURT JOHNNY SEM
01/07/2018 5 3:17:15 PASTUREL SEBASTIEN V1M