Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Terroir Brayon

            Note : 15.1 / 20

logo Marathon du Terroir Brayon
Agrandir l'image.


Ville : Forges Les Eaux (76 - Seine-Maritime)

Site internet : runningbray.com/marathon-brayon/      Facebook      

Contacter l'organisateur : marathon-brayon@runningbray.com

Commentaire : d'autres infos sur le site communautaire de la course à pied en Pays de Bray http://runningbray.com


Première édition le 27/06/2010.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
05/07/2019 - 09:50:13 13.60 Grégory Un marathon fait pour ceux qui fuient le...
03/07/2019 - 07:39:12 14.80 Xav Superbe cadre de départ/arrivée. Parco...
05/07/2018 - 10:42:52 17.20 PP78 Une course conviviale et super bien orga...
05/10/2017 - 22:28:03 14.80 Thepinkrunner Un Marathon sympa à faire au moins une ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon du Terroir Brayon :

01/07/2019 Alex Metcalfe vainqueur à Forges les Eaux.
29/06/2019 Demain 10ème marathon du terroir Brayon.
26/03/2019 Gagnez 2 dossards pour le marathon du terroir Brayon (30juin2019) + un voyage à NewYork.
01/07/2018 Les résultats du marathon du Terroir Brayon.
22/01/2018 Gagnez 2 dossards pour le marathon du terroir Brayon le 1er juillet 2018.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/06/2010 GAILLAIS Jean-François 2:51:56 ACROUTE Laurence 3:50:26
26/06/2011 BUQUET Christophe 2:42:25 RE DE BERGEN Alice 3:33:38 RE
01/07/2012 Montigny Franck 2:44:50 Khelalef Christiane 3:29:11 RE
30/06/2013 DELAFENESTRE DAVID 2:33:41 RE KHELALEF CHRISTIANE 3:26:44 RE
29/06/2014 JACQUES SEBASTIEN 2:40:39 Vandamne Cyrielle 3:45:28
28/06/2015 BOUVILLE PHILIPPE 2:52:13 VANDAMNE CYRIELLE 3:42:59
26/06/2016 BLANDEL Franck 2:53:03 SANGNIER Corinne 3:46:00
25/06/2017 Benichou Thomas 2:42:05 VAN TOL Alexia 3:36:46
01/07/2018 DELVART DAVID 3:02:08 VAN TOL ALEXIA 3:38:06
30/06/2019 METCALFE ALEX 2:40:11 AYERED-COZIER STEPHANIE 3:25:36 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 27/09/2020

Hommes Femmes
1 -30/06/20132:33:41Delafenestre David (FRA)1 -30/06/20193:25:36Ayered-cozier Stephanie (FRA)
2 -30/06/20192:40:11Metcalfe Alex (GBR)2 -30/06/20193:26:28Lucy Holden (GBR)
3 -29/06/20142:40:39Jacques Sebastien (FRA)3 -30/06/20133:26:44Khelalef Christiane (FRA)
4 -30/06/20132:41:47Chevreau Guillaume (FRA)4 -30/06/20193:28:39Bachelet Mathilde (FRA)
5 -25/06/20172:42:05Benichou Thomas (FRA)5 -01/07/20123:29:11Khelalef Christiane (FRA)
6 -26/06/20112:42:25Buquet Christophe (FRA)6 -25/06/20173:29:31Massot Valerie (FRA)
7 -29/06/20142:44:18Montigny Franck (FRA)7 -26/06/20113:33:38De Bergen Alice (FRA)
8 -30/06/20132:44:19Aboutarok Mohamed (FRA)8 -30/06/20193:34:48Vincent Blandine (FRA)
9 -01/07/20122:44:50Montigny Franck (FRA)9 -25/06/20173:36:46Van Tol Alexia (FRA)
10 -30/06/20192:45:45Yamashita Izumi (FRA)10 -30/06/20133:36:49Suard Veronique (FRA)
11 -01/07/20122:47:38Goisnard Denis (FRA)11 -01/07/20183:38:06Van Tol Alexia (FRA)
12 -30/06/20192:48:11Pannequin Ludovic (FRA)12 -01/07/20183:38:22Massy Adeline (FRA)
13 -30/06/20132:48:50Montigny Franck (FRA)13 -30/06/20193:39:38Van Tol Alexia (FRA)
14 -25/06/20172:49:42Pannequin Ludovic (FRA)14 -01/07/20123:39:39Debergen Alice (FRA)
15 -29/06/20142:49:44Letarvernier Flavien (FRA)15 -25/06/20173:40:37Chappuis Epouse Briffaud Muriel (FRA)
16 -29/06/20142:50:10Biville Vincent (FRA)16 -25/06/20173:41:39Cartoux-rose Sylvie (FRA)
17 -01/07/20122:50:40Catinot Thierry (FRA)17 -28/06/20153:42:59Vandamne Cyrielle (FRA)
18 -30/06/20192:50:43Servais Alex (BEL)18 -29/06/20143:45:28Vandamne Cyrielle (FRA)
19 -01/07/20122:50:52Grave Fabrice (FRA)19 -26/06/20163:46:00Sangnier Corinne (FRA)
20 -01/07/20122:50:57Flasque Gauthier (FRA)20 -26/06/20163:46:12Van Tol Alexia (FRA)


Plus grand nombre de participations au 27/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
9 Renut Pierre
8 Josset Thierry
7 Stab Bruno


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/06/2010 1ère édition 90
26/06/2011 2ème édition 61
01/07/2012 3ème édition 87
30/06/2013 4ème édition 78
29/06/2014 5ème édition 103
28/06/2015 6ème édition 114
26/06/2016 7ème édition 102
25/06/2017 8ème édition 150
01/07/2018 9ème édition 114
30/06/2019 10ème édition 154
28/06/2020 11ème édition Annulée